高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:09 发表

男人赚钱给女人花啊,女人首要的应该就是打理家务吧!
你滴想法很不对,女人是花儿,男人是花匠,你再想想啊

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:07 发表

真不懂色人为何要强调“把U盘拔出来给她了”,就说去上班就好了呀。
色人说的很对,既然插进去就必须要拔出来,这个不是强调,而是必不可少的过程

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:12 发表

看来你要赶快赶下来帮忙我做吧,我家地址是:花花省玫瑰色人市渣渣路碧血洗淫枪街兰林楼就是了,赶快过来帮忙啊。
你要是觉得力不从心,觉得忙不过来的话,我马上就打飞机……去

MM不在啦?还是MM在忙别的事儿,无暇顾及??MM呀,俺有想你啦,快来呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:16 发表

不愧是挖坑队的!我怎么看着又是一个坑呢!
呵呵,俺讲的是道理,不是挖坑儿,再说你是MM,俺是不会害你滴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:17 发表

我叫你帮忙我小姨子上班啊,那样她就可以回来忙她刚才没有干完的事啊。
就没有啥别的好处啦?或者优惠?我们都是好淫,一定不要胡思乱想

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:22 发表

不是谁养谁,而是我觉得男人应该承担起整个家庭的责任,洗衣做饭带小孩这些事就由女人来承担。
不要这样做,后果很严重,花儿需要保护,需要爱惜,不然就会瞬间凋零

你的肠子会悔青滴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:23 发表

打什么飞机啊,那样浪费钱,你就画一张地图一步就跨过来了啊,记着不要浪费笔墨要用你身上的那只大笔画就可以了啊。
身上的大B还能画画,你咋知道滴,莫非你……?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:27 发表

你知道他那只是大笔画?难道就没有可能是小的吗?
俺也很想知道你的B是大还是小,俺的B不大也不小

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:29 发表

能不能除了帮忙生小孩以外其他啥都不做!
这样就成了老婆养活你啦,你说呢MM?