标题: [生活情感] 【昨晚和小姐做爱,朋友在旁观看】 [打印本页]

作者: kcy888888    时间: 2008-4-14 23:46     标题: 【昨晚和小姐做爱,朋友在旁观看】

昨晚和小姐做爱,朋友在旁观看

和女友分了,大约有四个月没做爱了,07年26岁的我刚刚结束自己的处
男身,享受性爱还没几天就又回到以前的单身,我是个性欲非常强的人,以前和
女友做爱,一次插四五十分钟不成问题,现在性的渴望简直能把人憋死,冷峻内
敛的性格,职业的隐秘因素,使我很难随随便便找到新的女友,即使非常渴望,
当然也想解决性问题,几乎每天靠自慰来解决。

接下来讲我昨天晚上的故事。

我有个很好的朋友,男人之间,谈论最多的当然是性爱,他做过几个女的,
由于阴茎比较短,性生活总不能如愿,所以听过我讲我的幸福生活后,他产生了
能真正看我做爱场面的想法,由于关系非常好,我也就答应了他,呵呵,朋友从
初二开始就每天手淫,所以导致现在长的很壮的身体,JJ勃起来也只有10厘
米左右,奉劝小朋友们在身体生理发育阶段千万别频繁手淫,很影响JJ的生长
长度的。说实话,平时工作挺压抑的,所以在朋友的怂恿下,我们商量找个网友
来3P,时间终于来到。我从没在网上找过,就也很想尝试一下,后来找了好几
个,也是卖的,说到做爱,他们呢都要钱,所以真不知道诸位是怎么在网上找到
性伴的,自我感觉不像大家说的那样容易。

长时间没性生活,憋的底下好涨,每天都感觉热热的,昨天晚上终于憋不住
了,就去洗浴中心找小姐,这是第一次去洗浴中心,也是第一次放开胆子找小姐。
叫了两个小姐,看起来30多的妇女,我们提出开一个房间,小姐不同意,没办
法只能开两个房间。

一关门,那小姐放好木桶里的澡水就打开电视放A片,开始摸我的JJ,脱
了我的裤子,蜕了我的白色内裤,她自己也脱光了,认认真真的为我浑身搓澡,
在她的抚摸下我的JJ在水里就硬起来,擦干身体,又是牛奶又是红酒又是果冻,
在我浑身上下舔,那双奶子好长,像CCTV7山羊奶,用奶子抚慰我的黑蛋蛋,
夹着我的长枪又把JJ蹭得粉红发亮,呵呵,说实在的,本人最骄傲的就是JJ
的长度和硬度,勃起来有17厘米,所以当我久睡的弟弟被唤醒的时候,枪那长
度另小姐都震惊了。

在小姐给我口交的时候,一下子感觉大腿跟崩的好紧好紧,必须要把JJ插
进去了。在小姐爬在我身上口交的时候,我用手指插她的阴道,一点水都没有,
没想到小姐这时也急了,在我提出要插进去是时候,她快速躺在我的身下,高高
的分开双腿,我戴好套子,猛的一下顶了进去,感觉洞口好松,在我的长枪抽插
下,小姐非常做作的大叫起来,虽然做作,可干起来还挺爽,抽插了不10多分
钟,咚咚咚,门想了。

这时朋友已经在隔壁和小姐做完了,我正插的欢快,听到敲门还以为是JC
检查来了,小姐吓的非常安静的问门外人是谁,呵呵,后来她说从业3年了,第
一次和客人做的时候被打扰。后来是我开的门,等朋友进来,他开玩笑的看着我
说你们继续做吧,小姐继续开始了和我的战斗,进进出出,在壁灯的白光下,我
的JJ显得格外锃亮,随着长枪的横冲直撞,小姐呻吟也越来越大,朋友呆呆地
趴在我身后看着,并不时用手机拍着照。

