高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:07 发表

你去试试吧,俺不用试,俺见得多了
呵呵我以前已经画的很多了,知道是怎么回事,你不知道啊,所以你还是要试试的,说不准画出一张美女图也不错啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:11 发表

哎呀呀,找到啦,找到啦,咦?不对,不是色人,是喳喳
呵呵那继续找啊,我刚才地址已经告诉过你啦,方位一定要找准哦,歪了一点就差的远啦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:13 发表

俺说了俺老早就不梦Y啦,能够出来的东西一般都被女的咽到肚子里啦
哇跑那去啦,那更要小心了,在那画,那儿有高山,有深沟,有时还会发洪水,一定注意啊,要不然一不小心掉深沟里,或者被洪水冲走就回不来啦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:20 发表

咱先看看效果,一会儿就能明白啦,警钟已经敲响啦……
呵呵不知道他去哪里,打开门出去啦,老婆也带两个孩子出去玩啦,现在就我一个在家。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:25 发表

终于找到啦,在卫生间的座便器里发现了色人的踪迹
那你惨啦,要是你老婆在尿尿时,不就什么都被我看走啦。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:26 发表

那你可要小心喽,不知花花会不会找上门来!
花花来了,不更好,马上就可以帮忙我小姨子上班了啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:29 发表

这你不用操心,他是在客卫找到的,他老婆当然用的是主卫啦。
主卫已经被花花占住了,她老婆没办法只好来客卫啦。呵呵

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:34 发表

卫生间就一个,但是用座便器的女人比较杂乱,小姐居多
你完了家里的座便器还叫小姐来用,说你怎么这么大胆,敢把小姐带家来,你老婆知道了你还不玩完。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:34 发表

兰MM!我刚才已经说出我的年龄了,我的年龄没她大呀,要是被她知道了不知会不会生气啊,她不是说了么,“女人一生气,后果很严重”怕怕啊!
她生气了你可以哄哄她啊,“女人一高兴,什么都依你”。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:41 发表

呵呵,这个你尽管放心,一百个放心,一点问题都不会有
要是我老婆,敢把小姐带家来,哼,哼,我保证死定了。