[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十)

版主留言
黄桷树下(2017-3-19 12:12): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
虽然之前我曾经评论,觉得对李婕这种有心计的女人不可“操之过急”,但这一章看到男主使出最恶劣的手段让李婕丑态尽出,确实也感觉很过瘾。虽然男主这手段有点冒险,但毕竟不入虎穴焉得虎子,想要跟李老师这种心机女以及刘磊这种刘磊这样有权有势的家伙斗,不冒险是不行的。且看下一章剧情如何发展吧。

提两个问题:首先,最后那句“没有任何阻隔”,不知是一种比喻的说法,形容男主一往无前、毫无顾忌呢,还是说李婕真的就没有那层关键的膜呢?这点很重要啊。要是李婕早就把处女献给刘公子了,那男主现在的计划岂不是完全没必要了?或者她这处女也不是给得刘公子,而是一直把刘磊也蒙在鼓里,是等着结了婚生米煮成熟饭后从刘公子那里捞上一笔就跑路么? 这个女人,还真是不简单啊。

另外就是楼上有朋友也提到了,为什么主角会“插在珠串下方”,换言之就是现在李老师被铐在衣柜旁,究竟是趴着还是仰面朝天。本人第一次读时,一直以为她是仰面朝天躺着的,因为文章是锁男主视角,所以李婕被强奸时的各种表情也应该是男主眼中实际看到的才是,如果李婕现在是趴着的,那么她的脸应该是冲着立柜底部,男主根本看不到才是。可是仔细阅读各种小细节,比如李老师挣扎时是“用脚背拍地面”,种种迹象表明,雪大写这段原本的设计李婕是背对男主趴在地上的被铐着的。这是个小Bug吗?

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:12
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:12
  • snow_xefd 金币 +8 我单回一下…… 2017-3-19 10:32