高楼第一人

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:49 发表

看你这话说的,俺扶老太太过马路,让座位给小姑娘,好事做了无数!
都是如何谢你滴,你真是好淫呀,连这个都不放过呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:50 发表
还是色人厉害啊,都会做饭!我最怕的就是洗衣,做饭,带小孩这三样,所以才不敢结婚,不敢找女朋友啊!
你是在等银枪吧,这都是男人干的活,找个乡下的吧,这个他们最拿手呀

不然就继续吃泡面

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:54 发表

还不是很了解啊,不过从你们聊的可以看出他“心色”啊,哈哈哈(不知会不会得罪喳喳,他已经给我挖过一回坑了!)
没有事儿滴,你随意说吧,我们都是很爱惜MM滴,喳喳的坑儿没有事儿滴,连蚂蚁都套不住

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:53 发表

什么啊,小姨子已经去上班了,现在小姨子小孩和我家小孩吵架,吵着了小舅子睡觉(他早上第一个大夜下班)老婆发火骂他们,可能等等会央及到我。
你家真是够乱滴,估计以后就越乱啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:57 发表

MM你不要冤枉俺。俺什么时候给你挖坑了?
MM没有冤枉你,我可以作证,你以后也要注意,切切切

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:58 发表

不是不会做,是不想做!
唉,咱们离得有些远,不然我就过去帮帮做

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:00 发表

对啊帮忙下载的片子才下了一片,她就急着要走了,只好就把U盘拔出来给她了。
哪啥,就是她急着要走,然后你就拔了出来,就这?这就完事儿啦??

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:02 发表

难道这些真的是男人该做的事?不会吧!
因为爱所以爱,所以才不让她做,宝贝嘛,就得爱护,含在嘴里都怕化了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:06 发表

这些都是现代版的好男人做的,呵呵现在你不做到时老婆也不跟你做,看你怎么办。
唉,还是色人最痛苦呀,不过色人命好,天天有小姨子陪着

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 15:08 发表

不是,花花文化不高,可能没表达清楚,你好好看看。
唉,或许俺说了你们都不信,俺的基础知识很扎实呀,光小学就念了12年呀

知我者喳喳也