标题: 韩国影音万能播放器KMPlayer最新版14.30(及时更新)没有下完的片子全部都能看!! [打印本页]

作者: 色上色    时间: 2008-4-1 22:22     标题: 韩国影音万能播放器KMPlayer最新版14.30(及时更新)没有下完的片子全部都能看!!

软件大小  10.61 MB       喜欢的朋友点击红心支持一下,你的支持度也会随之增加,积分同样也随之增加,大家相互配合。   
软件类别  国外软件/媒体播放
软件语言 简体中文
整理时间  2008-3-30

KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装别的播放器,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大。
http://www.greendown.cn/soft/9414.html14.30

作者: zhangjj    时间: 2008-4-1 23:45

感谢楼主兄弟好介绍,但这软件已经使用了好几天,如想看没有下完的影片除了上述所讲的外,也可考虑用VLC media player。
作者: 王小丫    时间: 2008-4-2 00:07

我下载后怎么没声和图像呢
作者: 色上色    时间: 2008-4-2 12:31

我们三楼的同志实在搞笑,你不打开电影能看吗 ,它只是一个看电影的工具。
作者: jason2525775    时间: 2008-4-2 14:37

这东西我已经有了,就是版本老了点,的确是什么都能播呀
作者: 黄金右脚    时间: 2008-4-2 15:11

我一直都在用这个播放软件,用起来还可以,就是毫内存大些!
作者: sekensou    时间: 2008-4-2 18:37

这么厉害的软件啊,我好像没有下载完全的电影,我么去试试
作者: cxycxy81    时间: 2008-4-3 12:45

一年前就用了,就是版本老了点,的确是什么都能播呀。
作者: qws123    时间: 2008-4-4 18:44

感谢楼主介绍下来看看试试去
作者: 色上色    时间: 2008-4-8 21:52

这个版本是最新版 ,请大家下来看看 就知道了,14.30版本,非凡的 ,很不错,我反正用着。
作者: ewyxy    时间: 2008-4-8 22:31

自从发现它后就一直在用它了,真的很不错的,不过现在越做越占CPU了,老机子会受不的.
作者: gaojiawan    时间: 2008-4-10 15:43

谢谢搂主俄很不错的播放器 我可以看没下完的电影了
作者: 对门的狐狸    时间: 2008-4-10 16:21

很不错的播放器,俺一直在用,看到新版本出来了,当然要下了!
作者: micyjiang    时间: 2008-4-10 16:33

六楼的说的好太耗资源了暂时观望
作者: 人性本色    时间: 2008-4-10 21:23

这个播放软件效果很好,未下完的影片可以提前预览。不过建议楼主可以更新个新一点的版本。
作者: yuyongfu    时间: 2008-4-11 10:36

我以前一直使用暴风影音,既然你说好,我下载试试,谢谢,祝你天天快乐
作者: 877217141    时间: 2008-4-11 13:37

感谢楼主,我去试试,先谢谢啦
作者: 光辉    时间: 2008-4-11 23:25

先下来看看支持楼主了.看看别人写的应该好用
作者: bestfengfeng    时间: 2008-4-12 00:30

听说过啊,本人现在一直在用KMP,不知道比起这个来怎么样
作者: ywl2007    时间: 2008-4-12 02:26

韩国影音万能播放器KMPlayer我早就在用,但还没有注意到没有下完的片子全部都能看?
谢楼主的提醒,以前有部好看的电影没下完,这就去试试看!
作者: fudeli    时间: 2008-4-12 21:03

我感觉还是暴风影音好5.17版的,这个用的不习惯,谢谢分享
作者: AAA.    时间: 2008-4-13 18:47

我就需要这样的软件,因为过去好多资源没下完就不动了,看又看不了.
作者: iceeye    时间: 2008-4-13 18:59

看起来还不错啊,我还在用暴风影音,下来试试看,谢谢LZ了
作者: abcd840225    时间: 2008-4-13 21:59

这么厉害的  播放软件啊  试试看了  呵呵!!
作者: JUNHA    时间: 2008-4-14 10:42

我也不知道她怎么样,先下来试试看再做评价。
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-4-14 10:51

这样的看电影软件太有用了,我原来的软件有很多的电影看不了,今天下了这个软件,什么都能看了,谢谢了
作者: wenjian7581    时间: 2008-4-15 01:09     标题: 是好的吗

