[交流] 色鱼的心情日记本^^

啊哈!色鱼兄,咱们是好长时间没见到你了!据路边社报道,听说你去西部的贫困山区支教农村去了,去了大概有一年多,大概快一年半了吧!怎么样,这一年多来,过的好吗?在你工作的地方,有没有艳遇啊?鱼嫂是不是跟你一起去的啊?啥时候回来的?看你发帖的时间推断,好像是今年春节后回来的吧?哎,想当年,咱们那时候的聊天室茶友们如今仍坚守岗位的恐怕不多了吧!最让人震惊的是当年的大红人西山放牛娃——牛哥,竟然毅然决然的去了趟泰国,做了变性手术,成了如今的--“空姐姐”。不过变性归变性,她的文笔写作水平依然绝对一流,甚至还在咱论坛的文学区,发表了好几篇原创成人文学的佳作,广受到淫民们的热烈欢迎,看来,她当初的这一做法,在现在看来,还是很有战略眼光的,这是我等凡夫俗子难以做到的啊!兄弟我如今也转战阵地了,常在论坛的文学下载区和长篇连载区转悠混搭,打打零工,赚点辛苦费。还希望色鱼兄有空闲时,也能到这两个地方来,为我发的帖子捧捧场,赚点人气,正所谓:我为人人,人人为我!当然,只要我有时间,也会到这来,为咱的色鱼政委吆喝吆喝的!

看了色鱼兄今天的日记,还真为你这的治安状况不好捏把汗啦!不过还好,色鱼的警惕性挺高的,哎,这年头的工作不好找,看来“梁上君子”是越来越多了!大家可要看好自己的值钱东西呦!建议色鱼兄在你睡觉的屋子里的门边上放两个啤酒瓶或是易拉罐,一有风吹草动,可作为报警提醒的作用,不管怎们说,好是要“安全第一”啊!

啊哈!色鱼,啥时候把“女朋友”这个称呼正式改为“老婆”!我看你也老大不小了,我来猜猜,你今年大概有25,6往上跑了吧,也好办你的终生大事了,不要跟我说,你和你的女友是“晚婚晚育”的倡导者啊!哎!我和我老婆05年就结婚了,儿子都5岁了,总感觉如今没有了当初谈恋爱时的激情和冲动了!

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-4-4 16:17 发表
清明时节人滚滚

路上烟尘熏断魂

借问饮料何处有

小贩宰客路边摊
看了南海十三狼兄淫得一手好湿,我也忍不住湿性大发,随口来句打油诗,还望大家不要见笑。

清明时节车滚滚,

路上汽车多得很。

借问停车何处寻,

众人摇头皆头疼!

我对上午写的打油诗不是很满意,随即修改了一下:

清明时节车滚滚,

路上汽车多得很。

借问停车何处有,

众人摇头皆头疼!

引用:
原帖由 于 2011-4-11 18:42 发表
色鱼

这贴还挺火,

以前来聊区吗

怎么我不记的了
回鸟大的话,色鱼兄在两年前的茶坊聊天区里可是很红的呦,基本上是天天泡在聊天区里,一天好几个小时天天在线;一年多前他因工作关系离开了论坛,直到今年春节后他又回来了,我们的“胡汉三”又回来了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 好心人 2011-4-11 18:56