标题: [生活情感] 【那天胆太大,真是疯了】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2008-3-19 17:15     标题: 【那天胆太大,真是疯了】

那天胆太大真是疯了

在这呆了也很长时间,也看了不少文章,也有不少大家真实的事,我想想也
把自己的事写上来了,第一次写不好,不过是自己真实的经历,有不对的请大家
见谅。

详细的不写了,就说说过程。

那是有一天请朋友吃饭,因为老婆都不在家,就把孩子带上了,在饭店吃了
一半,我和朋友都喝点酒,说着说着说到放寒假带孩子去哪玩。我和朋友就说让
孩子自己决定,写个计划,俩个孩子高兴坏了,就在那说。

我们坐在大厅里,旁边有一排包厢。这时候从我们旁边包厢里出来俩个女的,
一看样子就知道喝不少,一个穿红毛衣,一个穿白毛衣,俩人脸都红红的,看样
子是去洗手间,跟着出来一个男的,问有没有事,这俩女的说没事,就往洗手间
去了。一会穿白毛衣先出来了,过来就坐在我们桌子旁边,听俩个孩子在那说去
哪玩,过一会穿红毛衣的回来了,说进去吧,白毛衣说我等一会,他们太能喝了,
你让黄(或是洪,没听清)科长他们少喝点,喝多了明天又不干活了。红毛衣点
点头说主任知道了就进去了。白毛衣就一直看着俩个孩子在哪吵,我也是因为喝
点酒,就在那和孩子一起吵,这时候白毛衣就和我说你们挺民主的嘛,让孩子说
了算,我笑笑,没说什么。

这时候我想去洗手间(当时没想到后来),从洗手间出来,正好遇到那个白
毛衣也去洗手间,出来后都一起坐在沙发上(这个沙发是在洗手间旁,离大厅还
有一些距离,就是给大家休息的。也是喝了有点多,朋友比我能喝,还在喝,我
不想喝才坐这的)。一看手机,发现都晚上9点了,好多包厢没人了。这时候才
仔细看了看那个女的,坐办公室的人就是不一样,保养的挺好,人可能有40多
了,挺白的,有点胖,长得还不错,可是胸挺大(网上有的朋友说一看就知道多
大,我可看不出来),因为都怕喝酒,就坐在那说话,说了一会,可能是喝点酒,
我说了一句经典的,我说你胸挺大的嘛,她看了我一眼,没说什么,用手摸了摸
胸,说就是那么大啊。我接着又说一句,摸起来一定舒服(有时候就得胆大)。

这时候她用一种我也说不上来的眼神看了我一眼,说你想摸啊。也是喝了酒,
我就说,想啊,不行吗?她看看四周,站了起来,挺了挺胸。

那时候不知那来的胆,我也站起来,一看四周没有人,一把拉过她就往东边
包厢里走,那里早没人了(这个饭店我常来,东边两个包厢里面平时就没什么人,
可能是太黑了吧),她也没说什么,跟着就来了。一进包厢我把门一锁,就抱住
她,感觉她有点抖,什么也没管就亲上去,开始不配合,只有一会,就主动抱着
我,我把她衣服拉上去,用手握住两个乳房,真是大,我把胸罩推上去,两个奶
子全出来了,这时我上面也不管了,嘴里含一个,手里握一个,就是使劲,一会
就听她哼哼,空出一只手向下,她穿得太多,没进去,我把上面停了,双手解她
裤子,她挡了一下,没说什么,我那时也是胆大,几下就把她裤子脱到小腿,室
内太黑,什么也没看清,只是用手一摸,下面早就湿了,感觉毛不太多,不过大
阴唇挺大的(可能兴奋了),我的手一摸,更湿了,我想把手指进去摸一摸,她
挡住我的手,一看这样我想就算了。

