[心语] 最朴实的文字,也是一种心情(131楼更新)

嘿嘿,铁杆,我只听人说90后怎么怎么样,你听谁说的80后是垮掉的一代吖?我咋没有听说过吖
80后绝对不是垮掉的一代,你没看奥运圣火守卫时、汶川地震时那些热血青年大部分都是80后的?
还有韩寒、姚明、刘翔都是新老一代比较接受的80后偶像吖!
红心一颗送给80后 ,嗨嗨嗨

回铁杆,
没关系,80后不是风口浪尖,还可以作为历史回忆来怀旧吖!

回风细细,
生存环境的巨大变化和反差,才会造成代沟和不理解,迷茫之后的人儿,才会更加坚定和坚强!

回风细细,
你罗列的那么多优点,好像都是再夸针儿我吖
除了进取心,还有有一颗为了实现自己愿望,像愚公移山般坚定不移的决心呢,嗨嗨嗨

汗!铁杆,
你就不能少打几个字,说“真的呢!”或者“是吖!”
不就好了嘛
嗨嗨嗨

回pklu,
媒体,只是媒体老板手中的玩具,可以随时随地任意东西……
您的发言很精彩,欢迎常来 ,嗨嗨嗨

回铁杆,
一个失去了优秀文化积淀根基的地方,那里的人很容易会被外界各种光鲜夺目的东西所吸引,认为自己找到了精神支柱,可以值得为之去无私奉献和战斗
除了重新把倾倒的根基重新树立,任何阻止他们的作为都会是竹篮打水一场空……
明天圣战有结果了,记得来更新哦,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-9 00:57

回铁杆,竟然今天才看到你的新文章《争辩》,汗
写的不错,赞一个,我也说说。

虽然我平日里没事儿喜欢斗嘴玩儿,但面对一些思想上根本性的争执,我是不愿意去和人浪费口舌争辩的,除非这人是我很喜欢的人,我想让对方多了解自己内心的想法才会去罗嗦。

道理很多时候不是能够讲明白的,因为再完美的道理,也不可能同时适用于所有情况,总会有人以这样那样的理由来反驳,你不可能去一一解释吧?而只有当某种确立的观点在现实生活中被打击了,经不起实践的检验,才能够让一个人真正冷静下来去认真思考自己究竟错在什么地方,思考那些他以前认为牢不可破的的道理的反面。这么听起来很残酷,好像我们这些高级的万灵之长的人类不能够依靠理智的提高自己似的。但理性和情感作用下的人是很难把自己的思想分割的,平时难,受到相反观点的挑战时更难,因为假使自己观点被推倒之后,自己以前的经验都没有用处了,自己还凭什么面对自己生活,仅仅依靠他人的理解和经验么?所以遇到不同观点的人,我一般只限于把自己的观点摆出来说清楚让对方知道就好了,而能不能接受则不在自己盼望之中,也许不久之后他经历了一些我经历过的事情自然就会明白,而他如果没有经历过这些事也许一直到入土也无法真正理解,但反过来想一想,如果他不用经历这些事,那么还要这些道理做什么用呢?在我看来,只是给他背上多增加了些包袱和累赘负担罢了。自己的所谓道理,又有何好处可言呢?我们寻求理智,难道不是为了让人过的更好么?这是理智的悖论。

现在的我,更喜欢一个人的时候听着淡淡的音乐,让自己的情绪飘飘洒洒沸沸扬扬,让理智和事情都深深埋进记事本中,放到抽屉里去……

送上一首《Nico Lucy Van Pelt》,就在这不用听懂的歌曲中,让我们一起放飞心情吧,嗨嗨嗨
[mp3]http://218.86.126.70:8082/NICO.MP3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-19 15:34

回铁杆,
不是为了赚金币而是喜欢码字的人,不管是出于什么原因,我认为都是因为心中有所感,
想要抒发自己不易抒发的情感,或是想要对某个自己感兴趣的人交流指点,均是为了心中的感觉。
其它的东西,菠菜、还是升级、名誉,只是点缀,可以去玩,但不应该沉迷,不然本就容易困顿的心灵会更加困惑迷苦
没做过管理,但做驻版也能够感觉到做管理那是很累人的,要日复一日整天面对相似的内容,没有深切的热爱是很难做到的
既然是为了让自己从心中的感觉解脱,那么当我们敲击键盘蹦出字符时,就努力将轻松愉悦的情绪给敲打出来,带给自己,也带给其他所有看到的人吧,这样,当自己心情非常不好懒得一动不动时,也会有其他人用欢快的方块字丢过来让自己快些高兴起来,嗨嗨嗨
捉个虫子,“秋龙斑斑”是秋水和游龍斑斑的简称乎?

回问风客前辈,
我猜测,您在舞文呆了大概不会超过五年吧?
都说是七年之痒,坚持住哦,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-25 23:38

回铁杆,
谁说除了竹板员缺少认真回帖的人啦
有好多认真回帖的人呐,除了有回复字数多的,还有一些真正认真看帖不为求金币奖励言简意赅的的人值得关注呐!
我认为太多的言语反而会冲淡了一个人的思想意义,精炼的文字,不浪费他人时间又可以让人仔细品味琢磨,才是最好滴
一起为让自己的文字升华,而努力加油儿吧,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-6 09:04

回聊可与娱,
在这个虚拟的世界里,虽然有着太多的谎言和不可捉摸的事情,
但除了一时喜怒哀乐的感觉,我还在追求着那些感人文字背后的思想,这些文字让我的眼睛为之停留,灵魂为之荡涤……
欢迎您常来心语楼玩儿,香茶奉上 ,嗨嗨嗨!

再次滴~恭喜铁杆啦!继续加油儿吧
大概等世界杯结束了,阿诺时间会多些了,要缠住他他才肯写的吖,嘿嘿嘿