标题: [新片] Marc Dorcel--Selina Les Vicieuces Minettes [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-3-21 00:03     标题: Marc Dorcel--Selina Les Vicieuces Minettes

【影片名称】:Selina  Les Vicieuces Minettes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:152mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Audrey Addams,Chelsea Rae,Eric Everhard,Lindsey Meadows,Liv Wylder,Manu Ferrara,Mark Ashley,Micah Moore,Mr. Marcus,Sean Michaels,Selina Dragger
【上架时间】:2008.01.09
【种子限期】:5种闪
【验证号码】:3ad5f9082d3ba88e11f241fdf1cf055e18ceca10              
【图片预览】:

附件: ua039@Selina Et Les Vicieuses Minettes.torrent (2008-3-21 00:03, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 1788
作者: sban11    时间: 2008-3-21 00:15

鸟片不下对不起自己啊,图片很美,片子一定更好。谢谢分享!
作者: lthem    时间: 2008-3-21 01:18

谢谢楼主的分享,大大的红心送上
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-21 01:19

两个外国美女真漂亮  尤其是黄头发的那个  看着真让人动心
作者: ctbchen    时间: 2008-3-21 01:34

说是无码的怎么图片都是有码的啊?怎么回事啊?
作者: xinyvwawa0    时间: 2008-3-21 02:05

两个外国美女真漂亮  尤其是黄头发的那个  看着真让人动心
作者: dinokiller    时间: 2008-3-21 02:18

very nice movie offered to us thx very much for sharing! 3q
作者: baihua    时间: 2008-3-21 03:03

鸟片不下对不起自己啊,图片很美,片子一定更好。谢谢分享!
作者: arandomguy888    时间: 2008-3-21 06:37

好片呀!看封面就不错。谢谢楼主分享。
作者: ddddddd1    时间: 2008-3-21 08:58

这两个尤物漂亮的,不知道会不会是剧情片呢?
作者: 放纵    时间: 2008-3-21 08:58

就喜欢美女的片子,看图片真不错,谢谢楼主啊
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-21 09:54

两个女优很漂亮,身材很丰满性感,一双眼睛让人想入非非,鸟片就是好,谢谢楼主发的好片!
作者: gulaohu008    时间: 2008-3-21 10:53

绝对是部好片子,我看过,非常唯美的感觉。
作者: av51025    时间: 2008-3-21 11:29

好长一段时间没有下载这类片子看了,既然是新片,那就一定得下下来看看。送上楼主一个红心!谢谢。
作者: cherry88    时间: 2008-3-21 11:40

看封面女优非常漂亮,身材圆润,皮肤光滑,只看到了一个男人,是不是女同片,感谢发篇。
作者: caibird    时间: 2008-3-21 12:04

不错不错,看上去很漂亮,谢谢分享
作者: 任天堂    时间: 2008-3-21 13:17

小鸟片肯定要收下先,女优也很不错,表演精彩。
作者: chenke365    时间: 2008-3-21 13:47

有这样的好片子看,那是一定得感谢楼主的无私奉献的!
谢谢,片子里的妹妹都好年轻呀,充满激情!
作者: aids1001    时间: 2008-3-21 13:51

两个外国美女真漂亮  不知道会不会是剧情片呢?
作者: 13607187367    时间: 2008-3-21 13:56

那个红色的是什么东西啊,看起来好大哦,欧美的女人确实都比较猛。
作者: pczdogxx    时间: 2008-3-21 14:27

真是太美丽了,好片呀!真是太美丽了,好片呀!
作者: lccscott    时间: 2008-3-21 14:27

确实是,小鸟片不下的话对不起自己,也对不起楼主!
作者: 树叶2008    时间: 2008-3-21 14:38

最近真实忙啊,小鸟片连绵不绝,搞得好辛苦,呵呵!
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-21 15:07

小鸟片子没有丝袜就像吃海鲜没有啤酒一样,让人觉得缺点什么
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-21 15:08