我也受不了啦,把自己裤子一脱,把她的手放到我的小弟弟处,她很自然的
把手握住我的小弟弟,上下动着,只一会,我就觉得难受,这时候也不管有没有
套套,不管她怎么想的,反过她的身,让她手扶着椅子,屁股对着我,挺了挺一
下就进去了,她嘴里不知说了几句什么,反正没听清,我就感觉水多,有点松,
也不知是不是她故意,只觉得阴道口有点紧,虽然看不见什么,只感觉她的屁股
迎着我,嘴里有点哼哼,就这样插了有几十下,只觉得下面一热,我感得要射了,
立马抽出来,一下射到地上,射完了感到轻松不少。一摸她还在那呆着呢,这时
清醒不少,赶快帮她穿上衣服,整理好,把门打开,左右看看没人,拉着她就出
来了。回到大厅,朋友说你去什么地方了,半天不回来。她也进了包厢,只是回
头看了我一眼。

回来后几天心里发慌,也不知道她是什么人,一是怕她反咬一口:二是怕中
了招。过了半个多月没什么事,心里才放下来。估计没什么大事了,今天才把这
事写出来。第一次,写不好,请大家手下留情!!!

作者: know    时间: 2008-3-19 18:53

很真实呀,楼主胆子可真不小,羡慕呀~

我也希望能有这样的机会试试~
作者: 大法师    时间: 2008-3-19 19:04

感谢楼主给我们提供了一个具有建设性的意见,下次去饭馆吃饭的时候留意下有没有喝高的女的上洗手间,哈哈
作者: atester    时间: 2008-3-19 19:09

真是酒壮色胆啊,呵呵。是楼主自己的经历吗,写的很详细,让人看着像亲自经历一样,能有这个机会,真的是一个意外了,不知道楼主有没有和她再联系,也是个不错的机会啊。
再表扬一下楼主的排版,可以看出写的很认真,不像一些文章,段落也不分,看都看不清。继续努力。
作者: romansa    时间: 2008-3-19 23:42

这种好事情我怎么就碰不到呢,楼主真是好福气阿
作者: daniuren    时间: 2008-3-20 05:08

这种其余确实挺奇特,尽管99%可能是编的,但编的还是挺好的。
作者: yuhanli    时间: 2008-3-20 06:42

楼主好像很赶的样子,就这么草草了事了. 下回可要把握好啊.
作者: 玩伴    时间: 2008-3-20 07:46

无论如何首先恭喜楼主的艳福,其次就是酒醉三分醒,楼主能拿出射证明是玩家啊。
作者: ghy711017    时间: 2008-3-20 07:47

是楼主的亲身体验?太嫉妒了,这样的事怎么也不让我碰到几次
作者: wdj2360419    时间: 2008-3-20 09:29

呵,看起来很真实的感觉,有机会想我们也应该有这样的好事吧
作者: 满女子    时间: 2008-3-20 11:04

我倒觉得这是转发的文章,并非楼主原创!不过,如此大胆的艳遇,确实很难发生的!除非女主角本人是愿意的!
作者: 1410237    时间: 2008-3-20 11:47

这也算人生的一种经历吧,有时候真的很奇怪,谁也不知道在什么时候会做什么样的事,什么时候我也会有这样的机会哟,哈哈感谢了
作者: yaofengwo    时间: 2008-3-20 14:13

两个疯人。后果不瞰设想。
作者: youren    时间: 2008-3-20 14:22

太强悍了,这种事情也有,真的假的,果然酒为色媒。。。
作者: 280631008    时间: 2008-3-20 16:44

人的胆量是可以决定一个人的收获的   但也不是绝对的
作者: sunan6699    时间: 2008-3-20 18:22

胆子真不小  也不知道是谁  就把人家上了 厉害啊  佩服  我也曾经把人家女孩弄到过包厢  但是没有做过爱   就是亲亲嘴摸摸的  没有像你那么胆大
作者: ahtlcjt    时间: 2008-3-20 18:30

是真事吗,要是真事那楼主就太厉害了,没见过这样猛的,真的
作者: lkm1981    时间: 2008-3-20 20:33

楼主你够强的 这么抓紧时间 厉害 胆子是不小 太牛了
作者: ifujing    时间: 2008-3-20 21:15

还有这样的好事啊,不过危险性太大了,不具有推广性啊。
作者: 哈哈    时间: 2008-3-20 22:27

可以说是酒壮色胆啊,这样的机会不是很多的。能碰上真是福气。
作者: 禄禄    时间: 2008-3-21 15:35

佩服你的胆量不过,酒喝多了以后射的会很慢,时间会很长。这点有点不真实
作者: thysy    时间: 2008-3-21 15:49

做梦也想有这种机会,两人都在"性"头上的机会毕竟太少了,还要看有没有色胆.如以上是真的,我很佩服楼主.
作者: 享受激情    时间: 2008-3-26 13:30