我一直都在用这个播放软件,用起来还可以,就是毫内存大些!
作者: hipboter    时间: 2008-4-17 14:41

这么厉害的软件啊,我好像没有下载完全的电影,我么去试试
作者: lwx_bm    时间: 2008-4-17 15:58

听力量你们的介绍,心痒痒的
HOHO,俺现在也去看看去
本来俺一直是用暴风的,不过发现暴风一放位速超过1000的,电脑就什么也动不了了,近似于死机状态,不知道你们有没遇到过这样的问题(最新版暴风)
作者: jks0709    时间: 2008-4-19 14:10

这个韩国人制作的播放软件的却不错,我一直在使用,基本上各种类型的影片都能处理,支持楼主红心一个。
作者: 860054    时间: 2008-4-20 17:56

感谢楼主兄弟介绍,一直在寻找一个好点的播放器!以后可以边下边看了!
作者: lw681002    时间: 2008-4-21 13:07

我用的是老版本,东西是不错,不过就是内存用得太大,不知道新版本有没有改正
作者: scg285476868    时间: 2008-5-26 23:52

兄弟,十分感谢了
我原来那播放器最近老是出问题
作者: gjying123    时间: 2008-5-27 00:38

没用过下来用用看如何!藐视LZ说的很有道理!谢谢搂住了!
作者: tim118    时间: 2008-5-27 09:56

我用的是KMPlayer 2.9.3.1378 汉化版,不知道和你的这一款有什么区别?
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-28 15:27

我原来用的一个老的版本的,挺好用,的确能够看没下载完的电影,后来重装系统后,没了,然后用最新版本的感觉都没有以前老版本的好用,最要命的是原来那个是什么版本的我忘了
作者: zjcxckb    时间: 2008-5-28 16:07

这个播放器确实不错,它还有Real和Windows Media Player所没有的一项功能:切换左右声道,适合播放卡拉OK视频文件。
作者: wangxing100    时间: 2008-5-28 18:09

本人已经下载过了,但还是觉得暴风影音更好用一些。
作者: 王勇023    时间: 2008-5-29 13:33

一直想找一个这样的软件现地终被我遇见了谢谢
作者: xyp730103    时间: 2008-5-29 23:31

都是英文版的,看不懂呀,请版主指教如何将界面更城中文的!
作者: exsext01a    时间: 2008-5-30 12:22

KMPlayer這個軟體真的很好用...我看電影貨其他的都用這個看..
來看看最新版如何..感謝分享^^
作者: whaaa99999    时间: 2008-6-2 02:05

比较强的影音播放器,BT没下载完的都可以看了
作者: lansekuanbao    时间: 2008-6-4 10:33

我正在为播放器发愁啊,用这个播放器有的格式不能放,用那个播放器还是有的格式不能放,我都安装了三个播放器了,都被播放器搞晕了头,我就在想;怎么这些设计播放器的人这么蠢啊,怎么不搞个所有音乐电影格式都支持的播放器,一会儿这种格式不能播放,一会那种格式不能播放,烦死人,没想到在这里看到了支持全部格式的播放器,好东西,为我们排忧解难了,以后句不用这么烦了,很是感谢!你做了件大好事,再次感谢!红心献上!
作者: jinne    时间: 2008-6-7 11:27

KMPlayer v2.9.3.1431真的是太感謝了阿....推一個
作者: sexparty23    时间: 2008-6-7 15:37

总之 谢谢楼主了 你真心的帮助了这帮色友 谢谢你 很感谢你
作者: pw2008    时间: 2008-6-7 22:41

好东西,谢谢楼主。很多没下完的现在都可以看了,哈哈
作者: 53308073    时间: 2008-6-8 20:25

感谢楼主的播放器,看载图挺漂亮。更希望好用
作者: qiuwang890    时间: 2008-6-10 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

按时多哈可是计划耷拉大是大陆架说得来可胜利扩大机拉萨机灯笼裤似的
作者: qiuwang890    时间: 2008-6-10 23:39     标题: 按时大力士大会喀什

大家好了,我是一个新手了,,,大家多多关照了赌东道赌东道达到25252055205205205
作者: qiuwang890    时间: 2008-6-10 23:40     标题: 大苏打可阿里山道路喀什多哈上雷达

大家好了,我是一个新手了,,,大家多多关照了赌东道赌东道达到5252052052052088888888                大家努力
作者: qiuwang890    时间: 2008-6-10 23:40     标题: 按时打瞌睡打开哈深刻和啊

