[已处理] 我要投诉冰血封情

我要投诉冰血封情

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 冰血封情 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-10-1 20:32
所在论坛: Western Star Favorites Chat | 欧美AV女优讨论区

操作理由: 5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
========================================================
上面的短消息内容,我的又一个求助贴被删了.这次我犯了什么规?
这是帖子地址http://69.4.239.187/forum/thread-1415585-1-1.html
看到了他关于那个帖子的回复,既然没扣分,他不是也认为没犯规么?我没玩文字游戏,也没檫边,这次呢,我那里檫边了?

引用:
原帖由 精彩一瞬 于 2008-10-2 13:01 发表
既然都是讨论区了,当然不许你求片了。这有什么可说的。
你和我一样是个普通会员,才4级.什么都看不到.别在这讲解了

引用:
原帖由 szczerbiak 于 2008-10-2 17:01 发表
本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5. ...
我也想过,后来看了下,按那版规的话SIS会有上万帖子被删吧.感觉你可真是没错也要给我加条错
为啥别的投诉超版们都受理很快,我这样比较守规矩的却没很多高管们管,是官官相互?还是因为我很早以前参与反对过某人?

回复 7楼 的帖子

可惜你进不了回收站.上一个帖子我解释了很多遍,版主的解释就是疑罪从有,删了省事,证据就是下面的地址http://69.4.239.187/forum/thread-1398422-2-1.html  15楼.我还和他解释什么呢?
楼上的赌技我好羡慕.我去玩球差点没回解放前

版主留言
飞鹰(2008-10-3 15:45): 你的投诉冰血封情已经回复,现在说说你的问题,不要跟我说“飞蝇”是打错字而已,我有容人之量,但不代表我对任何事情都会容忍,从今天起,我记下你的ID,再有对任何会员、版主的含沙射影指桑骂槐,你就准备跟SIS说再见吧。
引用:
原帖由 Goddess 于 2008-10-2 19:57 发表
"飞蝇"----楼主简析一下是什么意思?骂人者杀无赦!
打错字而已,
引用:
原帖由 Goddess 于 2008-10-2 19:57 发表
只不过,楼上所有回复的热心会员,都是以帮助您的心态回复的,所以也请楼主对所有的回复,必须带有敬意!
对2楼的那个回复我可没什么好感.什么都不了解就来献"爱心"我还特意的看了下他以前的回复,目的么.嘿嘿,,
为什么大多数人都认为一定是我有错?我3年来就被扣分3次,一个是军区论战.一个是良家区说我回复空洞扣了5金,一个是跟随那个死硬派的腐败分子被扣了50金,难道我在这里3年来白呆了?

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-10-2 20:01 发表
另外,我无法看见你的帖子,所以不予评论
你看不到么?不是吧,
引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-10-2 20:01 发表
冰血封情版主每天是夜里上线的,看到后自然会来回复的,别着急
为啥不说我的帖子是否违规,这不符和你们管理的风格啊
引用:
你的贴违反的是:5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚  你说是这样吗?
我说不是上回的那个帖子你说檫边违规我可以忍,飞鹰让我从发,这回呢?
其他的能看见这个帖子地址的版主为什么不说是否违规呢?我再发下地址http://69.4.239.187/bbs/thread-1415585-1-1.html我为什么非要这样纠缠到底呢?因为我一直郁闷,不过我可能更郁闷,

引用:
原帖由 dashitou 于 2008-10-3 19:12 发表
根据楼上几位给出的答案,在AV区求片求种是违规的
有几位管理人员说我求片求种了.有几位管理人员回复了,请你仔细看下,一会楼下估计又会有普通会员和你一样说我求片求种了.我用的智能ABC输入法,你看下不可能打错么?AV区好象没有要求必须付出才有回报的要求啊

引用:
原帖由 dashitou 于 2008-10-3 19:42 发表
我知道你不是求片求种可AV区不是允许会员去“求”什么东西的地方,怪我没说清楚
我是在欧美AV女优区 发的贴啊,我当时错点了7而不是9.飞鹰在智能ABC里又不是词组.
你看下这个帖子,这是我被删的第一个求助贴,看下飞鹰的处理意见.http://69.4.239.187/forum/thread-1398422-1-1.html你就知道我为什么这么郁闷并绞汁了,我当时是求助,按照这个规律的话,我要是再发第3个求助主题贴的话他可能看到我的名字就..

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-10-3 20:27 发表
版主并没有扣分,可能只是觉得放那不太好吧
本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚
那你给我指条明路吧,我该放哪?还有你怎么不说我到底违规了么?

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-10-3 21:09 发表
其实你没有看清楚冰血先前的回复,我刚才问过他了,他的回复:

这贴应该发在女优求片贴里面的,在欧美AV女优讨论区的版块里的第五条规定:5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚。
  他发在亚洲AV女优讨论区的AV区推 ...
你到底看没我被删的第2个帖子?为啥你还说我本版严禁求片求种求地址,违者重罚。,我的主题内容就是那么13个字.地址我在给你发下 http://69.4.239.187/forum/thread-1415585-1-1.html过了今天我估计帖子就会被回收站自动销毁了,难道我没机会在去发同样的求助贴了?
引用:
原帖由 喉塞阴 于 2008-10-3 21:48 发表
2天了 呵呵这个帖子就像置顶帖一样 每每打开版面就发现这个帖子在前几个主题里!
总归一句话,楼主到底是想要什么?赔礼道歉?还是给个正确的说法?还是叫版主说你没有错?
版主有点像征服里面的孙红雷呵呵 人家是 ...
现在的问题是我已经被删了两个这样的求助贴.还会不会被删第3个第4个,我需要的是他证明自己删错了,赔礼道歉不需要.但是我一直在想是不是以前在军区辩论时得罪过他,被他公报私仇,要不怎么会这样和我的贴过不去,