楼主真挺厉害的~真挺羡慕你的~呵呵`我是喝酒和两个女孩子聊天`
你是把人给上了`真厉害~~
作者: qinger711    时间: 2008-3-26 14:07

呵呵,男人都是这个样子,写得比较真实,再详细点就更好了,楼主加油
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-3-26 16:10

有这样的好事?楼主你可要小心一点,小心挨打呀!
作者: jljlm    时间: 2008-7-18 14:40

看起来有点荒唐!但我相信是真的!只不过应该再来一次!
作者: ly4959    时间: 2008-7-18 22:21

关键时刻,勇气可嘉

白毛衣可能也是喝的不少,所谓酒后乱性
作者: qingyi    时间: 2008-7-18 22:58

真的吗不知道楼主是不是亲身经历过这样的事情还只是一个小说而已支持。
作者: fdsaghjkl5    时间: 2008-7-19 08:27

这种情况说实话还是比较少见的。楼住不需要过分在意阿。
作者: 1979823    时间: 2008-7-19 08:35

哈哈 这种事情还是随即发挥的好 酒发挥了一定的作用
作者: 63710820    时间: 2008-7-19 09:55

你说的事情是真的吗?看起来挺刺激的,呵呵,艳福不浅。
作者: 龙血树    时间: 2008-7-19 13:05

酒后乱性都乱的这么经典,楼主果然厉害。不过这女的也绝不是一般人,楼主幸运得很嘛。
作者: godenfreeman    时间: 2008-7-19 16:28

楼主的经历很奇特啊,文章题材新颖,希望能有后文。继续努力呀
作者: hityue    时间: 2008-7-19 17:25

这种好事居然这么快就结束了 ,平时基本功不扎实啊
作者: 半天云    时间: 2008-7-19 23:48

写的真是很不错,贵在真实呀!楼主的胆子可真是不小,可惜是喝了酒,不然就真是胆大包天了!恭喜!
作者: zhihan    时间: 2008-7-20 00:30

楼主好厉害,写的很真实,不说什么了,送红心吧!
作者: mabao    时间: 2008-9-19 10:30

天涯何处无芳草,人生得失就在转瞬之间.要善于把握,更要敢于把握.
明天我要嫁给你那?要不是那夜停电,要不是偶然心动.
世事无常,总是在不经意中,人生路已转弯了.
再回头,已是百年身.
作者: yangshuowo    时间: 2008-9-19 14:39

你哦胆子还真大,我还没练出来,我要是碰到这样的多好哇
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 15:13

那天胆子真的是太大了,让我都有冲动去试验试验了,好文章啊,但是关于细节的处理我觉得还是应该在速度点。
作者: oag2009    时间: 2009-7-8 21:18

看了这片文章!给楼主的一句话就是,别的本事没有,就是胆儿肥!故事的开头引用的非常好,俗话说的好,酒多乱性嘛!人之常理!楼主做爱之后看样子心虚不少吧?联系电话都没有留下!留着下次要继续啊!这么一个熟女让楼主给保持关系的机会都没有了!非常可惜啊!
作者: jxwl    时间: 2009-7-8 23:04

我有点不相信这里的内容,太玄乎拉吧..........
作者: thesilentman    时间: 2009-7-9 21:35

这个看起来很真实啊 那女的是不是被下药了 被你给占了便宜啊
作者: jmj007    时间: 2009-7-15 18:05

牛人呀!实在是刺激,可是不带套套就比较危险了,下次注意了.
作者: hansonwind    时间: 2009-7-15 18:36

AIDS潜伏期可长着呢,楼主也要小心啊,不要只图一时痛快把自己整垮了。呵呵!
作者: pplovett    时间: 2009-7-15 19:34

文章构思还行,写得有点不细腻,继续努力啊,期待你更好的作品。
作者: 马吃水12345    时间: 2009-7-15 19:36

楼主好厉害,你说的事情是真的吗?看起来挺刺激的.我要是碰到这样的多好哇
作者: wskn00888    时间: 2009-7-15 22:15

楼主的性欲很狂啊  有点不正常,很刺激哦  哈哈
作者: 秋水2009    时间: 2009-7-15 22:41

看起来很真实,希望俺也有这等好运就好了。有时候真的得大胆一些
作者: dio198306    时间: 2009-7-15 23:09

这样的很可能会中招的,还是当心点为好,不过听听都觉得很刺激
作者: huaihuai899    时间: 2009-7-15 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的事我也想经历呀,还是喝了酒壮胆呀,马上喝点酒去
作者: 刺刀162    时间: 2009-8-1 16:36

