标题: [自助推荐] 推荐一个WMV AVI格式影片压缩工具 [打印本页]

作者: sdaysux    时间: 2008-3-26 09:13     标题: 推荐一个WMV AVI格式影片压缩工具

帖子链接:http://home.51.com/diary.view.php?user=sdaysux&id=10022933
影片名称:非影片
文件大小:4.37 mb
文件格式:WMV AVI
是否有码:汉化
说明: 这款压缩文件,可以将WMV AVI格式影片压缩至10%左右,适合小盘兄弟使用。我曾经将http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=915345&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D76的《迷奸少女》压缩至69mb,清晰度达到★★★☆!(此次推荐目的在于增加个人空间人气)
对斑竹的话:如果我的帖子,在本版属于不允许帖,请给予删除!
友情提示:影片小于200mb将无效果!

作者: qxpc72    时间: 2008-3-26 10:25

对于好人,我们应该表扬、我的硬盘不小,动手大文件多了老是读盘就很麻烦。谢谢楼主!
作者: cxycxy81    时间: 2008-3-26 10:52

现在还没有这么好的压缩软件吧!要有的话,应该清晰度不高。
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-27 04:46

感谢楼主提供这么精巧的工具,长期以来尺寸太大就困扰着我
作者: yooyoo0    时间: 2008-3-27 09:34

经过下载测试,效果非常好,给你红心一个!
作者: 787480643    时间: 2008-3-27 11:48

感谢楼主提供,好 的压缩软件
作者: wjj8237366    时间: 2008-3-29 12:14

先去试试,用了效果后,在给红心哈!~!!
作者: wjj8237366    时间: 2008-3-29 12:24

不错,谢谢!!
作者: lkmmkl    时间: 2008-3-31 10:40

我来试试,压AVI格式的片子,真让人头痛.试了好多软件都不好.
作者: mengs    时间: 2008-4-1 09:48

zhen de jia de xie xie liu zhu
作者: loada    时间: 2008-4-4 20:28

这个软件应该是比较有用的,正在测试,先支持一下,似乎速度也不快
作者: xxl10    时间: 2008-4-8 21:28

adfasdfasdfasdfsadfasdf
作者: xxl10    时间: 2008-4-8 21:34

非常好!!!!!!!!!!!!!非常好!!!!!!!!!非常好
作者: xxl10    时间: 2008-4-8 21:35

这个软件应该是比较有用的,先支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: xxl10    时间: 2008-4-8 21:36

这个软件应该是比较有用的,先支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: yy4241    时间: 2008-4-18 11:08

好的软件工具是会受到广大网友喜爱的,我也来试试。
作者: andyaaa    时间: 2008-4-18 13:57

感谢楼主,正在为盘不够大,装不下所有的好片子而烦恼,真是雪中送炭了!!
作者: gy3237518    时间: 2008-4-20 22:48

感谢楼主提供,谢谢你的奉献
作者: yercn    时间: 2008-4-21 16:08

尝试压缩了两部片子,果然非常好用,绝对要支持这个的
作者: ghuhag008    时间: 2008-4-22 01:01

感谢楼主把自己的经验和大家交流!我自己先试下。
作者: 西门大官人    时间: 2008-4-26 21:32

假的 你没事吧 玩这套路 就你发那地址我用代理都找不到你这个东西 你这个东西
作者: wangbin00950    时间: 2008-4-27 20:53

谢谢楼主.为广大色友提供了这么好的工具.让广大的色友浏览更多的A片.
作者: JKER    时间: 2008-5-4 18:26

地址失效了吗,我找不到,可否给个新的地址,谢谢
作者: oxzpo    时间: 2008-5-6 03:57

哎,可惜啊,我不会用啊,是怎么用的,不知那里有说明啊
作者: dewlilac    时间: 2008-5-6 18:53

很感谢楼主的分享,不过我的大格式片子大多是MKV的。还有不知道压缩后清晰度会降低多少?
作者: cslk    时间: 2008-5-6 23:53     标题: 谢谢了,先去试试,看看效果如何!

谢谢了楼主了,先去试试吧,看看效果如何!
作者: ruffianx    时间: 2008-5-7 05:16

清楚不清楚啊,我下載來試用一下,等下看到效果我再來回一下
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-5-9 21:48

不知道压缩后的影片会不会影响清晰度啊,要是不影响的话可以用啊。
作者: xdxwb001    时间: 2008-6-16 22:48

压缩一个大文件需要多长时间,清晰度如何?
作者: liqiu521    时间: 2008-6-21 10:38

楼主好人。大恩不言谢 现在AVI片子 太大了。渴望不可急啊。楼主发的工具真是我的福音啊 谢谢
作者: zzorochi    时间: 2008-6-22 14:41

可以将WMV AVI格式影片压缩至10%左右会不会有点夸张啊
不知道效果是不是真的很好
先下下来看看
还是很感谢楼主提供
作者: kobe2424    时间: 2008-9-3 10:26

在哪下载啊,那两个连接哪个是啊?请楼主告诉下我谢谢
作者: 绝世狐狸    时间: 2008-9-12 16:31

正在下载中
要是好用的话我顶你个
谢谢楼主了
作者: fx-he    时间: 2008-9-12 20:03

刚刚用过了,就差不多是原来的一半少一点罢了,不过清晰度下降了很多!
作者: wwqtom009    时间: 2008-9-14 01:20

我的硬盘不小,动手大文件多了老是读盘就很麻烦。谢谢楼主!
作者: aning198210    时间: 2008-9-17 09:13

哇 楼主真是偶的知己啊 偶找很多的地方终于在这里找到了 谢谢哦
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-17 15:05

