[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

用了很久,也找了很久,才将这看完!。。。。作为一个对海誓山盟十分不屑的人,也为你们之间爱情而感动!你们的爱情平淡,但是平淡中充满了相茹以摸的的感情!在平常的日常生活中就能深深体会出爱。。。。

我这个光棍读完,都有个冲动去找个老婆!体会下!呵呵。。
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +3 谢谢捧场 2008-10-11 20:15

回复 194楼 的帖子

很是肉麻,很是感动,很是嫉妒?

云淡,问你个问题,和老婆红过脸没有啊?

在你们十年的甜蜜的路程里,应该仿照国家的"十年阅兵"把你们的爱情的结晶拿出来亮一亮啊!

PS:拿用的不是很恰当啊!应该用什么呢?
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +3 谢谢关注 2008-10-21 20:13

回复 196楼 的帖子

晕...估计读掉了,老哥,写快点啊,像起点小说的牛人一样更新快...

回复 200楼 的帖子

猴子输了!我就知道,呵呵。从强奸区出来的人都没富的。爱!无奈是穷光蛋,当初我也是。现在的猴子也不错,继承传统啊 !嘎嘎

回复 207楼 的帖子

竟搞些无知所谓,要不是知道你很久了,还以为你跟90后的非主流,搞一些伤感的装沧桑呢!

我不知道你有什么那么伤感的呢?

你有个美好的家庭,你和你老婆的那么纯的爱情,即使生活上有一些不愉快,想一想你和你老婆的美好的生活吧!

如果你和老婆吵红了脸,就自己检讨下,安慰你老婆吧!毕竟你是男人!听说,女人到了个年龄段就有更年期,呵呵!小心啊,也多包含吧!呵呵。。。

讨厌伤感!因为明天更美好!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +5 感谢安慰。乳沟叫我转告你把马甲删了,不然 ... 2008-10-24 00:39

你尽在瞎扯淡吗/云淡胸,和JIJI一样瞎闹啊,不要走!我们一起,你如果有事,就请假。。