楼主好厉害,好大担!能有这种经历的可能真还没几个!佩服!
作者: habaidao    时间: 2009-8-1 17:47

什么也没看清,只是用手一摸,下面早就湿了.很赞同楼主
作者: 魏荏    时间: 2009-8-1 19:44

有点意思 楼主写的东西让人觉得还是蛮真是的歪
希望再接再厉
作者: wenwuwww1987    时间: 2009-8-3 22:45

倒,我怎么就没遇到过这样的事情呢,作者的艳福不浅啊。
作者: genius3    时间: 2009-8-3 23:42

看起来很真实的感觉,有机会想我们也应该有这样的好事
作者: hellowboy123    时间: 2009-8-8 20:01

酒壮英雄胆呀,一定很刺激,想想就觉得心跳加快!
作者: rr11    时间: 2009-8-8 20:25

酒是好东西。
我怎么就没有楼至这么好的运气呢,真是可惜。
作者: yumingg    时间: 2010-7-1 15:27

有意思,很真实呀,胆子可真大,羡希望能有这样的机会试试!
作者: cszwk1991    时间: 2010-7-1 22:36

还是那句话。女人三十如狼,四十似虎。那时候人家都寂寞。我觉得你射地上的东西被打扫卫生的发现可不好了。
作者: flyingpig199841    时间: 2010-7-2 10:07

应该不是变得 这种事情 不稀奇吧 我碰见过
作者: ljf934935    时间: 2010-7-2 10:14

小文章写得很真实,有点当时的情境再现的感觉,不错.
作者: 320177    时间: 2010-7-2 10:17

楼主这事是真实发生的吗,其实也没什么,女人三十如狼,四十似虎吗。
作者: 广州力量123    时间: 2010-7-2 11:16

确实是够大胆的,酒后乱性啊,还好是良家妇女,要是中招怎么办呢!
作者: 小祥    时间: 2010-7-2 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,看起来像是真的 ,恭喜你啊!很羡慕你!
作者: peterjoy9    时间: 2010-7-2 11:47

四十岁的女人了,楼主要是年轻长得帅点跟她聊开话题,估计她都上来挑逗你了
作者: kuyi1127    时间: 2010-7-2 13:28

竟然还有这么好的事情
感觉有点假啊,这年头人都空虚成这样了
作者: forestmon    时间: 2010-7-2 14:29

呵呵,真是牛人啊,佩服,不过很感谢这样的帖子,让我们也有胆子了。
作者: q001117    时间: 2010-7-2 15:24

真是极品艳遇,最喜欢这样刺激的情节,每次的艳遇都是再特殊的情况下的特殊经历。这次也是一样,因为两个人都喝了很多酒,因为都是办公室内的高级白领或者公司领导,因为很少有如此放纵和激情的机会,因为两个人根本互不相识缺在那一霎那间迸发出如此的激情火花,因为互相之间的偶遇如此的巧合,才促成了这样精彩的艳遇。我感觉之前的相互磨合比真正的交合更加精彩。谢谢分享。
作者: squall350204    时间: 2010-7-2 15:29

