标题: [绿意盎然] 【老婆捞金鱼】 [打印本页]

作者: wjx731    时间: 2008-4-20 21:59     标题: 【老婆捞金鱼】

老婆捞金鱼

最近看到那么多曝露老婆的同好,我终于放心了,本来我还一直以为自己变
态呢?那么我也和各位同好分享曝露自己老婆的经验吧!

有一次过年的时候,我带老婆和三岁的儿子一起逛新竹的年夜市,由于人潮
满拥挤的,加上还要轮流带儿子,你们应该都知道,三岁这种年龄的小孩是最调
皮的,一下子要牵着走、一下子又要人抱,我与老婆早就热得穿不住夹克了。后
来我们走到一个捞金鱼的摊位前面,儿子忽然闹着要玩捞金鱼,于是我们就买了
五支捞棒,老婆就牵着儿子的手引导他捞金鱼,我则在旁边看,儿子和老婆玩得
很兴奋,一会儿叫一会儿笑,很快的捞棒只剩下一支,我看他们母子玩得那么开
心,打算再买几支继续玩,正当我抬头时赫然发现,金鱼摊老板与旁边卖小吃的
两位男老板都站着在看老婆与儿子捞金鱼,仔细一看我才发现他们的目光都不约
而同地盯着老婆的衬衫领口,我站起来并作势拿皮包,顺便看了一下老婆,原来
老婆有时候坐下来向前弯腰时,圆领口就会打开,C罩杯的大乳房与托高型的半
杯奶罩会若隐若现。老婆才30出头的年纪,长得一脸清秀,平时与她一起上街时
都会有人把目光停在她身上,我可是见怪不怪,但是这可是第一次公然在大街上
穿帮让陌生人看,很奇怪的我竟然不生气,反而有股莫名得冲动,想把老婆让他
们看个够,反正只是看看又不会怎样。

我于是再买了5支捞棒,然后站着观察老婆和他们三个男生的一举一动,虽
然对自己老婆的身体早已瞭如指掌,但是现在老婆一会儿往前顷一会儿往后,领
口内那对大乳房呼之欲出的样子真的很刺激,我看他们三个男生口水都快流下来,
浑然不知我早已发觉了。忽然我发现老婆因为左手还抱着夹克,所以怕夹克沾湿
的情况下较远处的小鱼就不去捞,我看老板有时候会指示她们捞较远处的小鱼时,
心理大概也知道他想让老婆弯得更低,好让他看得更多,于是我就替老婆拿夹克
然后与老板他们一起站在老婆前面,果然老婆的动作更为大胆,而且没有抱着夹
克时领口更开,不一会儿我发现老婆向这里弯下来时,可能因为活动的关系胸罩
移位,其中一个乳晕已经跑出来了,我的余光注意到他们朝我看了一下然后慢慢
绛低身躯,以及大家鼓起的下体,想必大家都已经心理有数了,看着外人如此窥
视着自己老婆,我竟然还想让他们看个够,我干脆弯下腰拿另一支捞棒,把小鱼
赶到她对面我们的方向,让老婆弯久一点,而他们三个人以为我还不知道,竟然
一起弯腰指导了起来,其实大家都淫视着老婆那对大白乳房与其中一个偷跑出来
的暗红色大乳韵,另外两个卖小吃的老板甚至看的入神,好几次有客人要买东西
等不到老板就走了。好不容易捞棒都破了,

作者: 1639999    时间: 2008-4-20 23:05

文章是不是没有完呀,好像精彩刚刚开始,没有结尾。期待继续
作者: TENTEN    时间: 2008-4-20 23:57

很好的小品!文章不常沒關係,貴在內容真實!
作者: fireplume    时间: 2008-4-21 00:14

太短了看着不过瘾,希望有下文,别吝啬啊要分享就把后面的一起写出来
作者: le5201314    时间: 2008-4-21 01:02

很明显文章只写到一半,希望楼主有时间能补齐下文。谢谢
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-21 05:29

写得也太短了呀,好像没有写完呀!继续呀!
作者: ewei8326    时间: 2008-4-21 07:55

有点过于简短,令人意犹未尽。不过帖子没有华丽词藻的修饰,反而突现其真实感。
作者: hfcht66    时间: 2008-4-21 11:20

商机,这也是促销手段呀!建议楼主和鱼老板分成!
作者: wind2007    时间: 2008-4-21 11:30

这是很真实的经历
要给楼主鼓励一下
说不定楼主会有更大胆的动作出现
作者: 第一中国人    时间: 2008-4-21 12:31

这样的老婆很有潜力,将来肯定能成为暴露能人.
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-23 01:22

