高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:33 发表

现在的和尚有几个不娶妻挣钱的,我们这边的和尚跟道士是很不错的职业!
MM是南方人吧,俺是北方滴,以后要互补有无呀

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:35 发表

刚才你说自己老纳,莫非你真是和尚?我知道我们这的和尚还和尼姑一起看电影呢。
呵呵,庙里就有尼姑庵,好美呀,个个都是大美女呀,馋死人啦 MM你说呢??

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:36 发表

主要就是她家的小孩经常没人带,就来我这叫我和我老婆帮忙带咯。
那她要是有病了或者不舒服了你去不去帮忙呀?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:38 发表

银枪等碧血跟碧血洗银枪有差吗?差不多吧,我觉得碧血洗银枪挺顺的就这么叫了
嗯,你的立足很不稳定,端倪已漏,以后注意,不再提醒,切切

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:40 发表

这个我就在家帮忙做饭,我老婆去照顾她咯。
有些忙只有男人才能帮到,女人是不行的

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:41 发表

我是南方的。
我的一个同事他的爸爸就是和尚,轻轻松松的一个月也能赚个5000左右吧。
嗯,这句话是真的,俺认可啦,通过

现在的尼姑关键是看脸蛋,和社会上是一样的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:42 发表

你这都是什么啊?这是你应该做的啊。
俺们说的是帮忙!
色人啊,你很不老实呀,就连喳喳这样的好淫都看不过呀,你老实交代呀

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:44 发表

慢慢的都要发展成这样了,那些长的不好看的,就更难以生存了。
以后找对象一定要为后代考虑呀,不要只图自己的一时快乐呀

一时快乐也可以呀,千万不要留种呀

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:46 发表

先不说色人,喳喳算是好人吗?我咋一点都没有看出来呢。
喳喳不老实呀,喳喳内心不安分呀,喳喳YY呀,喳喳注意呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:47 发表

喳喳又露出他的本色了!
你来描述一下你心中的喳喳呀,他是如何“心色”滴呀

MM好人呀,我爱死你拉