女孩子喝红牛后的感受……

我这里称闽南语为“福建话”,和台湾的有少许不同。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-11 22:43 发表
本来我分析堕天哥是生活在南澳大利亚的,现在看来是在东南亚特别是新加坡,马来西亚的概率更大了。
阿翔可以去当侦探了,真的很厉害!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:45 发表
我也觉得翔很厉害,特别是思考能力和逻辑推理。
真不知道他是怎么推理出来的。翔啊!快来当金田一解释一下

回复 93楼 的帖子

无聊是因为你下的少,下次下500看看!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:49 发表
其实堕天,我也一直觉得你应该是懂粤语的,不过我不知道为什么我会这样觉得,只是直觉。
在我这里的多数都懂粤语,不然就是福建。
萝莉猫的女人直觉真的很可怕啊!

回复 100楼 的帖子

原来我以前说的东八时区时多么重要的信息啊!

回复 104楼 的帖子

原来如此!对东南亚习惯性用语还有深入研究。
老实说一句,新加坡和马来西亚还是有很大的区别。
推理真的很准!佩服!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:58 发表
我也是从语气感觉出来的。我用手机上,要拉动才能看到你们名字,但是你们熟悉的几个我从来不需要拉动,因为光语气我就看得出来了。堕天你知道我为什么喜欢建议区么?一来是你反驳的时候很直接,二是我在那里随便进去 ...
原来还有这个玩法!你们个个都很可怕啊!

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-11 22:59 发表

弱弱的问下
新加坡和马来西亚区别大吗
原来不是一个国家叫马来亚么...
区别大!两个不同的国家。
马来西亚说分西马和东马,东马是和印尼连接在一起,西马和泰国连在一起。
新加坡就是一个岛,就在西马南方。

引用:
原帖由 sociology 于 2010-5-11 23:06 发表

新加坡以前是马来西亚的一个区吧!
后来貌似因为新加坡的华人特别多,就独立了出来!
以前未独立前属于马来西亚联邦!嗷嗷~
差不多,现在就是两个国家了。