高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:49 发表

我的昵称叫什么好呢啊,各位施主,赏个昵称吧!
建议你自己想一个,你不是挺会起名字的嘛,我们都是淫人,起的名字不好听

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 13:50 发表

打得好!极度痛恨这家伙!
花花也没看过?
让看过的描述一下,比方说:好不好看呀、皮肤嫩不嫩、头发……等等

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:52 发表

我记得他昨天在盖楼的时候说是GG的呀,不知道是不是我记错了。
唉,介绍GG干啥呢,俺们缺的是MM,色人不厚道呀,这里的GG和JJ太多啦

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:56 发表

我去找个瞎子给我起个名!以后再告诉你们!
咦嘻嘻,不是那么简单滴,你的名字起完了还得我们通过才行呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:59 发表

谢谢你给的灵感啊,“一闭眼就OK”那以后就叫“阿门”好了,怎么样?
不行不行,有了阿里就不要阿门啦,我有一个建议大家看看咋样啊

我们缺MM,以后就叫你MM吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:03 发表

不通过,这个名字和祈祷似的,再去想一个。
俺觉得MM就挺好,调节阴阳,补气益肾,大家说涅

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:05 发表

不是吧!这也行?看来我真的要赶紧祈祷了!
看来以后就叫你MM啦,越是不同意说明越好

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:06 发表

刚刚小姨子拿了一个U盘,叫我帮她下几片片子,她在上班那看呢,所以就拖了一点时间啊,不好意思了各位。
哇塞,这也行?上班看H片,充分表明了你们滴关系不错

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:07 发表
你们太狠了,这都能通过了?如果多数说了,我也就不说啥了,保留自己的意见。。
大家都要支持我呀,多说通过叫MM呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:09 发表

苍天啊,大地啊,我要上诉!
这里没有法庭,这里没有3.15,投诉无门,MM呀,你就从了俺们吧