高楼第一人

我现在已经激起众怒了,所以至于更严重的后果,也就不怕了。 你们可以去想象呀,人的联想力可是非常丰富的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:59 发表

这个是男的,另两个女版主不来啊,说这是黄色论坛她们不来,如果来了被别人发觉就不好了,不过可能她们已经注册进来,而我不知道呢,不让我知道她们是谁不更好嘛。
你没说这里不是那种单纯的色情网站?这里面的内涵多丰富呀,有我们这样的人。呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:59 发表

谢谢你给的灵感啊,“一闭眼就OK”那以后就叫“阿门”好了,怎么样?
不通过,这个名字和祈祷似的,再去想一个。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:02 发表

不行不行,有了阿里就不要阿门啦,我有一个建议大家看看咋样啊

我们缺MM,以后就叫你MM吧
更不能通过了,那不是属于纯粹的YY吗?坚决不同意。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:03 发表

俺们可不敢瞎想,死亡灵在挖坑
哈哈,让你们发现了。唉,计划失败了。
不说这个了,换个别的话题。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:04 发表
色人那两个女性朋友估计已经加进来啦,女人嘛,其实对那事也很好奇的,也想看黄色图片啊。
很有可能,就是有些不好意思,没有男人那样的直接。

你们太狠了,这都能通过了?如果多数说了,我也就不说啥了,保留自己的意见。。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:07 发表

色人今晚不是单独和他小姨子在他家吗,他现在很苦恼,大家可以帮他想想办法。
想啥办法?让他去犯错误?我还是不支持这样的错误发生的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:09 发表

有啥不好意思的?这里又不是纯粹的成人,正好相反,成人的内容只有一小部分。
可能没有来过的人不太理解呀,脑海中先入为主的就以为是纯粹的成人网站了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:11 发表

这里没有法庭,这里没有3.15,投诉无门,MM呀,你就从了俺们吧
既然没有人反对,就这样吧,光靠我一个人反对无效呀,呵呵。MM呀,你说呢?