标题: (NEXT11)義父の禁斷性教育(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-3-22 10:34     标题: (NEXT11)義父の禁斷性教育(中文字幕)

引用:
以下內容請原文轉貼,請特別注意其他聲明事項,謝謝合作!
∣影片名稱∣(NEXT11)義父の禁断性教育
∣格式大小∣AVI+RMVB/1.94 GB
∣影片時間∣1:57:55
∣是否有碼∣有碼
∣驗證號碼∣5d31e021ee099e421f46e36e1f6b440153a5526a
∣種子期限∣10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
∣商品編號∣VNDS-858
∣歡迎轉載∣請原文轉帖, 謝謝!
∣圖片預覽∣

近親相姦 女子校生  禁断  総集編作品

純真無垢な娘を襲う義父のワイセツな性教育。「お義父さん、ヤメて!」と少女の叫び声と淫汁の音が響き渡る。まだ発育途上の娘たちが

、さまざまな恥辱の洗礼に泣き濡れてイク…。

備用圖片 01
備用圖片 02
備用圖片 03
備用圖片 04
備用圖片 05
備用圖片 06
備用圖片 07
備用圖片 08
備用圖片 09
備用圖片 10
備用圖片 11
備用圖片 12
備用圖片 13
備用圖片 14
備用圖片 15
備用圖片 16
備用圖片 17
備用圖片 18
備用圖片 19
備用圖片 20

後面精采亂倫情節,就通通不擷圖了,留給大家自己收看影片~~

附件: VNDS-858.torrent (2008-3-22 10:34, 89.65 KB) / 该附件被下载次数 2881
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-22 11:59

发现有码的片子一般都比较的大大的说,哈,好片,还有中文字幕的,日本人就是爱搞乱伦的说,母也子,父与女,搞的真的是一团的糟呀! 支持了楼主先
作者: 00669    时间: 2008-3-22 12:58

以前看过,但没有字幕,片子绝对是经典之作!不下别后悔哦
作者: lanelee    时间: 2008-3-22 13:03

有字幕的就是好,情节也好,看了太多的片子,最近有些厌倦了千篇一律的活塞运动,呵呵,开始注重情节、字幕、女优质量等,各位前辈指导下,我算不算level up?口味升级了,嘿嘿!
作者: pangzi13    时间: 2008-3-22 13:09

这种类型的好片子 还这么乱的 虽然看着就点感觉一般
作者: bxytiancai    时间: 2008-3-22 13:17

精彩绝伦!好片子,支持楼主多发好片 啊!还有字幕呢!
作者: from128    时间: 2008-3-22 13:38

这种剧情只有小日本才有,不过看了图片就大概知道是什么意思了.
楼主的截图很不错.
作者: gymtom    时间: 2008-3-22 14:14

好是好片,就是太大了,没地方下啊!支持楼主一下吧
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-22 14:34

片子是好片子,就是有点大,下不下 啊!那就纯支持楼主吧!
作者: csy198958    时间: 2008-3-22 14:37

阵容豪华经典乱伦系列..,居然还是中文字幕的!非常感谢楼主!
作者: zza9287    时间: 2008-3-22 16:08

这种教育果然很厉害,值得大家来侃侃而谈啊
作者: huoba    时间: 2008-3-22 17:36

经典的情节片啊,还有字母,楼主太有才了。可惜就是太大了。
作者: yangg519    时间: 2008-3-22 18:59

乱伦我的最爱!好片子,支持楼主多发好片 ,还有字幕呢!
作者: q9w8e7    时间: 2008-3-22 19:04

片子很不错啊 还是有字幕的谢谢老大发片了
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-22 19:33

哈哈,搞了半天,一家子人都可以乱搞卡,义父很厉害的赞。
作者: zzeexx    时间: 2008-3-22 20:15

剧情不错,就是mm质量稍微欠缺一些,还是支持一下了。。
作者: lingying    时间: 2008-3-22 21:02

剧情很不错,还有中文字幕,让人看起来很值得取下
作者: bawuyabin    时间: 2008-3-22 22:56

终于看又一次看到好的片子了,没有情节的片子看多了就开始倒胃口一直都是尻尻尻没什么意思啊   红心送上
作者: qaz789    时间: 2008-3-22 23:08