不错不错,感觉很真实啊,难道您的原创大作,期待您的继续表现
作者: badlife    时间: 2008-4-23 02:02

有點簡短 希望能繼續有新的文章可以發表
作者: abcdyf    时间: 2008-4-23 08:35

过于简短,令人意犹未尽。好像没有写完呀!
作者: wenpiaoning    时间: 2008-4-23 15:44

感觉就是真实,这样的事情其实在生活中很多,说无伤大雅或者是无心都可以,但是只要注意还是有很多这样的机会,尤其是夏天就要来了,四季中最好的季节啊。
作者: manner    时间: 2008-4-23 16:47

感觉文章不完整啊,最后一句明显只是半句。意犹未尽啊,要能补全就好了
作者: fx-he    时间: 2008-4-23 16:53

没有结尾。期待继续要给楼主鼓励一下....
作者: silian    时间: 2008-4-24 10:00

文章写的很好,选材新颖,美中不足的是没继续写下去,对自己刺激的心理描写少了些
作者: ls1111    时间: 2008-4-24 22:00

最后既然是逗号,那说明文章还在继续中,转贴也应当善始善终
作者: luxun    时间: 2008-4-25 08:24

楼主这不是在掉我们胃口吗,就这么点吗?有就赶快续发呀
作者: abzhh    时间: 2008-4-26 15:41

这个男人真是太有气量了,只定是个变态狂。
作者: surper14    时间: 2008-4-30 19:24

短了点,  要是能再往下发展发展就好了!
作者: sjsa2004    时间: 2008-4-30 22:51

..怎么就这么点?
还有得呢?楼主要努力啊
不要发这种一半的文章.看得不舒服
作者: chenfeng_100    时间: 2008-5-3 16:46

很好的小情节,文笔也含不错,谢谢楼主发贴。
作者: clond    时间: 2008-5-7 06:26

喜欢这种题材,但这一篇也太短了一点吧。哎
作者: wpuhj    时间: 2008-5-8 11:49

写得好。应该还有吧,比如回程再遇上风雨什么的让人看个够啊。
作者: weday2000    时间: 2008-5-8 13:11

文章虽然很短,但是比较真实,谢谢楼主啦。
作者: chainzping    时间: 2008-5-8 13:36

就是太短了点,看着没什么意思,倒是挺真实的
作者: selang4175    时间: 2008-5-17 21:59

红心支持下楼主,不过好象没写完呀,后面没有了么,老婆最终发现自己走光了没
作者: kenyui84    时间: 2008-5-18 09:07

文章太短了,而且好像有点刚开始就结束的感觉,楼主加油啊!
作者: warabc    时间: 2008-9-20 23:50

这个好像是某一篇暴露老婆文章的片段吧。那篇文章谢得比较好。
作者: zhpsd007    时间: 2008-9-22 08:31

文章怎么没有继续了,不错希望能把剩余的继续下去
作者: lory    时间: 2008-9-22 08:38

看似平淡,却写得很贴近现实,有种真实感,不错的帖子,谢谢大大哈!
作者: tmdtmd555    时间: 2008-11-8 02:34

很明显文章只写到一半,希望楼主有时间能补齐下文。谢谢
作者: Walk-Dog    时间: 2008-11-8 06:16

很真實的故事,但是也真的太短了一些。加油呀~朋友。
作者: a16647590    时间: 2008-11-10 04:40

第一感觉,好真实
不过,不太精彩就是了
作者: richardchun    时间: 2008-11-20 08:54

金鱼老的故事
不错,不粗
还有没有其他的故事了,期待
作者: gbsgbsgbs    时间: 2008-11-20 09:50

文章描述的情景很不错啊,就是太短了些,如果能展开就好了
作者: ni99    时间: 2008-11-20 12:35

通过老婆暴露或的快感真的奇怪,不知道你对3p有没有兴趣
作者: dighole111    时间: 2009-3-3 16:37

太短了,没看尽兴就结束了。楼主可以在调教一下老婆,有前途。
作者: james210802    时间: 2009-3-3 16:55

令人意犹未尽写得也太短了呀,要给楼主鼓励一下
作者: ssexycat    时间: 2009-3-14 13:27

What its over? That is fast,hopefully you can keep writing,and I wish my girl is like that. It really thrill people up.
作者: bgktghg    时间: 2009-5-18 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

