高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:09 发表

苍天啊,大地啊,我要上诉!
还有一个方法,就是你介绍一个MM加入我们水团,我们就不这样叫你啦。

不过看色人的话,他小姨子现正在他家呢。等他小姨子上班后再说吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:16 发表

呵呵,感觉我自己是帮助不了别人的,我保留意见了。看看你们的说法,到底站在那边再说吧。
色人总把他小姨子挂在嘴边,还经常拿到论坛上显摆,这不是显而意见的吗。
老鼠背猎枪,起了打猫心肠。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:16 发表

亡灵,阿里,色人,千万别支持他们呀
这是喳喳给我挖的坑啊!悔啊!
那你再拉一个女会员进来嘛,再加入我们水团。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:18 发表
MM呢?MM到哪里去了?吓跑了吧?害怕了吧?溜了吧?不敢了吧?

MM呀,回来呀,我想你呀!!
花花,看你那个头像,是MM都要给吓跑啊

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:20 发表

我光棍一个去哪给你们找啊。再说了贫僧不近女色滴!
你都用女人的血洗了你的枪了,还说不近女色?

拉个假的来也可以呀。只是不要让我们知道了。让我们知道了也不严重,千万不要让版主知道了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:25 发表

看到他那个名字,我也是咋看咋不对劲,说不上来,还是你厉害。不过应该不是那个意思。
亡灵,你看下一帖,他都承认了,还不是那个意思。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:29 发表

是什么意思呢?我来告诉你好了,就是处对处的意思!没其他意思滴。
兄弟,你还有处女情结喔?这年头,处女不好找,你还是先把自己破了为好。到时用碧血洗洗老枪,也不错的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:33 发表

现在的和尚有几个不娶妻挣钱的,我们这边的和尚跟道士是很不错的职业!
刚才你说自己老纳,莫非你真是和尚?我知道我们这的和尚还和尼姑一起看电影呢。