楼主,我个人觉得你的做法不对,你把链接链接到一个空间里,这是为了增加人气吧,下次不要这样了,直接说就好,各位会帮你踩的,谢谢,我帮你踩了几次,楼主不要生我的气就好
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-23 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

先试用一下压AVI格式的片子,真让人头痛.试了好多软件都不好.
作者: 1qaz2wsx3456    时间: 2008-9-26 18:15

这个软件太好了,你太有才了,感谢你的无私奉献
作者: wad6677    时间: 2008-9-26 18:24

压缩太小,会不会影响清晰度啊。
先支持一下
作者: gwc8    时间: 2008-10-2 20:56

先去试试,用了效果后,在给红心哈!~!!
作者: wangxing100    时间: 2008-10-20 18:55

是能把200mb以上的视频压缩成10%的大小,还是把初步压缩掉10%啊?
作者: wat2    时间: 2008-10-21 16:11

好东西啊,解决了大问题,硬盘的容量太小了!
作者: mycoming    时间: 2008-10-21 20:17     标题: 我要啊

赚了金币再来,我就爱这样的片子,赚了金币再来,我就爱这样的片子
作者: sdwfcfws    时间: 2008-10-26 02:36

哦,谢谢,这正是我所需要的东西,感谢楼主的无私分享。
作者: 李明红    时间: 2008-10-26 08:13

太棒了,这正是我找了很久而没有找到的东西,这下我们的小硬盘就可以下更多的好东西了,希望楼主以后再发更多的好东西造福大家,谢楼主
作者: vonlsky    时间: 2008-10-26 10:12

感谢楼主的分享 红心送上 支持 好人 正在使用
作者: woyun001    时间: 2008-10-26 11:36

很不错,测试过了,213M的avi压到36.8M,分辨率是低了,但效果还不错。谢谢楼主的分享!
作者: 355338781    时间: 2008-10-27 19:49

这个工具很好小的下载来用用片子一个片有1个G正有这个需要
作者: yufanggui    时间: 2008-10-28 10:11

金笔低于0枚是什么意思啊?我想下载为什么不行?
作者: wnwbaoku    时间: 2008-11-7 10:14

下载下来用一下拉 如果好用的话 感激不尽
作者: wsdjb2008    时间: 2008-11-8 21:01

找了好久都没找到这样的压缩工具,不知道好不好用,先谢谢楼主了
作者: zlqsatan    时间: 2008-11-10 18:46

谢谢楼主,正有几个片特别大,wmv的,自己找到压缩软件都要收费。试试楼主的这个。
作者: 880770    时间: 2008-11-11 14:29

支持~~~为什么有的片子下载特别慢呢~~~那种格式的又小又清晰~~
作者: 多特    时间: 2008-11-15 09:12

楼主真是好人啊 ,这个真是小硬盘的福音啊 。不然下载片,就意味删片子了。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-16 12:18

谢谢楼主发帖,已经在下载,试一下呵呵,喜欢小容量
作者: chengys870212    时间: 2008-11-18 02:56

不错,谢谢!!感谢楼主提供这么精巧的工具,长期以来尺寸太大就困扰着我
作者: wjy809    时间: 2008-11-19 06:37

楼主真是个好人,这样的软件找了好久了,始终没有好的,虽然这个软件还没有使用,但是还要把红心送给楼主。
作者: knewdream    时间: 2008-11-19 17:13

非常感谢阿,就是需要这种高压缩的软件,我的盘太小了阿,现在没地方放,也不好储存
作者: friforever    时间: 2008-11-28 21:32

感谢楼主告知这么好用的工具,先用下看看,再次感谢。
作者: yghbvn    时间: 2008-11-30 05:23

还没下海内 没下载
支持楼之=主
嘎嘎嘎
作者: msxhlg    时间: 2008-12-24 05:54

又介绍的那么好么?我下载来实施看怎么样!
作者: wenwei2    时间: 2008-12-25 02:09

这种东西确实很好,可以减少硬盘空间使用量!给个红心。
作者: jojo100    时间: 2009-2-23 16:19

现在还没有这么好的压缩软件吧!要有的话,应该清晰度不高。
作者: shizhitaomo2    时间: 2009-2-23 17:58

说起压缩软件,小弟真伤心啊,前几天就是因为压缩avi,软件出现问题导致系统崩溃,非常郁闷中,希望这次软件有所不同,支持楼主中
作者: jklooo    时间: 2009-3-26 11:59

相当好用,清晰度略有下降,但压缩效果惊人,而且比较快。
作者: ayiuai    时间: 2009-3-27 18:56

试试 用用看 虽然我的硬盘不小  但是能压缩更好  只是不知道压完清晰度咋样??
作者: 为了世界和平    时间: 2009-3-30 23:11

谢谢楼主啊
现在我硬盘空间不足了
楼主真是及时雨宋公明啊就是不知道压缩速度快不快了
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-2 22:43

现在下不到了,不知道lz能否再给发个链接?原来的没有了~~
作者: shenyinhe    时间: 2009-5-3 12:53

下不了,说是改版了,硬盘小,找这种软件很久了,希望再提供个链接
作者: wuhemin    时间: 2009-5-6 17:47

下不了,楼主给的是他博客的地址,软件的下载地址在他的博客里,复制到地址栏又打不开,请问为什么不直接给软件的地址呢
作者: 20930    时间: 2009-5-9 09:57

如果可以少量降低画质的情况下大量减少视频大少那当然是好~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2