过于简短,给楼主鼓励一下,
老婆很有潜力,说不定会有更大胆的动作出现

作者: qiuyc8753    时间: 2009-5-21 12:38

小雄在安琪的屁眼上舔舐着,用唾液为她消肿。
作者: 986786673    时间: 2009-5-21 12:54     标题: 好白菜

又一棵白菜,我喜欢.品种齐全,质量优,量大,服务到位。信誉至上!
作者: wj5424635    时间: 2009-11-1 11:23

这给人感觉是比较真实的事情
不过作者要在这基础上添加点情节就更加好罗
作者: xuerenx73    时间: 2009-11-1 11:27

这完全可以扩充成一个长篇嘛,有暴露,有凌辱,有乱伦的,写的好,情节合理的话 会很刺激
作者: jk164584119    时间: 2009-11-1 11:30     标题: 不错

真是太精彩了,看的我直流口水,真是不错呀
作者: wlking    时间: 2009-12-28 22:06

这一部也太短了吧,看得不过瘾啊。期待作者的后续作品啊
作者: lylrby    时间: 2009-12-28 22:09

这个以前看过了
还不错,zaijiezaili~
~~~
作者: chenttbb    时间: 2009-12-30 16:30

文章很简短,情节也不多,但是暴露的就喜欢!
作者: conanzhx    时间: 2010-1-15 02:50

这是不是就是个开头吧,感觉才来高潮就结束了
作者: 造办处    时间: 2010-1-21 12:47

写的比较真实.,就是太短了.记得我读书的时候学校组织郊游,在一个公园里,看到一个带小孩的女的,蹲着和小孩玩,无意中看到了她的裙底,居然是真空的,只可惜距离远,又不敢太靠近,只看到黑黑阴毛和大致的轮廓.
作者: liuhan242    时间: 2010-1-21 13:08

好短啊,因为有类似的经历才来支持作者的,希望能够再发展成系列。
作者: wxxx315    时间: 2010-1-21 13:34

哈哈哈写的不错比较和别的不一样一看标题我就想笑
作者: mxh654321mxh    时间: 2010-1-21 13:55

这样的老婆很有潜力,这是很真实的经历大胆的动作出现
作者: holdman44    时间: 2010-1-21 19:41

太短太简单了。要给楼主鼓励一下期待楼主会有更大胆的动作出现
作者: niika    时间: 2010-1-21 21:02

就结束啦,哈哈,楼主,你是不是那个拉,那么快就没啦
作者: shen811    时间: 2010-1-26 22:36

未完成的文章,难道要和又臭又长的韩剧学习
作者: 1026001    时间: 2010-2-4 21:51

你应该感到骄傲啊 起码你的老婆还能引起别人的注意呢
作者: ghy9911    时间: 2010-2-4 23:22

好短啊 好象感觉只是开篇的介绍期待大大的续篇
作者: xxyyagth    时间: 2010-2-4 23:46

其实大家都有这样的心理,漂亮的老婆就要大家共享
作者: 234821761    时间: 2010-2-8 17:14

剧情太短了吧,只是被别人看了一点奶子而已。不够刺激。
作者: yang5290018    时间: 2010-2-9 12:26

太经典了楼主写的不错啊,希望有丝袜,谢谢楼主谢谢楼主.
作者: wekan    时间: 2010-2-9 12:52

老婆被偷看了,自己还在帮忙,是不是有点心里变态吧
作者: olly0003    时间: 2010-2-9 16:49

虽然很短但写得很真实,估计是真实发生的事,不是瞎编的
不过作为老公,这样让老婆走光,不会有绿油油的感觉么?
作者: qqqq2    时间: 2010-2-10 10:26

此文未完,后面又有几句:

好不容易捞棒都破了,也给他们看够了,准备要走时老板竟然说反正快打洋了又没什 客人, 干脆免费送我们几支继续玩,老婆听了以为贪到了便宜,就跟老板说那我要10支,有这种好康的老板当 然说没问题,于是老婆就这 又让人给偷窥了十几分钟。
作者: cnmsz3    时间: 2010-2-16 09:46

写的不错啊 谢谢楼主分享 在这里支持下 哈哈
作者: 55156768    时间: 2010-2-16 11:37

看过了,挺不错的!!可惜就是太短,希望再写续集
作者: hehenong    时间: 2010-2-18 22:36

太短了 就弯弯腰 露露乳晕啊!
不够刺激 激情!
作者: space00000    时间: 2010-2-21 13:55

恩。捞金鱼看乳沟果然很爽哈!不过,里面的“老公”也太大方了,白白便宜让老婆给别人看呢,应该收费阿!
作者: yingcuili    时间: 2010-2-21 14:03

