高楼第一人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 12:20 发表

几天没有吃米饭了,总吃奶了吧?
饭后如实交代,一定要等着我哦

哎呦喂,回去看楼层,下了一大跳,拎刀的来过啦,不知走了没有呀,多亏我去吃饭了,躲过一劫呀

看来以后要小心啦,斑斑在我很压抑呀,怕怕

好怕呀,后怕呀,不会拿高楼说事儿吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:27 发表

回来啦!
淫荡?还好吧!
编辑个人资料里的哪个选项啊?
你自己慢慢摸,自己慢慢想,要想好久的呀

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:32 发表

我也奇怪啊,再另一个论坛没有看见他上线,也没有看见他在这发贴,不过他发美女图很厉害,就是不善于聊天,呵呵如果他进来了过不了几天一定当版主了。
男的还是女的??说实话啊,不许忽悠人。你找的女斑斑呢?啥时候能来?进展如何?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:34 发表

其实你早就回来了,猫在那不敢吭声吧!
你是咋知道滴涅?你看见了吗?你知道俺吃的是啥吗?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 13:36 发表

色人说的是他那个朋友吧?好像是盖楼那天就提到了,然后就没有消息了。
那个我知道,就是说不知道是男还是女

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:38 发表

就是!我离那个级别还早着呢,现在根本还没这个选项呢!
唉,如此看来你还有很多的课需要补呀。你对低级别的好多事情都不知道呀,以后一定要多和俺们交流啊,我们都是热心淫,一定会帮你的

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 13:39 发表

吃的当然是中饭啦,难道是晚饭?
鉴定:你没有认真看俺的每一个回复(心不在焉);或者你看了但是忘记了(健忘)

因为俺说过今天中午吃米饭

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 13:43 发表

我刚才去看了看,找不到了,呵呵。是不是给删除了,只能等着兰大再次的施恩了。
你好笨呀,你就不知道留个证据呀,你就没有下载下来呀,气死我啦,扁你

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 13:44 发表
色人咋没声了呢,难道真准备今天晚上和小姨子睡觉的事去了?
估计色人去睡中觉了,再不就是看自拍去了,真是个大淫人呀