阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 10:04 发表
不是很喜欢小牛,只喜欢诺维斯基,更喜欢皇帝和韦德
等待热火大逆转,哈哈。詹姆斯现在好像还不好意思发挥似的。。。

哈哈,如意和苹果都发财呀,我也只是想投机取巧,小赚点零用钱,哈哈。

詹姆斯的意志还需要磨练呀!虽然输了,明年继续加油吧!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-13 10:55 发表
小牛赢了我挺高兴的
热火的三巨头不该这么容易就拿冠军,第一年就拿冠军,其他球队都会跟着这么搞的,囤积巨星,都搞三巨头多没意思
河流现在还好吗?呵呵。詹姆斯不知道为什么总决赛发挥这么差,不理解。

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-13 13:04 发表

在国外做生意
苛捐杂税估计是没有吧?
祝苹果生意兴隆呵。
国外的一些东西中国真的需要好好借鉴下。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-6-14 12:09 发表
哈哈,最近几天毒药都在啊,过来看看。
我进不去你们办公室了,权限不够呀。。。哈哈。只能过来让我凸凸了

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-14 16:15 发表

但是那些个LD出来都是吃喝嫖赌的。只有借鉴差的,永远不会借鉴好的
前些天短道速滑队在丽江闹事的事件让我感到很堵心,世界冠军就了不起吗,在国外总统犯罪都要被弹劾的。在中国只是个小小的世界冠军就这么NB!不都是纳税人养的你们吗,有什么NB的,如果让我自愿掏钱给你们,一点不可能!

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-14 04:36 发表
小姐的生意 要靠你们多多光顾的
嘻嘻
你的金币现在没有偶的 多了哈
兄弟在南非呀?富有的地方呀,哈哈

南非我是待不了,太热了。。。我这人只适合待在不冷不热的地方,哈哈。而且还不能总下雨。

苹果,西班牙的气候是不是应该不错呀,有机会去投奔你得了