哈哈,很有趣啊!只是好象没有下文啊,是不是没写完?
作者: vvxwn007    时间: 2010-2-22 18:45

随然这篇文章比较短,可是能给我无限的遐想啊,好文
作者: pancheng    时间: 2010-4-11 01:37

真的是很刺激呀,感谢楼主分享这么好的故事!
作者: cmx1987511    时间: 2010-4-11 02:42

写的还行 就是太短了  希望楼主以后写长一点的文章  谢谢
作者: t_sky_on    时间: 2010-4-11 12:46

太短了,不过作者很有潜力啊,你老婆也很有潜力,期待后面的故事
作者: lgh1527    时间: 2010-4-11 12:48

太短了~~~刚开始觉得好看就没有了~~继续加油~
作者: 烈火咆哮    时间: 2010-4-11 12:51

有点过于简短,令人意犹未尽。不过帖子没有华丽词藻的修饰,反而突现其真实感。
作者: rongstyle    时间: 2010-4-11 15:29

太短了,这个暴露问写的还不错的,要是长一点就好了,精彩部分太寒酸了
作者: cqxcqx    时间: 2010-4-11 15:33

跟着凑热闹!写的太短了吧!简直是凑数!多写些
作者: cyhzpy    时间: 2010-4-11 15:39

文章非常短小,情节还是很不错,可以朝中篇发展发展应该能增色不少
作者: tkggynigu    时间: 2010-4-13 22:47

哈哈,捧捧都捞破了,真猛啊!   不过他们可不是男生了,而是纯正的男人了!
都说女人的第六感超强啊,她没感觉到?
作者: 大大浪    时间: 2010-4-13 22:56

有没有下文呢?好短啊,呵呵,是文章好短,短小精悍。
作者: johntesh    时间: 2010-4-14 10:04

没写完吧  看一段就没了 文章挺不错的 期待续篇
作者: saner1441    时间: 2010-4-14 10:26

说实在的,写的很不错,希望能有更好的文章呈现给我们。
作者: saner1441    时间: 2010-4-14 10:26

说实在的,写的很不错,希望能有更好的文章呈现给我们。
作者: a76182831    时间: 2010-4-14 11:47

很真实的精品小文
感谢楼主精彩分享
做个捞金鱼摊位的老板有眼福啊
作者: guoke123    时间: 2010-4-14 20:02

楼主的老婆好像很会暴露啊.相信很多狼友都会喜欢夏天,因为现在的美女都太敢穿了.
作者: xxfdmj    时间: 2010-4-28 21:49

想想也是,自己老婆被人偷窥确实够刺激,多谢楼主。
作者: wagnwei832    时间: 2010-4-28 21:54

不错不错,继续来个下文啊,期待中啊!……
作者: sff520920c    时间: 2010-4-28 22:38

写得也太短了呀,好像没有写完呀!继续呀!
作者: lcylcy    时间: 2010-4-28 22:39

很好的小品!文章不常沒關係,貴在內容真實
作者: zxyzgmqq00    时间: 2010-4-28 22:57

其实楼主可以写的更细腻一些
特别是男方的心理变化
这样情节就会更吸引人了
呵呵  一些不成熟的建议
希望楼主笑纳
作者: zdk1129    时间: 2010-4-29 02:23

很好的小品!文章不常沒關係,貴在內容真實!
作者: lzc215628826    时间: 2010-4-29 15:11

晕,这么短,还没看到什么就没了
下次希望楼主继续制造机会啊,嘿嘿
作者: stillonly1985    时间: 2010-7-4 02:51

捞金鱼的生活场景设计很有创意,但是性爱场面描写欠缺是文章的不足。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-13 18:23

我晕,你就写这么一点啊。
穿短裙捞金鱼多好啊,一蹲下来,还能看到裙里的景色,最好是不穿内裤的。
作者: maks1985    时间: 2010-7-13 21:06

太短了!还有后续吗?赶紧发啊!
作者: 藏在女人裙    时间: 2010-7-13 21:37

短小精悍的文章 可惜作者被删除咯 估计是转载的吧
作者: yxpc2003    时间: 2010-7-14 03:04

太短了看着不过瘾,希望有下文,别吝啬啊要分享就把后面的一起写出来
作者: nxzzsws    时间: 2010-7-14 13:28

内容有趣又不过分,有想象又不脱离生活,典型的浪漫主义文学。。呵呵。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2