[交流] 色鱼的心情日记本^^

「我跟女朋友过着居无定所的漂泊生活~经常换地方的~」,不容易啊,家对你们来说不是一栋房子而是一艘船,有爱人相伴的地方就是最好的地方。几十平米的简陋出租房也能当作是香港半山豪宅的。

静夜,二人床头灯下看各自的书籍,偶尔倦了累了,放下书本,目光交融,会心一笑。这一刻的温馨和感动可以暖得心都化了。

小时候我们洗澡都用不上香皂,只能用肥皂,建国牌的土黄色肥皂,去污力很好,就是洗完皮肤干燥。

女人觉得男人最有魅力的时候是他在专心工作的时候,那么女人觉得男人最有安全感的时候是什么时候?

个人觉得,是男人没有受到诱惑的时候(当然温饱是前提)。没有霉变,没有腐蚀。虽然不贵,但是保鲜。

可以专心的陪爱人去看戏逛街,挑衣服挑化妆品,忙前忙后没有怨言。累了就像学生仔学生妹一样找间大排档,点两碗麵,你可以夹我碗里的吃,我可以夹你碗里的尝。

留住平常日子里不平常的记忆,当你们老了,头发白了,晚上相拥在一起还是觉得双脚很冷,久久都不能焐热。

美好的记忆就是一盆热水,把你们冰冷的脚放进去烫一下吧。

本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-29 07:34

呵呵,鱼嫂喜欢看韩剧,唉,现在韩流凶猛,攻城略地,厉害阿。

10多年前,偶去影碟店找片子,问老板有什么好的电视剧,老板推介《向日葵》这是我接触的第一部韩片,以前我不喜欢韩国,我管他叫南朝鲜,呵呵,政治原因啦、

后来看《向日葵》,见车太贤演的傻小子在父母的殷切叮嘱下频频点头,心想:父爱母爱在哪个国家都是一样的呀。很奇怪,以后就没那么排斥韩国了。

《妻子的诱惑》这名字起得够暧昧的,呵呵,记得这片子的主演还有另外一部长剧《人鱼小姐》,我有一段跟着看了二三十集吧,终于没那么长气,跟不下去了。

《大长今》是唯一一部坚持看完的,故事好,连贯,不累赘。而且高潮迭起。《大长今》当年横扫亚洲,韩国电视人横着走了。之后一批跟风作出来,像《女人天下》呀这类的宫廷剧,卖的就没那么好了,故事不行,说什么也没用。

《蓝色生死恋》《冬季恋歌》这一类狗血的言情剧,秒杀了多少少男少女,我有次乘坐公车,见几个学生妹说:哎呦,小彬彬好帅哦。我后来弄明白她们说的是元彬。黄子华有一句搞笑名言概括这类狗血的言情韩剧:有车有瘤,说清楚点就是男的遇上车祸女的生有肿瘤。问你哭死不哭死?
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-30 07:43

大刀一直很努力,我都下载了您蛮多滴手机文咧,呵呵,在此谢过。

时间我当然有,8过没有色鱼的精力呀,偶写上百来字就犯晕,吹吹水还是可以的,灌溉良田不行了。

不怕贼偷,就怕贼惦记,有千日拿贼,没千日防贼。

我现在还在学习毛爷爷语录,邓爷爷语录,名人名言一千条,反正字少的就学,字多的记不住。

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人他妈和妖他妈合伙生的(有这种生法吗?)

小女人的碎碎念和大男子的口多多;都是可以叫人心烦意乱,走火入魔的独门暗器,防不胜防。真是闻者伤心见者落泪啊。

可以躲吗?NO,可以睡吗?再NO,可以捂耳朵吗?再三NO。可以死吗?当然,只要你敢。