高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 10:53 发表

也对哦,既然不出门大家都在那就继续盖楼好了。
嗯,注意不错,等待中……

看看俺昨天的预测结果,祈祷中……

自言自语:阿弥陀佛

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 10:58 发表

你昨天的预测结果是什么呀?
这个不能说,只是一些预感,觉得,好像

不必深究,就是那个意思,没有啥的

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:01 发表
开饭时间已到,先去吃饭了,回来再盖,吃的饱盖的高。
你说的不对,是做饭的时间已到

你忙吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:08 发表

咦!你怎么知道我去做饭了,我饭做好了,开水冲方便面,一分钟搞定!
以后玩的时候一定要小心呀,俺是专业挖坑儿滴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:11 发表

你每回复一次拿一枚金币难道还不算福利,要求不要那么高嘛,大家一起聊聊开心就好了呀。
咦嘻嘻,你说的很对,估计斑斑也是这个意思

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:14 发表

真是防不胜防啊!不过也就图一乐!
嘻嘻,绝对不给你挖坑儿,尽管放心

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:19 发表

谢谢啊!
我闻到泡面的香味了,我要去享受我的午餐了,再见了!
嗯,慢慢吃,俺掐着秒表看

继续预测……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 11:31 发表

好处就是大家聚在一起合法灌水,不分男女老少不管天南地北滴胡侃一通,快活。郁闷。忧伤。兴奋。等等情绪都发泄出来,然后就神清气爽通体舒泰了。
还有一个好处,你盖一层楼就有一个JB,盖得越多JB就越多...
咋看 ...
你傻呀,好可爱呀,啵一个

俺的估计没有错,被忽悠啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 11:39 发表
要望好滴方面想,说不定斑竹正辛苦滴爬楼捏?
嗯,斑斑早就爬完了——估计;有奖励俺是第一个知道——应该(第一人嘛);你盖着被子漫漫等吧——算俺胡说

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 11:47 发表

俺又没赌球,也没输钱,不等钱用,俺不急。
俺去赌钱,也没输钱,钱多无用,俺更不急

俺原来是八级,输了还是八级,俺赢了是九级啦,哈哈哈……