在朋友拍照下(只拍交合部位,不露脸),我的JJ越插越有劲,越插越感
觉又硬又热,最后在我的大声吼叫中,拔了套子,射在了小姐的脸上,精液足足
有两汤匙。,

作者: lhl222lhl    时间: 2008-4-15 01:27

你这样不把你的朋友羡慕死啊  呵呵 真有你的
作者: laoting    时间: 2008-6-29 13:46

好爽,羡慕楼主有这样铁的朋友啊!
谢谢!
作者: comawrd    时间: 2008-6-29 14:54

不错啊,楼主经历让人羡慕。如果有照片上来就更爽啦。加油啊。
作者: ruibird    时间: 2008-7-14 12:26

还不错,就是以后千万别找30岁左右的小姐了,都被操烂了
作者: 天空流星    时间: 2008-7-20 20:26

你那朋友的运气不错哦,看现场直播的节目!~!
作者: wsyzl    时间: 2008-8-5 16:17

以前操小姐从来都没试过颜射,回头去试试,应该很爽
作者: testiny    时间: 2008-8-6 16:00

大哥,三十岁以上的都已经是烂货了,以后千万要小心啊!!
作者: wentianjlu    时间: 2009-3-15 16:29

呵呵,楼主不厚道阿,让自己的朋友看自己做爱,不得让朋友羡慕死阿
作者: genron    时间: 2009-3-15 16:37

楼主很强,让自己的朋友看着干,干着很刺激吧?
作者: zgnew    时间: 2009-3-15 19:54

文章短小精悍,就是有点简单,我觉得应当让朋友参战才更好
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-17 13:31

一片简单的流水文  把事情交代了一下  
不过前面提到的发育期不能手淫要不以后会对JJ生长有影响  关于这点本人到以前无意中看过其他的文章  文中到是说青春生长期的时候正确方法手淫到还能帮助JJ增长长度  当然也不能全信毕竟没有专家给予过评论  总之凡事都有个度适可而止总不会有多大坏处的
作者: uxbridge2005    时间: 2009-3-17 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真实,但性爱描写不多,如果写成小说就好了
作者: ahnu530    时间: 2009-3-17 20:58

真的假的啊!!这小姐真的太开放了。今后一定要尝试尝试才行。。
作者: QSX    时间: 2009-4-2 16:22

朋友估计以后只能“阳痿早泄”了!不够兄弟吧?大哥
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-10 15:22

LZ怎么被删除了,回复了给谁看啊,默默的支持他
作者: svses    时间: 2009-4-12 16:13

啃老族,哈哈!

有照片不?

上照片瞧瞧撒!
作者: vvv135www135    时间: 2009-4-12 16:24

呵呵,朋友是不容易了,食色性,人之长情,不过,30多岁的小姐,可要注意安全卫生
作者: defect    时间: 2009-4-12 16:41

看别人做也许还可以,别人看自己做感觉怎么都有点别扭
作者: cxd0423    时间: 2009-4-12 17:34

楼主真有精力啊,厉害,在别人眼皮底下干还真有另一种刺激吧 ,呵呵
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-12 23:18

朋友估计能力差点,要不就来个三人行了。这样的事有可信度
作者: seven007    时间: 2009-4-13 01:27

你雷死我了,怎么又这个癖好啊,很过瘾吗?
作者: qw131421    时间: 2009-4-13 01:42

你真厉害!怎么没把JC给招来!
在招来两个女警·
嘿嘿!
作者: xt36335    时间: 2009-4-19 16:48

楼主很强,让自己的朋友看着干,自己一定感觉很刺激吧
作者: wangsc043    时间: 2009-4-19 18:03

楼主真安逸哈,照了相片也放给我们欣赏一下啊。我也看我朋友搞过!看的真不是滋味
作者: xufu002    时间: 2010-8-10 13:25

怎么不3P呢,那样感觉一定更爽的,建议楼主下次试试
作者: louiea    时间: 2010-8-14 17:12

我去了,,这也太爽了吧。有机会我和哥们搞一次2叉1
作者: 慧儿    时间: 2010-8-14 22:15

这样的事还是自己偷偷的做最好,
作者: yaoyao4769    时间: 2010-8-14 23:12

有那么夸张么?那小姐没跟你急?还让你朋友拍,鬼才相信呢
作者: gtr369    时间: 2010-9-7 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又能口交又能射,这是哪里的好地方呢?太想去了
作者: 耶路撒冷的遗忘    时间: 2010-9-15 15:40

