高楼第一人

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 02:13 发表
而且我一直觉得,来这里聊天的好像就是咱们几个,很多帖子都是发完了,楼主就不见了,没消息了。
呵呵,有些人是不说话,不见得不在,有些人是玩的,对自己的主题并不重视,多交朋友,人慢慢就会多起来,再说了,如果真有50人的团队,一人一个帖子就是50个回复,你能回的过来吗,早就乱套了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 07:51 发表
一觉醒来,睁眼一看,楼被抽砖,极度郁闷。
777啊,我会想你的!
唉,没有办法呀,人心难测呀,安慰安慰,摸摸

有人又去抽砖了,俺还是888

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-2 08:22 发表

俺又抽了几块 ,888楼给你喽,俺是很厚道的。

如果需要,想要那层都行的

乖啊,别哭,宝贝
呵呵,事情不能怪你呀,都怪俺滴这张臭嘴呀

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 10:28 发表
淫呢?都没来吗?
花花,早上看新闻,俺们中国也有猪流感了 ,所以你不要到处乱跑了。
色人你也要注意啊,这个流感可不象你以前得滴那些病,发个炎,化个脓,长个包,开个花,这可是要命滴啊。
特别提醒裸灵 ...
(*^__^*) 嘻嘻……俺早就备了1个月的伙食啦,可惜已经吃了半个月的啦

引用:
原帖由 少林寺少林寺 于 2009-5-2 08:14 发表
楼主太厉害太幸运了,赶快去买彩票吧,说不定能中500万的
昨天买足彩啦,输得太惨啦,鱼哭无泪

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 10:38 发表
花花,盖滴楼不见了啊,俺找不到了,昨天特意留了几块砖...
嘻嘻,在第2或3页找,取消置顶啦

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 10:38 发表

你都掉到881了,还有人去抽砖?
昨天是盖楼,今天是拆楼,大楼开始坍塌了,看来还是工程的质量不好呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 10:38 发表

你都掉到881了,还有人去抽砖?
哈哈,乐死啦,原来锁贴的时候是1271,现在成了1262,少了九块砖啦

又少了一块成了1261啦

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 10:46 发表
哎,验收不合格也没办法啊,谁叫咱们搞豆腐渣工程呢,怎么你们都没出去呀,都窝在坛子里。
你没有看见喳喳的天气预报吗?猪流感呀,怕赶上呀,坛子里好,没有毒,看春色

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-2 10:52 发表
除了俺,
难道还有别人也在抽?

看来这事有麻烦。
嘻嘻,那是那是,再笨的人也让我们教会啦