喜欢BT区吗?想为BT区贡献吗?开放招收查水员~~欢迎加入龙家族

版主留言
上色九天(2010-1-9 19:10): 在线时间有待观察,1月份才半小时哦,先把等级升起来吧,既然是老会员了,应该不难的
尊敬的管理员:您好!
恕我冒昧的问一句,请问2级会员可以申请吗? 其实我很早以前就是免费会员了,只不过中间丢失过ID,印象中最近的一个号ID:lang_boy当然这应该是08年年前的事情了,这个ID前也有过一个ID也是丢了。现在这个ID是08年中旬申请的,基本上很少回复,因为咱们的版规太严格,担心以前的号码是违规被删的,所以回帖很少。
我以前在一个社区做过版主,是社交网类的社区。有版主经验,得知现在招收茶水员,我很开心过来学习,才得知必须4级以上,一直希望可以贡献自己的一份力量给SIS,终于有机会了,不想错过。以下是我的个人资料,希望管理员可以考虑我的申请,谢谢!
申请人ID:ccdf
是否了解BT:是的
喜欢BT那个小区:Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
是否发过BT原创:以前的ID,发过,现在的没有
有无推荐人:没有
有无管理经验:以前在一个社交网做过版主
每天在线时间:可以保证3个小时,19:00以后,我每天24:00以后正常睡觉
申请理由:不只是兴奋!一直想为SIS贡献自己一份微薄之力。
自我介绍:从我上大学就开始来SIS了。到现在也经历了不下5年了。看着SIS每个时期的变化。现在工作很稳定,属于朝九晚五的。所以可以保证上网时间。自己居住,没有外界影响。喜欢美眉,个人癖好比较广泛,喜欢有情节的A片,喜欢亚洲的。忘记说了,我每周有一天在单位值班,单位不能上网,其余6天都能保证。

收到指示,多谢!