大家好了,我是一个新手了,,,大家多多关照了   8585855111111111
作者: qiuwang890    时间: 2008-6-10 23:41     标题: 实打实打算

大家好了,我是一个新手了,,,大家多多关照了赌东道赌东道达到252525
作者: 午夜的爱    时间: 2008-6-11 04:57

好东西,万能播放器,赶快去下,谢楼主先!
作者: tomatoler    时间: 2008-6-11 13:51

下载完毕,感觉还可以,谢谢楼主!
作者: gjp123450    时间: 2008-6-11 21:11

这个软件确实不错,比mplayerc在播放不完整文件上还要好一些,我现在就用它专门预览,呵呵
作者: mumuer    时间: 2008-6-12 22:01

好东西,现在没下载完能看的太少了,先现在赶快试试!不知道能看懂不。
作者: 蛇娃    时间: 2008-6-13 14:28

这个软件用起来是还可以的了,不过内存大.
作者: coolgbm    时间: 2008-6-14 12:35

东西不错,我也是老用户了,解码能力超强!
作者: ssbb110    时间: 2008-6-15 17:40

看了大家的评论自己感觉应该很不错的,以前我下载什么东西都习惯的先看看朋友的评论才敢下载的,主要是自己对电脑的水平太有限了,见这么多的朋友这样夸奖这个软件,心里踏实多了,谢谢你的无私奉献,谢谢
作者: liming7586    时间: 2008-6-19 12:16

好是好,如果真象6楼说的那样的话,暂时持冷静态度,我的CPU已经没多少资源了,有时候挂个游戏什么的
作者: orzg0    时间: 2008-6-19 16:23

是的。楼主介绍的这个软件确实是不错。
我已经用了好几年了。KMPlayer确实是很多格式都可以无限制的播放,当然了,六楼说的占内存问题也确实存在的。不过我们可以用老一点的版本,既可以解决播放问题也不用担心老机器的内存。
我的老本本就是用的2.9.2.1100版本。这是至今为止好评最多的版本了。可以说是综合了所有的优点又不怎么占内存。
KMPlayer让我们对棒子的软件综合开发能力大为改变。的确是照顾了很多其他软件没有想到或者没有做到的功能。基本操作简单得类似于音乐播放软件WINMP或者千千静听。更需要说明的是(尤其适合广大狼友的功能)其附带的均衡器中音频项的“3D音效”及视频项的“滤镜选项”非常有用。可以表现出身临其境的声音效果,也可以让输出的图像180度翻转。这下,你想看看那些躺着的MM的表情,再也不用歪着脑袋,或者翻转显示器了。哈哈。
作者: wwwyz    时间: 2008-6-20 13:50

真的没下完就可以看嘛? 下了10%-20%的也可以?不会卡嘛?
作者: forfun009    时间: 2008-6-20 14:42

kmplayer确实很好的,以前我用暴风,但是越来越占资源.不过最近也发现了kmplayer的不足之处,就是播放新码率压缩的影片时,音轨失真,不知道楼主有没有好的解决办法?
作者: meimei7982    时间: 2008-6-20 17:40

这个以前用过,就是图像质量不怎么好,所以后来就协了,还是谢谢哈
作者: 墨香    时间: 2008-6-21 19:17

这个软件支持任何格式的播放,比较适合大众,唯一的缺点就是弄成高清太麻烦了点
作者: cuigy21    时间: 2008-6-23 19:18

虽然不太喜欢韩国棒子,不过KMP真的很好用啊,以前用过REALONG、暴风什么的,不过现在只用KMP了,功能全,兼容性高,推荐大家用这个哦。
作者: gongnu    时间: 2008-6-24 13:12

最新的是14.31了,这个不知道是绿色版还是安装版!
作者: nanaliatxx5166    时间: 2008-6-26 14:16

真的这么厉害吗,要是早知道的话
好多好片子就不用删掉了,可惜!
作者: 帝国教父    时间: 2008-6-26 15:04

这个软件确实很强悍,以前用的版本有写BUG,这次的是霏凡的应该很不错的,下载来收藏一个
作者: zevit    时间: 2008-7-5 01:24

kmplayer確實很好用,我現在都在用,比暴風占少很多資源。
作者: hhp5304    时间: 2008-7-5 17:25

这个软件用来看http没有下载完的确实满有用的,不过要是BT的用处不是很大
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-10 07:41