小鸟片子没有丝袜就像吃海鲜没有啤酒一样,让人觉得缺点什么
作者: lizg    时间: 2008-3-21 15:17

鸟片的女优都十分漂亮,衣着也都很性感,功夫都超强,多谢了
作者: larryzan    时间: 2008-3-21 15:23

红心支持,片子非常好,放心下载了,谢谢了。
作者: hongjun75    时间: 2008-3-21 15:41

一般现在出来的欧美新片,里面的女主角们全都是清一色的年轻、漂亮、性感的洋MM,那身材、那职业素质没得说,我一直在想,欧美咋就能弄到这么多超级美女呢?
作者: beyond1982818    时间: 2008-3-21 15:59

外国女人就是好看啊!不管是身材还是脸蛋!靠~就一个字!射!
作者: dngg    时间: 2008-3-21 16:03

啄木鸟的片子大多数都是有剧情的,支持楼主,继续发新帖。
作者: dbgl    时间: 2008-3-21 16:06

有没有中文字幕的片子啊,这个片子看着很好看,谢楼主。
作者: ymycz    时间: 2008-3-21 16:19

真是少见的美女啊,而且是两个。皮肤白皙。太棒了
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-3-21 16:51

漂亮的小妞,精彩的画面,就是图有些少不知怎样,纯支持一下!
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-21 16:58

又是小鸟片,我的最爱!!!!
作者: lrxf001    时间: 2008-3-21 17:10

欧美的片子看着就是过瘾,太强了太疯了,喜欢
作者: abcdddd    时间: 2008-3-21 17:21

这种好片不下。实在对不起老大要是还有接着来
作者: mxssb    时间: 2008-3-21 17:25

右图那个长的很白的那个很好看,值得一看,另外一个给我的感觉很像吸血鬼一样的,尤其是她的眼睛,但是身材还可以,肤色也很健康!总的感觉很好,就是图少了点!
作者: yt1105    时间: 2008-3-21 17:34

影片不清晰,而且下载的文件里还有一个不知名的数据库文件。一打开影片那个数据库文件就不见了,也不知道是不是病毒。
作者: 14960    时间: 2008-3-21 17:46

这么年轻漂亮的洋妞,身材又好,鸟片制作又精美。不下对不起楼主。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-21 18:01

thanks for the upload, i love marc dorcel file, the best of pron. thanks
作者: xxlby    时间: 2008-3-21 18:18

最近非常喜Marc Dorce系列的片啊,看过之后才发现日本的距离人家的还是有的.主要是里面的女优非常会诱惑人吧
作者: noahcity001    时间: 2008-3-21 18:35

不错啊,女人长得挺漂亮的阿,看图片肯定没有情节阿,支持一下
作者: marich1985    时间: 2008-3-21 18:52

两个美少女啊,长的都很清秀!
作者: 93159926    时间: 2008-3-21 18:54

鸟片很经典啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: ygsh    时间: 2008-3-21 18:58

外国的女人一般长的都太高大,丰满是丰满,但也有许多瑕疵,比如毛孔粗,骨架大,逼也宽松,这两个女优看上去身材就很匀称,肤色也细腻,就是不知实际情况怎样?
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-21 20:03

到现在都不知道,为什么一见到金发碧眼的尤物就有种莫名的冲动,平时出去转悠的时候,也常希望自己能猎到波斯猫,难道真的是外来的和尚好念经。无论怎样,都要感谢楼主分享这么好的片子。下载先
作者: vol13    时间: 2008-3-21 20:23

楼主无私发片,红心不可不给,用行动支持楼主
作者: aptxmajia    时间: 2008-3-21 20:26

不像鸟片,没有情节啊,两个半小时就是四五段3P。仍然感谢楼主发片
作者: 弹指生花    时间: 2008-3-21 20:44

喜欢Marc Dorcel的片子。优雅、唯美、时尚、前卫...从第一次下片子开始,几乎Marc Dorcel的片子是毫不动摇的下载!感谢楼主发的好贴,支持您!
作者: qute263    时间: 2008-3-21 21:50

