高楼第一人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:10 发表

你认为是犯错误,色人不认为是啊。大家只是帮色人YY一下,他犯不犯错误是他的事喽。
这得看看色人是啥想法。然后咱们在帮着想办法

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:12 发表

她叫我下正规的片子呢,刚刚我帮她找周星驰的片子呢,现在正在下载。
周星驰也拍过H片??不会吧,我砸就没有见过呢??

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:13 发表

既然没有人反对,就这样吧,光靠我一个人反对无效呀,呵呵。MM呀,你说呢?
谢谢大家为MM起了一个如此好的名字,俺也为有这样的铁杆MM加入而感到高兴与兴奋

MM呢?MM到哪里去了?吓跑了吧?害怕了吧?溜了吧?不敢了吧?

MM呀,回来呀,我想你呀!!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:18 发表

色人总把他小姨子挂在嘴边,还经常拿到论坛上显摆,这不是显而意见的吗。
老鼠背猎枪,起了打猫心肠。
嗯,严重同意阿里的观点,阿里你是好样的,俺支持你,俺看好你

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:19 发表

那你再拉一个女会员进来嘛,再加入我们水团。
嗯,这样不妥,如果是假的呢,前一阵子就出现过人妖——在茶馆

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:20 发表

我光棍一个去哪给你们找啊。再说了贫僧不近女色滴!
俺们不用你找MM,你就是叫MM,俺们有一个就够啦

现在的和尚很疯狂呀,日日夜夜随随时时泡MM呀

俺说的对不对呀MM?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:21 发表

花花,看你那个头像,是MM都要给吓跑啊
呵呵,头像是捡来的,吓唬拿刀的,按自己觉得好玩,以后还有别的洞洞

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:22 发表

呵呵只不过我们两家经常来往,而且我小姨子的老公的父母亲都不在了,我们两家就经常互相帮忙,关系比较好而已啦。
说说吧,帮啥忙了?还是啥忙都帮?老实交代呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:29 发表

是什么意思呢?我来告诉你好了,就是处对处的意思!没其他意思滴。
啊??原来MM还是处呀,你也不容易呀,够难熬的

名字不错,理念深刻