楼主厉害
小生很是佩服
作者: 青哥哥    时间: 2010-9-15 16:00

这个事我也做过的,我们是三个男的三个女的在一个房间搞了一个晚上,楼主有没有上点照片啊
作者: bilikuan    时间: 2010-9-15 16:54

这个太牛B了吧,还有人帮照像,强啊,不过写的有点潦草呢
作者: 258503511    时间: 2010-9-15 16:58

多少钱带拍照的啊?给兄弟们介绍介绍吧!有时间吧照片也发上来鉴赏一下吧
作者: csmldr520    时间: 2010-9-15 17:07

话说30多岁的小姐还玩什么?都烂了。。。还是找年轻的吧,现在到处都是了。
作者: mnnbbb    时间: 2010-9-17 00:41

楼主经历让人羡慕。如果有照片上来就更爽啦。加油啊
作者: cy799382    时间: 2010-9-18 17:00

好爽,羡慕楼主有这样铁的朋友啊!
让自己的朋友看着干,干着很刺激吧?
作者: 43428    时间: 2010-9-18 19:28

旁边有人搞起又是一种刺激的感受啊。我也看朋友搞过一次,那女的叫得真是有点浪,完全没在意旁边有人在看。
作者: liuchust    时间: 2010-9-18 19:31

哈哈, 这个时候就完完全全的算是一种朋友之间的娱乐活动了!
作者: zhfdqqqq    时间: 2010-9-18 19:34

楼主JJ真有17厘米?鬼才信!你是来这找自信的吧
作者: riddo    时间: 2010-9-18 19:36

有时候旁边有人发挥不好。。。有时候发挥很好。。呵呵
作者: llqqyn    时间: 2010-9-18 19:47

写得很有真实感阿,其实这些当小姐的也是非常可怜的
作者: xxzhou20    时间: 2010-9-18 20:30

这种感觉很奇妙的。 其实很多时候都可以找小姐开一个房间的。
作者: end123159    时间: 2010-9-19 00:33

不错啊,楼主经历让人羡慕。如果有照片上来就更爽啦
作者: 3213321    时间: 2010-9-19 00:46

小姐让颜射?这一定得试试去,不过楼主找30多的,似乎有点成熟,感觉还是24.25左右的来劲
作者: soulmate123    时间: 2010-9-19 01:44

你比你朋友猛啊,他那么快就缴枪了也不行啊
作者: 72coffee    时间: 2010-9-19 03:06

确实  比就两个人做爽
如果有照片上来就更爽啦
作者: lyj411    时间: 2010-9-19 05:55

小姐能让你的朋友看着你做啊,看着绝对的刺激,要是四个人一起就更爽了!
作者: yangzhen141    时间: 2010-9-19 10:05

我感觉是楼主的真实经历,但愿我也能遇到这样的事。希望再接再厉,多出些这类的小说。
作者: liliang527    时间: 2010-9-19 12:50

让别人看也行,人和人区别真大。...........
作者: yong52011    时间: 2010-12-4 16:09

打炮的房间还能开白灯,外日我第一次听说你太JB能吹了吧
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-12-23 17:02

男人就是虚荣啊.做的时候不要让你朋友看着.那你朋友不是很抓狂.不过有一句话楼主说的很对."小姐很做作的大叫".她只有这样做才能让你快点完事.这样她才能赶下一场
作者: xxxooo_4    时间: 2010-12-23 17:15

受惊吓时容易阳痿的。只能佩服你了。尤其是最后的两汤匙,点睛之笔、
作者: yang19870421    时间: 2010-12-23 17:33

太老了。不中用。
作者: xingquxiangtou    时间: 2010-12-23 17:57

有这样的哥们,也是福气
作者: datouzhao    时间: 2012-2-21 15:06

不是我一个人在战斗,兄弟在旁边呐喊助威,感觉很爽吧?加油,兄弟,你的确很强大。
作者: yaofeijiezhi    时间: 2012-2-21 16:03

哈哈
我也有类似的经历
是在大学的时候
很是荒唐
我几下就射了
作者: 17175882    时间: 2012-2-22 00:43

你这样不把你的朋友羡慕死啊  呵呵 真有你的
作者: muqingzhi    时间: 2012-2-22 01:07

洗浴中心的小姐是最没意思了,干得人太多了,很没意思,但是确实没试过拍照,也没射到脸上过。
作者: mikeatsias    时间: 2012-2-22 02:03

如果有照片上来就更爽啦。加油啊。干着很刺激吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2