是家庭淫乱影片还是中文的不错女儿满漂亮的
作者: naihepiaoxue    时间: 2008-3-23 03:24

女的不是一般的丑啊,日本女优的水准大不如以前了.不过现在的好处是什么样的都敢拍.
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-23 04:04

有中文字幕的我就喜欢看.因为看得懂情结.谢谢.
作者: kvsingle    时间: 2008-3-23 09:42

看起来好像没什么特别的,女的也一般啊 纯支持!
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:19

喜欢近亲的乱伦片啊,谢谢楼主与我们分享啊
作者: ad336923    时间: 2008-3-23 11:37

影片有乱伦的情节,小日本就是这么变态的一个国家,如果没有小日本人的激情表演,岂不苦傻我等色民。 嘻嘻:
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 11:42

非常喜欢这样的片子,中文字幕加情节,让人身临其境,十分感谢分享.
作者: eastrcn    时间: 2008-3-23 12:53

没看过此类片子,谢谢楼主,下来看看顺便学习一下!感觉比较真实,从多角度看小日本的变态!
作者: ziji499    时间: 2008-3-23 13:57

爸爸妈妈似乎都是再婚的,各自带了儿子和女儿走到了一起,他们之间会发生什么呢?让人期待
作者: henrylau    时间: 2008-3-23 15:46

大奶美女, good good
作者: 贼娃子    时间: 2008-3-23 18:01

=。=觉得里面的女的长得都好丑啊
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2008-3-23 19:36

LZ太大了啊,有没有压缩的小一点的。。

支持!
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:45

片子很不错啊 谢谢楼主共享,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: 魔狼    时间: 2008-3-23 20:04

还是喜欢乱伦的,主要是有字幕可以看看剧情,小A不是单纯用来打手枪的,其实欣赏里面的剧情也是一种乐趣。谢谢楼主分享~
作者: cjzt    时间: 2008-3-23 21:28

好劲暴的片子啊!题材很吸引人!
那个义父真猥琐
作者: sqqm    时间: 2008-3-23 21:40

失去组织很长时间,好片子不能错过了,先谢谢了~
作者: jamesyue    时间: 2008-3-23 21:59

日本这个民族以后会随着自己不断的乱伦而逐渐消亡的。
作者: cncn    时间: 2008-3-23 23:01

题材不错啊,还有字幕,可惜就是女优太差了点,支持一下!
作者: carolzjh    时间: 2008-3-24 00:13

以前下载的日片,总是感觉缺乏什么东西,动作、叫声感觉就像一直在重复,只是女优长相的差异。现在看了这片子才知道,原来内容会更让人投入,更让人了解其中片子的意思。字幕发挥了重要的作用,特别对我这种文盲来说,谢谢楼主
作者: slj1sonic    时间: 2008-3-24 01:17

居然还有剧情,还是第一次看到,下来看看
作者: daosi    时间: 2008-3-24 04:50

哇~有情节的片子哦!谢谢楼主了!下来看看。
作者: guo38    时间: 2008-3-24 11:01

禽兽啊,日本人真变态啊,支持楼主一个!!
作者: wen9997    时间: 2008-3-24 11:02

秀色可餐.身材好臉蛋佳,裡面的不倫與亂倫就很值得期待
作者: ppa123    时间: 2008-3-24 16:18

真是漂亮,看后马上硬了,不错,喜欢,下来看看
作者: wanshife    时间: 2008-3-24 19:12

片子不错,还有中文的好.就是那女的长的比较平淡.谢谢了
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 22:35

这种题材的片子是日本人的最爱啊!这部片子竟然有中文字幕,实在是爽啊!先红心送上,再收藏!
作者: bo2000    时间: 2008-3-25 10:22

以前看过,但没有字幕,片子绝对是经典之作!支持楼主
作者: lion3388    时间: 2008-3-25 19:42

剧情方面似乎不错,不过女优好像一般了点啊
纯支持
作者: leoliang    时间: 2008-3-26 02:35

换了N个代理,终于可以下载了,郁闷啊。还是在国外的时候好,谢谢楼主的精彩分享!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-26 09:12

