高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 08:55 发表
哈哈哈~
不试!
钻人的漏洞已经激不起翔的快感了,要抓就抓系统的漏洞!
那小翔是不是考虑钻系统漏洞,在这里弄出几千威望?

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 09:18 发表
咳咳,阴暗面,阴暗面~
玩不死别人就玩死自己。
很奇妙的感觉哦!
后悔是没有用的,你昨天晚上下身家要是全灭不是更后悔?
有利就有弊,算好风险和投资比,再去下手吧!
说的没错,慢慢赚好过直接裸。做事要顾后果。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-24 09:34 发表
A哥哥好强大。。翔,我有预感你会害了小龟…慎重…
阿翔弄一些高风险投资?建议阿翔区看一看狼与香辛料。

引用:
原帖由 liu771333 于 2010-4-24 11:08 发表
祝考上理想的大学,想想当初我一个哥们说:赶紧考上大学吧,可以正正式式的玩,认认真真的谈恋爱了。想想真是中国教育的悲哀。九年义务教育压抑了多少人才。
大学可以正正式式的玩?认认真真的谈恋爱?开什么玩笑?根本没时间玩,恋爱什么的,美女名花有主、恐龙没人要。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-24 12:19 发表

哎,输红眼的赌徒
也是小注攒了好久,然后一注输掉……
这年头,超低水很没谱
下次还是孤注一掷好了,翻倍还是裸就看一场,

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-24 12:31 发表
裸奔也挺好,就图个痛快
还省心,建议先下注,后选择
这样就只能犹豫下哪边,不用犹豫下还是不下
我每次都是犹豫下还是不下。至于选择下哪一边就必须等待明灯!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-24 12:34 发表
能不能选个高赔率的两边都下?各下一半…我没去看过菠菜不知道规则。
怎么会有这种事?就算各下一半夜只有输钱的份,

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 12:38 发表
猫你心动了?
规则很简单,两边都有赔率,只能下一边,两边加起来的赔率和永远是3.95,所以说,最后赚钱的只是庄家!
难得猫猫心动了。小翔直接推几场吧!心动不如行动。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 12:49 发表
这个时候千万不能推波助澜,搞不好就万劫不复了。
其实猫只是嘴上说说,心里根本就没动心,猫你说是么?
唉!看来想找多个人陪我下球都那么难啊!

回复 1133楼 的帖子

猫的旅游贴我暂时不看了,等写完再看。不过红心就先送给猫猫了