标题: [经典] HD 高清AVSuper Queen Erotic.桜井梨花 [打印本页]

作者: 晓琪    时间: 2008-4-9 00:44     标题: HD 高清AVSuper Queen Erotic.桜井梨花

【影片名稱】Super Queen Erotic: 桜井梨花

【出品廠商】MUGEN Entertainment
【影片主角】桜井梨花(Rika Sakurai)...
【特徵號碼】639912c29705d28dca9a0747abf29f8a05b1823c
【影片大小】7.93GB
【影片格式】mkv (1080p)
【参数采样】Video: x264 1920*1088,16:9, 12Mbps,29.970fps;Audio: AC3 2.0
【影片時間】1ч 33ин
【有碼無碼】無码
【檔案數目】影片主檔(其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-3-27
【内容介绍】潮吹き 美乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 同時吹2根喇叭群交
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: [HDzone]Super+Queen+Erotic.桜井梨花.torrent (2008-4-9 00:44, 163.26 KB) / 该附件被下载次数 1171
作者: 72time    时间: 2008-4-9 01:07

片子品质绝对上乘只是太大承接不起啊!多谢楼主分享!不下但支持!
作者: sghwffg    时间: 2008-4-9 01:40

不是在开玩吧,这么大,不过我一直很想找一个HD的AV来看看,我下,
作者: 2872173    时间: 2008-4-9 08:30

太大了,不想下了,不过这个图确实很清晰,支持楼主发片.
作者: hughee    时间: 2008-4-9 09:20

真是鱼与熊掌不可兼得啊!
虽然很想收藏部高清的~
作者: 一夜N次郎    时间: 2008-4-9 13:52

太大了,只好等他的avi板出来再下了,现支持下
作者: aogu    时间: 2008-4-9 19:32

我喜欢此女优 能不能来点600-1G内的  太大撑不下
作者: bbcchina888    时间: 2008-4-9 19:51

在高清网站下过720P的越狱、迷失,一直想有机会也看看这么高清的片子,可是老大的片子实在大了,因为,45分钟左右的越狱、迷失也只要1.07或1.74G啊,能压到那样的格式么?
作者: txz152830    时间: 2008-4-9 20:03

虽然我下不了,网速太慢,硬盘太小,显卡太老,我还是要支持楼主,楼主和大家都发高清的片子,我就花点银子重配台电脑了,哈哈!
作者: dqf22    时间: 2008-4-9 23:16

蓝光DVD,绝对支持LZ,希望LZ能多发些这种高画质的片子
作者: chenxi385    时间: 2008-4-10 00:15

小弟电脑只放得动720P的,可惜呀可惜!
作者: qingf    时间: 2008-4-10 18:59

终于看见高清版的AV,电脑不管了,怎么也得拼死一试啦
作者: mars_prc    时间: 2008-4-10 22:26

很想下,可实在是太大了,我的心脏无法装下,只好送红心说声谢谢.
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 00:23

女优很漂亮,可惜片子格式太大,能不能考虑缩小点?
作者: AI无限    时间: 2008-4-14 20:48

太漂亮了,这个MM就是一个尤物啊,真是让人兴奋,感谢!
作者: youngfatzi    时间: 2008-4-14 21:04

可惜啊实在是太大了,兄弟实在是心有余而力不足呀,只能在心里感激楼主的杰出贡献了
作者: oscar0203    时间: 2008-4-19 23:51

多谢楼主分享!不下但支持,有小的马.............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2