老家火艳福不浅,老牛吃嫩草,虽然女优长得一般,但皮肤很嫩很滑,奶子摸着也一定有手感,要是无码的带有中文的就更爽了,红心献上支持楼主再发好片!
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:24

妈的真想上去打那个老家伙,这么好的少女被他们给玩了。
作者: johnsongu    时间: 2008-3-26 17:11

很喜欢有情节的片子,看得很舒服.期待楼主的新作.红心一颗略表谢意!
作者: jinh    时间: 2008-3-26 20:06

这种伦理、或者乱伦的片子很吸引人,很令色友们遐想!
作者: gfgfgfgg    时间: 2008-3-27 08:46

看到比起就很吸引人,就是片子有点大呀,谢谢。
作者: 小狗狗    时间: 2008-3-27 10:30

这也是我喜欢看的极品片子啊,谢天谢地,楼主发了这样的好片,支持
作者: liongod    时间: 2008-3-27 18:25

最近看多了这种片子,好像情节都差不多!!
作者: chinhooi07    时间: 2008-3-27 20:50

thanks for sharing
作者: anan821013    时间: 2008-3-27 21:45

这女人太胖了吧,不过是中文的还算不错,谢谢了
作者: cd5386777    时间: 2008-3-28 02:40

片子绝对是经典之作
支持楼主....................
作者: szgdage    时间: 2008-3-28 13:07

还有中文字幕,这样的家庭太浪了,太淫乱了,有个这样的妹妹可不套不够用
作者: x1311    时间: 2008-3-28 14:14

内容貌似不错~~想看看片子拍到一半的时候家里人回来是什么样的情形
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:30

女的张的太恼火了啊  呵呵 看着都想吐了。 居然还能。。佩服佩服
作者: eewq4041    时间: 2008-3-29 07:11

這個很不錯 真的真的太漂亮了。謝謝摟住分享
作者: zymm123    时间: 2008-3-29 16:27

这个女优很漂亮.身材保养的很不错.还有中文字幕.谢谢楼主发片!
作者: pengpeng703    时间: 2008-3-29 20:22

不错的片子,谢谢楼主的分享!一定要下下来看一看!
作者: lulala1234    时间: 2008-3-29 23:32

很不错的片子,有了字幕可以看看情节怎样,感谢楼主的发片,谢谢
作者: acgboy    时间: 2008-3-29 23:49

情节不错,但女主角胖了点,还是支持楼主                  
作者: dhnh    时间: 2008-4-1 08:32

好象一家人在乱搞啊,小日本真能想的出来
作者: zhang150112    时间: 2008-4-3 01:16

好片子有情节,应该不错,已经开始下载了,谢谢楼主了
作者: kennywong    时间: 2008-4-4 21:03

好片,还有中文字幕,就是有点大,支持楼主多发好片!
作者: dxczlp    时间: 2008-4-4 23:10

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀中。
作者: swbandss    时间: 2008-4-6 18:52

哟有中文字幕的看起来就是爽,现在有中字又有乱伦情节的片子比较少了,希望楼主能将中字进行到底
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:25

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的骗子出来~
作者: 00669    时间: 2008-4-8 22:34

中文字幕只有在對話多,有劇情的片子中才需要,這片出來有一段時間了,我早有這部,但我手上那片是無字幕的,雖然看表情也猜出女優想表達的意思,但畢竟不懂內容還是失味,樓主這帖來得好,雖然是舊片,但只要是好片,有中文字幕的,我仍願意再重新下載一次
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:46

好片子 还这么乱的 虽然看着就点感觉一般
作者: caiares    时间: 2008-4-13 00:51

此片亦是经典之作,现在加上字幕,令人亢奋的程度直逼亲临现场,可见语言之威力是无穷的
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-13 11:10

一点伦理道德都没有,日本国快变成杂交国了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2