标题: 请教下载后的影片无法播放问题 [打印本页]

作者: metatrader    时间: 2008-3-18 22:20     标题: 请教下载后的影片无法播放问题

本人在论坛原创区下载了一部AVI格式影片,用暴风影音播放时,显示打开失败  不是标准的视频文件.
本人实在不知为何,且想尽办法,下载了一些解码器及插件,均无法播放.之外也用VLC,kmplayer等播放软件
试播,也均无法播放.以前从未遇到过此类问题,请坛内的前辈指教,非常感谢。。。
作者: bgsound2    时间: 2008-3-18 22:43

我也发现过类似的问题
有多片子的后撮名被修改
直接改成WMV 用系统自带WMP9.0试验下.
作者: metatrader    时间: 2008-3-18 23:54

谢谢楼上的指教,小弟试了一下,可还是不行,显示格式不正确,
望各位狼友多多帮忙,帮小弟我解决这个问题,感谢感谢
作者: zhangjj    时间: 2008-3-19 01:37

楼主兄弟请用链接形式把这贴(部AVI格式影片)表示出来,那管理及所有会员才能给予到真正的帮助。
作者: metatrader    时间: 2008-3-22 00:35

好的,影片地址:http://208.53.129.100/forum/view ... 26amp%3Btypeid%3D83
作者: ZHAOLIZHANGLI    时间: 2008-4-24 10:55

我也发现过类似的问题,
谢谢楼住的指导,
非常感谢,,
作者: baizong    时间: 2008-8-12 20:05

我也发现过类似的问题,
谢谢楼住的指导,
非常感谢,,
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-22 11:24

这是影片本身的解码问题,你下载韩国的万能播放器GOMPLAYER试试.几乎所有的AVI格式都能播放.
作者: jeyjey    时间: 2008-8-22 13:46

我也是遇到过这种问题呢,辛辛苦苦下了好久的片子,结果放不了。
作者: cztx2003    时间: 2008-8-23 21:29

我也遇到了类似的事情,但都没有什么好的解决办法?求助高手
作者: 很大很长    时间: 2008-8-24 10:08

如果暴风,kmp都不能正常播放的话估计就只能是片源的问题了。
作者: ygyldfl    时间: 2008-8-25 01:41

我也遇到过这样的问题,好不容易下载个电影,最后还是删了.
作者: adsn    时间: 2008-8-26 09:54

是下载的问题,再重新下载一次应该就可以播放了
作者: cashplane    时间: 2008-8-31 16:50

有可能是下载中间文件中间数据包损坏,BT下载经常出现,可以先删除任务,保留文件,重新下载,注意要在同一目录下,让软件自动检测,一般就可以了,如果在不行,就是片源有问题了!
作者: ptu73    时间: 2008-8-31 19:00

如以后再有类似情况:
一、重新安装播放器,以确保播放器工作正常~
二、修改影片文件的后缀,可以一个一个的尝试,如AVI、WMV、MPEG、MKV等,一直到可以播放(缺点偶然性太大,成功率不高
三、更换播放器播放(及时更新解码器)、以确定影片文件是否受损,如果受损,那么删档~
四、如果文件受WIN保护,而且没有认证码,那么删档~

作者: shilang1212    时间: 2008-8-31 21:05

楼主要注意啊,有些影片里也有病毒的,实在打不开的片子,我建议还是放弃吧,影印播放器的功能是很强大的,它打不开的影片,我一般都是选择放弃的.
作者: sajia001    时间: 2008-8-31 23:02

kmplayer已经很棒了啊,你再下个好点的kmplayer试下,如再不成,估计是解码真的有问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2