高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:28 发表

身上的大B还能画画,你咋知道滴,莫非你……?
呵呵每个男人都会画啊,想想你刚刚发育的时候,有没有第二天起床发现床单上画了一张地图出来了啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:29 发表

能不能除了帮忙生小孩以外其他啥都不做!
可以啊,你如果有钱可以雇几个保姆帮忙啊,这样你就可以什么事都不要做了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:40 发表

啊??原来是那个地图呀,那个地图里就有你的身影呀,俺马上找块布,画个地图找找你
来吧我接着到时做一个试管婴儿出来,找你老婆说是用你的地图画出来的,呵呵那时你就完啦。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:41 发表

那还是算了,没多余的银两请保姆,老婆本都还不够呢!
对啊就是因为这样,所以家务活才需要自己干嘛。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:46 发表

色人你这招也太狠了一点吧!
最好整个双胞胎出来!
呵呵花花用笔画了一个我的模样出来,到时小BB一定长得跟我一样,花花一看不对啊怎么长的像色人,老婆你......

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:49 发表

咦嘻嘻,MM就是MM,这你就不懂啦,尿尿不会有精子滴,色人在吹牛,色人在下套 要小心
呵呵尿尿是画不出地图来的,第二天干了没有印子了,精子就不一样了干了一定是一幅地图的,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:54 发表

色人啊,我咋看觉得这话不是色人说的,莫非不是色人??
呵呵你不是会画地图嘛,画一张不就知道是不是我了啊。

舅子起床咯,等等电脑要给他玩,我晚上22.40分才能在来咯,等等看我没有回话,就是让位了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:00 发表

家庭主妇你胡说,尿尿一定有地图,精子干了是盔甲
你不信,马上可以找一块红布来试试啊,到第二天你看看是地图还是盔甲就知道了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:03 发表

你不要着急,我正拿着显微镜找你呢
不急不急,我等着,等下找着了一定通知我啊。