阳光体育按摩室(不含猜球)

今天的NBA看的我比较纠结,热火领先15分竟然遭遇大逆转,希望这只是给三巨头提个醒。

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-4 00:38 发表

热火实在是太大意了,怎么说韦德和詹姆斯都是打过总决赛的人啊,为什么会这么麻痹,真是的
没事的,明天我还是看好热火,夏天的热火一定会把小牛烤焦,哈哈。不过还是要赞一下诺维斯基和基德。

明天就是端午了,提前祝大家节日快乐,如意记得吃粽子呀。哈哈

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-5 20:58 发表
想问问换工作转保险那些麻烦吗?
应该不麻烦吧,这个东西都应该属于你要转的公司人事部门帮你完成的。

今天好热,35度,高考第一天,住院学子能取得理想的成绩。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-7 19:58 发表
来看看毒药~
天气热,保重身体啊

热火,第三场好像赢了,最近时间紧,木看
谢谢兄弟,大家都防暑呀!我正在看火牛大战第4场呢,哈哈

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-6-8 11:04 发表
哈哈,我也在看热火打小牛了,顺便凸凸毒药。
郁闷,小牛竟然拿到赛点了!热火要背水一战了,连胜两场,加油吧!

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-11 03:25 发表
好久没来,药MM,如意可好啊。
如意看来还是老样子。小牛牛起来。你的A股也会跟着牛的。只是要见好就收哦。
苹果最近可好呀,好久没见你这老头出现了。哈哈,如意原来是A股高手呀,等8月份给我推荐一些

引用:
原帖由 蝴蝶凋谢 于 2011-6-11 13:08 发表
每天30分钟的健身体操 晚上带着家里的狗狗出去遛弯 适当的运动配合合适的饮食  这样才可以阳光哦
这兄弟的生活真健康呀!哈哈,也希望你的身体永远健康

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-11 13:47 发表
凸凸药姐
天好热   药姐姐注意身体
不要锻炼的时候那什么有出血了
烟花MM小心我把你给点了。。。出血是因为穿的衣服有问题,现在都买高质量的,就没出现那问题了,哈哈。