阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-9-13 20:07 发表

就是FIFA国际比赛日导致的,哈哈。你可真是小脏孩,哈哈
我觉得这次的FIFA病毒不多,因为比赛被安排在星期2。星期3很多球员就可以回到俱乐部了。主要是为了周中的欧冠。很多豪门都留力了。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-9-13 20:38 发表
最近药MM似乎很忙 都没人来帮俺按摩了

PS:在这刷金币 不如去酒坊 每周每月有大奖 特殊楼层有红包
上次去了你只是给我留言,还没给我金币呢。只给了一次。现在金币都到菠菜里去。急需啊。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-9-14 05:30 发表
每帖都给9金币 那赚钱也太容易了
现在知道了。刚刚还亏了5金币。5楼忘记占了。目前5金币也是不错的。
菠菜是大损失啊。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-9-15 01:59 发表
凸- - 药MM

酒坊红包就快发完了 都没来捧场

俺以后也不来按摩了
我是你的FANS。竟然他不来。何必勉强呢。勉强没幸福。你就发给我吧。
红包我是不会嫌多的。

我上次来了药MM的按摩室不见了。我还以为不开了呢。
过来放松下,这几天开车累的呢

回复 357楼 的帖子

现在是为了事业满西班牙跑呢。要榨干车剩下的那点价值。
不过雷了都来药MM这里按摩按摩。放松下

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-11 12:42 发表
开始做事难
因为摸不到其中的规律
慢慢了解了
就一切OK。
祝福苹果
在这边是很简单了。赚钱最快的就是开店。
所以最近跑遍了整个西班牙。今天刚会到了马德里了。又是累。
不过还有我们这里有药MM可以按摩按摩。
药MM,来客人了

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-10-17 11:10 发表

兄弟原来在西班牙了!西班牙好啊,有皇马,哈哈
表面上是不错的。现实中国内是天堂。
原来药MM是皇马球迷啊。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-10-18 00:12 发表

我是皇马的球迷也是魔力鸟的球迷,哈哈。现在统一了。自己在外注意照顾自己啊
这里的生活很狭义的就是无聊了点。没国内的舒服。
那药MM有机会要感受下伯纳乌的气氛啊,尤其是欧冠的时候,那感受。在以前皇马7球星的时候有去看过。现在..哎。
我算是最可怜的皇马球迷了,只有一张大罗的签名。其他的都没有。而且主场离我家不远的呢。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-10-20 16:23 发表

哈哈,身在福中不知福啊!老兄,我们这想去看都没机会呢!
其实也有危险地,记得刚出来的时候也就是皇马夺欧冠的那个赛季,皇马对巴萨,在球场外面汽车爆炸。
药MM有没有看今天的皇马比赛啊,自从C罗和小烟枪配合以来就踢得漂亮多了。进的也多,把握机会能力强大很多。浪费少。这里压了皇马1000金呢。现在是6:1,应该是稳赢的吧。
皇马来了个大屠杀。现在的风头是非常的旺盛。穆里尼奥就是不一样,最特别的一个。(大晚上的也塞车呢)。C罗大四喜。是他的第一次吗?