感觉像是编的吧 那个女人再醉也不至于在清醒的情况下让你干呀,假
作者: sunlei8210    时间: 2010-7-2 16:18

胆子真是够大的,我要是碰上肯定不敢。
作者: tianxiezuo    时间: 2010-7-2 16:26

不错啊  加油啊 楼柱  谢谢分享啊  很刺激的了
作者: 都用完了    时间: 2010-7-2 20:55

感觉很真实,可能大家都一时喝多了吧 这种事儿真是可遇而不可求
作者: d1m2j3dmj    时间: 2010-7-2 21:29

楼主,你厉害,第一次见面的就敢这么搞,你叼
作者: aa8683260    时间: 2010-7-2 21:41

文章题目很吸引人哈,看完之后有点鸡动又有点羡慕哈,我怎么就没这机会?
作者: victor1234    时间: 2010-7-2 22:10

这样都可以啊
现在的那些中年妇女是不是太好上了哦
作者: nokela    时间: 2010-7-6 11:40

感觉真的很真实而且是原创,看得我居然有新跳的感觉,算你狠
作者: zyx432    时间: 2010-7-6 12:05

酒壮英雄胆啊,楼主在一个不该发生故事的地方,做了一件让狼友们很羡慕的事情。
作者: tianxiezuo    时间: 2010-7-6 14:05

怎么会不认识的啊 不是你们一起去吃饭的啊
作者: firestone221    时间: 2010-7-6 15:23

哥们的胆子太大了,很刺激,喜欢!不过还是得益于老兄的敢做
作者: senda_3526    时间: 2010-7-6 15:32

兄弟,你真是胆大,不怕中了招呀
作者: youlong731    时间: 2010-7-6 15:39

楼主真的很大胆,不过感觉是真的,好刺激啊
作者: huj615    时间: 2010-7-6 15:39

太强大了,呵呵,楼主是酒壮色胆啊,胆大包天啊!
作者: youlong731    时间: 2010-7-6 15:48

又一次也遇到过一次,在饭店遇到一个喝多的大女人,笑着说没事,那个笑好淫荡啊
作者: zouqh    时间: 2010-7-6 16:08

写得很认真,100%的真实,在那情形我肯定谁也坚持不了多久。楼主是个好人,没有内射,做完也不要联系方法,此事处理妥当。
作者: emeifeng    时间: 2010-7-6 16:10

从文章中严重的底气不足这方面感觉此贴可信度极高
作者: xxxooo_4    时间: 2010-7-7 20:23

真是速战速决,不太明白这样的女人怎么想的啊,可能也是想男人了吧
作者: lyldjyw    时间: 2010-7-7 20:28     标题: 真是疯了

机会不多啊 怎么可以错过啊 真是疯了 大胆有的吃
作者: 0883110926    时间: 2010-7-7 20:47

酒壮怂人胆,楼主经历可信,我也经历过类似荒唐看似不可能的事,比楼主还简单,我只是脑子抽风突然问了一句开房去吧,人家就跟我去了。。。
作者: wimxjzlc    时间: 2010-7-7 21:29

和真的一样,写得不错,酒助色胆,都想能有这么一次。
作者: zfw020    时间: 2010-7-7 21:35

你还真幸运啊!下次不能这样了,被人抓就完蛋了
作者: 无意迷茫    时间: 2010-7-7 22:38

简直是奇人有奇缘啊 ,这种事业能让楼主碰到   可能是郎有情妾有意啊
作者: togetherhappy    时间: 2010-7-8 00:53

酒能助兴一点没错男女都一样,只是火候不太好把握,你是赶上了天时地利人骚,再来十次也未必成功.
作者: w260649359    时间: 2010-7-8 01:31

很真实故事.这事楼主都能碰到.真是周瑜打黄盖.一个愿打.一个愿挨啊
作者: 文如其人    时间: 2010-7-8 01:43

楼主心思很缜密啊,干那种事的时候还想着对方是什么来头
作者: atmel123    时间: 2010-7-8 03:02

靠你太猛了,简直是生猛海鲜啊,陌生人就这么直接上了??
作者: wln1218    时间: 2010-7-8 08:54

哈哈酒是好东西啊!些的很真实谢谢楼主!
作者: aaa709394    时间: 2010-7-8 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很爽的经历,有机会也要学学楼主尝试一下。谢谢分享!
作者: youkai830105    时间: 2010-7-8 09:45

实在是太大胆了。居然还有这样的女的。说一说就直接去包厢做了。佩服啊兄弟。也非常羡慕
作者: clh678    时间: 2010-7-8 13:07

机会真是不错啊,就是年龄大了点,好文,支持!
作者: lhx124    时间: 2010-7-8 14:00

很真实也算上奇遇了!呵呵,羡慕啊~酒店里还能碰上,好像还是主任!哈哈!爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2