两个美女都很正点,白色的内裤从两片圆圆的屁股之间露出来,实在太刺激了,还有3p情节,期待呀
作者: shao79122    时间: 2008-3-21 22:31

好东东一定要支持哈,谢谢大大分享好东东。
作者: hanbo9679    时间: 2008-3-21 23:24

感谢楼主,总的来说,欧美的片子口味太重,个人不喜欢.有些写真不错.这部还何以.
作者: lenovozeng    时间: 2008-3-22 00:47

两个小女生..看起来好清纯哦....收了..楼主辛苦了...支持..
作者: 1357911xx    时间: 2008-3-22 03:26

黄头发那妞表情好淫荡,把我的魂都勾走了.
作者: hutao2208900    时间: 2008-3-22 06:37

好片子,谢谢上传,支持,,,,,,,,,,,,
作者: jrzhao    时间: 2008-3-22 09:05

老外的女同片看是一种享受,肥股大乳,身材火辣,皮肤白净。
作者: jimyang    时间: 2008-3-22 11:25

看图女优身材不错又够骚,真让人性奋,鸟片就是不一样,下了,多谢楼主!
作者: slzzz    时间: 2008-3-22 11:34

啄木鸟是欧美的经典系列:女优都是艳星模特、她们演出的口交.性交.肛交都非常精彩、感谢分享
作者: sexggg    时间: 2008-3-22 13:21

老外的片子就是正点 谢谢分享
作者: 88019168801916    时间: 2008-3-22 13:28

好漂亮年轻的小鸟MM,副有青春活力非常棒.谢谢楼主了!
作者: chaojj    时间: 2008-3-22 14:54

鸟片一直是我的最爱,感谢楼主发片!!!支持你!!!
作者: 夜天心    时间: 2008-3-22 16:34

看封面不错是个好片!还是双娇呢!好东西!
作者: makeitture    时间: 2008-3-22 18:03

海报看起来很不错,有截图就更好了
谢谢楼主分享,红心送上
作者: DRAKE    时间: 2008-3-22 18:21

好漂亮的外国妞,鸟片一定要收藏,这部可惜的就是美女奶子小了点.
作者: zxm237    时间: 2008-3-22 19:06

好片呀!看封面就不错。谢谢楼主分享
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-22 19:23

性感,漂亮 梦中的女神啊。这样的片子看完了睡不着啊。折磨啊!支持!
作者: ll2001    时间: 2008-3-22 21:39

不太喜欢,但是还是支持楼主发片,感谢。到一声辛苦
作者: 什么    时间: 2008-3-22 21:48

谢谢LZ,图片不错,内容那?一定要表里如一。
作者: wwstar    时间: 2008-3-22 22:02

鸟片制作真是精美呀,要是有高清的就太好了
作者: s1a2    时间: 2008-3-22 22:35

两个MM都很棒,特别是眼睛,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 小小的书虫    时间: 2008-3-23 02:28

好漂亮的妞呀,尤其是那个金发的,还挺清醇呀!喜欢女同,谢谢楼主分享!
作者: sasasang    时间: 2008-3-23 15:58

为啥鸟片的美女总是那么诱人!这样的好片一定要支持!感谢楼主的无私分享!
作者: 无奈人生    时间: 2008-3-23 20:07

这对妹妹的咪咪难得是自然的,看了许多假的大咪咪还是自然的好
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-23 20:59

这样的片子我最喜欢啊!主角漂亮的没话讲。大小又合适。支持
作者: kjj77    时间: 2008-3-23 21:01

好片啊,还都是美女,光看图就很不错,谢谢楼主。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-3-26 19:57

老片子要看看值得收藏看封面就不错。谢谢楼主分享
作者: cn19792004    时间: 2008-3-26 22:25

缺少了鸟片的唯美的丝袜啊,觉得感觉就一般了
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:25

现在我几乎就认定了,只要是阁楼就是精品啊
作者: liveme    时间: 2008-4-12 08:41

漂亮的法國美女 精綵的小鳥片子 謝謝樓主髮片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2