刚才 还发了个 帖子问  下载了一大半的电影停止了怎么办呢!如果管用的话 就爽了!先下载看看!谢谢!楼主
作者: 382690048    时间: 2008-7-12 19:25

这个软件很多年前就用过,的确不错,不过现在市面上有很多的类似的播放软件实现了这人功能.不过还是要感谢楼主的热心肠
作者: auberon    时间: 2008-7-15 23:16

这个播放器我一直在用很不错的!喜欢下AV片的朋友必备!
作者: 欢乐年年    时间: 2008-7-15 23:22

版主说的的确是这样,我使用该播放器已有一两年时间了,的确它的功能和播放各类影片都是最多最好的,不信你们下载了以后,用右键在该播放器的选项处更换一些功能,就会使用非常得当,越来越喜欢的,支持你版主,果然与我有同样的感受。
作者: neccian1    时间: 2008-7-18 23:24

只要软件耗费内存越来越小就可以了,希望如此,我下载再说
作者: yanhong8057    时间: 2008-7-19 20:24

我的只能看到图像,没有声音,这怎么设置?
作者: biyu    时间: 2008-7-19 22:27

这个东西以前听过,不错的东西呀,谢谢楼主了!
作者: damuniu1985    时间: 2008-7-20 15:24

我一直用的这个 确实好用 什么格式都可以播 而且画质很好 一点毛病都没有
作者: richieer    时间: 2008-7-20 15:33

确实是个非常强大 非常无敌的播放器 看高清最舒服了
作者: xueqian1231    时间: 2008-7-21 09:40

这个不就是vagga推荐用的软件吗,太占内存了吧,我用过的,每次cpu利用率都很高的啊
作者: klzzzzzz    时间: 2008-7-21 11:08

谢谢,十分感谢,我找了很久了,谢谢,雪中送炭。送上红心
作者: 251751556    时间: 2008-7-21 12:13

这个软件我电脑用时候经常报错啊
感觉并不稳定
作者: szz741haha    时间: 2008-7-21 12:20

这个软件经常用 感觉十分好
不过新的版本没旧版本好用
以前老版本可以看没下完的片子
上次用了新版本发现不能.实在郁闷.
作者: 154037627    时间: 2008-7-21 13:38

这个版本是最新版 ,请大家下来看看 就知道了,14.30版本,非凡的 ,很不错,我反正用着。
作者: liuxyu2008    时间: 2008-7-22 22:49

有个老版本的这个了,用着还不错,下来看看新版的怎么样
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-7-24 22:27

这样的播放器的确很好``这就是我要找的`
应该多谢谢楼主了``
红心送上``!
作者: 信步而来    时间: 2008-7-25 00:54

这个韩国的播放器我正在使用,非常不错!但是个老版本,今天遇到了新版本,当然要下了!感谢楼主!
作者: 小巫师    时间: 2008-7-25 11:50

这个用过,其实也没传说的那么神,没下载完的片子其实很多播放器都能播
作者: 大家一起爽    时间: 2008-7-25 14:09

恩,我早就开始用了,不过你说的没有下载完的可以看,倒是没有试过,下次试试
作者: missing0413    时间: 2008-7-25 16:33

最新版?我现在用的版本好像也能看没有下完的片子呀,要看用什么下载而没下完的呢
作者: huangtangw    时间: 2008-7-25 20:23

真是不错啊   感谢分享啊   很棒的啊
作者: hkb.1818    时间: 2008-7-29 11:01

谢谢楼主
正在找这种播放器
救了我的燃眉之急
作者: lifei1314888    时间: 2008-7-29 11:36

是不是真的呀,这么牛,没下完的也能看呀,
改天我也去下个去看看
作者: 想大波    时间: 2008-7-29 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太无私了,能给我们提供这样好的播放软件,我一定会下载。
作者: zqqcw    时间: 2008-7-29 14:20

kmpplayer 我门的最爱,谁不爱呢
作者: lixing628    时间: 2008-8-1 22:03

感谢楼主兄弟好介绍,但这软件已经使用了好几天,如想看没有下完的影片
作者: 黑虎    时间: 2008-8-1 23:07

版本旧了点,我下了14.32的,谢谢楼主推荐
作者: wyatsh    时间: 2008-8-1 23:25

KMPlayer确实是最好的,不但这里的片,最近流行的高清电影,KMP也全能放,专业~~
作者: 辛巴    时间: 2008-8-1 23:55

感谢楼主给大家奉献这么好的软件,我在这里感谢了。希望楼主继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2