标题: 用迅雷下载fs2you里的片子 [打印本页]

作者: laohu0125    时间: 2008-3-26 00:04     标题: 用迅雷下载fs2you里的片子

fs2you普通下载很简单,但是用迅雷下可能就有人不会了。现在告诉大家非常简单:

首先点进发片的地址里。如果没安装固定的软件,建议你一定要安装,软件很小才1.59M,下载安装不费你10秒时间。安装好后刷新下页面。

然后你点"下载"  会弹出文件下载后放在哪个盘让你选择,一般打开是以我的文档为主,其实你只要选择完路径,就可以下载了,速度也行, 在100到1M左右。

但我习惯用迅雷,可怎么用迅雷下呢?
很简单:  在"下载"的时候弹出下载路径 如"我的文档"的时候, 你千万别选择路径下载,你只要把如"我的文档"关闭了或按取消,看是不是"下载"旁又多了个"下载" 这个就是迅雷下载地址了!然后你点第2个下载地址就会弹出迅雷下载页面就可以下载了。

记住你用第1个下载地址时,已经下了一点就算关闭了也出现不了迅雷下载地址。点了的话,刷新下重新弄就行了。[/
size]
作者: jjzzww    时间: 2008-3-26 10:56

果然好方法,呵呵,想不到楼主对此还颇有研究,
作者: pjtz    时间: 2008-3-26 14:28

fs2you下载的速度取决于和你同时有多少人下载
你用迅雷下 说不定速度还没fs2you自带的工具速度快
作者: cxycxy81    时间: 2008-3-28 16:44

呵呵,想不到楼主对此还颇有研究

作者: wlymt    时间: 2008-3-29 14:15     标题: 回复 3楼 的帖子

大哥问个问题 那个迅雷长片我直接用迅雷下不了啊 用楼主的  方法那还是用fs2you直接下载 怎么下载?谢谢解答
作者: wlymt    时间: 2008-3-29 14:35

谢谢楼主 用你的方法我会下了 2个方法都会 呵呵 非常感谢
作者: CPLAMC    时间: 2008-4-11 13:11

真的吗,我来试下
还是先支持
作者: seakan    时间: 2008-4-15 16:25

我绝对普通的下也慢快的啊,迅雷下难道更快吗?
作者: kingv    时间: 2008-4-16 13:32

谢谢楼主了,按照你的教程试试看好不好用。
作者: xiaoqiangzy    时间: 2008-4-19 11:58

fs2you是什么东西啊,菜鸟请问,呵呵
作者: xiaoqiangzy    时间: 2008-4-19 11:59

大家介绍东西的时候能不能稍微详细一点,很多东西我们都不懂唉
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 11:45

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: tzyuzxy    时间: 2008-5-27 14:03

我菜鸟!不明白!晕呼................
作者: duote    时间: 2008-5-27 15:07

很使用 我试过了 有是有有个下载标志可以直接用迅雷下  有时候够就得用楼主的方法了
作者: k260220    时间: 2008-6-3 22:30

俩方法那个比较快?
我不大用这个空间硬盘。。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-4 11:30

FS2YOU这个用了几次 都晕不懂  在加上是鸟语的  看着就头大了...还是喜欢寻雷~
楼主用心了 双手送上红心 给于支持 呵呵~
作者: 贱人GZJ    时间: 2008-6-5 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

方法不错,刚试过,果然不一般,比fs2you本身下的快多了,感谢!
作者: wubing9451    时间: 2008-6-5 11:08     标题: 只看该作者

谢谢楼主了.我也要试试行不行.
作者: horke    时间: 2008-6-8 12:17

没用过fsyou 尝试下 谢谢楼主分享
作者: cake810810    时间: 2008-6-11 08:21

看了这个帖子才去深入了解了一下fs2you是什么
这个论坛真是太好了,长了不少知识
作者: 冥空    时间: 2008-6-13 00:18

谢谢楼主了!我也想用讯雷在fs2you下东西,可是我不会用他下。只好慢慢来了,现在你帮我了我一个大忙了。谢谢
作者: jcwx2000    时间: 2008-6-14 11:23

果然好方法,解决了我一个大问题,想不到楼主对此还颇有研究。谢谢了
作者: 情人王子    时间: 2008-6-15 17:48

是个好的方法,我就是这样试过的饿,很不错的
作者: china110    时间: 2009-4-25 03:07

以前还可以,现在我觉得没有以前好用了,现在还没有网站自带的软件下的快。
作者: WOLY313    时间: 2009-4-26 18:55

谢谢了,我看到以前很多片子都是fs2you,但是不会下,现在就可以去试一试了。
作者: nj801    时间: 2009-4-27 12:27

fs2you是什么?我从来没听过嘛,登陆试试。
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-4-27 19:07

没试过呢,去看看是不是真的有用。谢谢提供这么好的方法。
作者: tianzejing    时间: 2009-4-27 20:43

其实完全不必要用迅雷下,rs也很快的 我也觉得比迅雷稳定点! 迅雷开起来的话 ,电脑会很卡,儿RS不会的!只要在你下载完的时候把peer这个进程关掉就好了!在这里再次希望大家尽量别过分使用迅雷,网络最大的好处就是资源共享嘛!
作者: luluop061    时间: 2009-4-27 20:58

fs2you是什么东西啊?普通的下也快的啊,迅雷下难道更快吗?
作者: myqf99    时间: 2009-4-27 21:56

讯雷这个软件不是被禁用吗?本网站这里让用吗?
作者: myqf99    时间: 2009-4-27 21:58

fs2you这个软件下载没有讯雷快,但是比较稳定,还是可用的.
作者: mrmoon    时间: 2009-4-29 17:32

装一个FS2YOU还是蛮好用的!下载速度也很快哦!
作者: tyeken8    时间: 2009-5-1 11:01

呃……反正我用官方的工具下载也很快,没必要刻意用迅雷的说?
作者: copydj    时间: 2009-5-1 11:09

rayfile下的也不慢啊,就是附带的进程让人讨厌
作者: mdtx123    时间: 2009-5-1 20:57

是可以 可是如果用迅雷下它的之源是很慢的
作者: casber    时间: 2009-5-1 21:07

对啊,楼主我也不懂fs2you啊,讲解一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2