高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:12 发表

这得看看色人是啥想法。然后咱们在帮着想办法
咱们不能在这里随便揣测他人的想法,这样多不好呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:14 发表

周星驰也拍过H片??不会吧,我砸就没有见过呢??
他要拍H片,我是不会看的,想象一下都不能接受。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:14 发表

亡灵你别瞎说,不是犯错误,是一个美丽滴误会
呵呵,感觉我自己是帮助不了别人的,我保留意见了。看看你们的说法,到底站在那边再说吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:12 发表

还有一个方法,就是你介绍一个MM加入我们水团,我们就不这样叫你啦。
阿里说的这个办法好,我坚决支持了。

完蛋了,MM,我说过了,我个人的能力帮助不了你,只有你按阿里的办法去试验一下了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:18 发表

色人总把他小姨子挂在嘴边,还经常拿到论坛上显摆,这不是显而意见的吗。
老鼠背猎枪,起了打猫心肠。
是这样吗?我的理解能力不够,看不清楚问题的本质。还是你们老道。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:18 发表
MM呢?MM到哪里去了?吓跑了吧?害怕了吧?溜了吧?不敢了吧?

MM呀,回来呀,我想你呀!!
估计是吓跑了,好不容易来了一个,最后被咱们气走了?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:20 发表

我光棍一个去哪给你们找啊。再说了贫僧不近女色滴!
。。这点我就不能苟同了,要说我不近女色,估计他们相信,你就不好说了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:21 发表

花花,看你那个头像,是MM都要给吓跑啊
花花那个头像挺不错的,就是有点夸张,我这个头像一定能吸引人。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:21 发表

嗯,这样不妥,如果是假的呢,前一阵子就出现过人妖——在茶馆
还有这样的事情?不知道,你说的是谁?