[交流] 色鱼的心情日记本^^

俺来晒晒勋章,今天又多了一枚,都是码字吹水卖文换来的~

回复 173楼 的帖子

俺在想,这场景要是搁天黑了以后,嘿嘿嘿~

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-3-14 21:53 发表
终于当爹了,在这里求祝福。
哈哈,几天没来辽田市,一来就看到这么个好消息,严重恭贺一下哦!
贺礼送上!

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-3-16 15:34 发表
男孩子。有时间上船照片哦~
呵呵,照片上一张就可以了,不必上一船了哦~

引用:
原帖由 金刚葫芦熊 于 2011-3-16 16:34 发表
哎,物是人非事事休啊~  不知道还有没有记得我。看到楼主,想起一个旧人,她的名字前面也是“SP”的。进来感叹下,唏嘘下。然后88
哈哈,葫芦熊一来就接了个福,人品啊!
姐姐很想你哦~

回色鱼:葫芦熊曾是色城斑斑,你去修水库时,这头熊来XX号玩过~

如意,熬夜不要紧,关键要午睡~

再回色鱼:晚上看文章如果第二天出现你所说的症状,一般都是因为看了H文的缘故~

回色鱼:葫芦熊春节前因现实学业繁重,已辞去斑斑职务,最近有了空暇,开始时不时地冒泡了!
    呵呵,来SIS写非H文,整天风花雪月、诗词歌赋甚至纵横捭阖、忧国忧民滴,总觉得好像有些“不务正业”啊!SIS的中文译名为色中色,如果都把      “色”玩成了“空”,那有些对不住这么好的网站哦~

呵呵,难得啊难得,福老头儿终于认出俺了,还夸俺说得对哦!

回色鱼:葫芦熊童鞋现在是神龙见尾不见首,偶尔冒泡,很难捕捉~

晕倒,如意筒子好好滴干嘛要提那个酒字啊,不行了,俺得去热壶花雕了~