标题: [原创]老婆亲自使用振动小章鱼 [打印本页]

作者: yusir    时间: 2014-2-6 16:51     标题: [原创]老婆亲自使用振动小章鱼

【使用物品】:振动八爪鱼

【经验年限】:1个月

【细节介绍】:老婆是个相对保守的人,今年刚刚进公司上班.由于接触的人比较广泛和复杂,老婆也开始开放起来,平常不太穿丁字裤的她,现在也开始适应,各式各样买了很多,为了开发她这方面的潜能,我偷偷给她买了个小章鱼.

小章鱼的的材质非常好,是柔软的橡胶,弹性强,主要是不伤皮肤.而且还是电动的.内部的颗粒可以按摩整个阴部.章鱼的头部凸起,真好顶这阴蒂,中间凹陷,其他四个脚固定在阴户上.

当我拿出来要老婆试的时候,开始她还有点抗拒,我说:要么你先试试,不舒服我们立马就拿下来.老婆终于同意了.把丁字裤脱去,直接把小章鱼戴上,小章鱼有3条带子,是松紧的,两条套在大腿上根部,一条固定套在腰上.刚开始她还不适应,因为小颗粒按摩阴唇的关系,非常的痒.但是小章鱼的头又顶着阴蒂,让她又感觉很爽.

于是我说,我们去逛街,看看效果怎样?在路上,由于走动,所以章鱼的头来回的摩擦阴蒂,老婆说,不行了,我下面很多水,现在就想要.于是,我们选了一间档次比较高的服装店,一来,这样的店人比较少,二来,这种店的试衣间是全封的门,不像一般的店是半封闭的.

我们随便拿了几件衣服就进去了,掀开老婆的西装裙,发现阴户已经湿得不行了.小章鱼的中间都是淫水,我说,我们把电池装上,反正都已经戴了,就试试吧.老婆已经快不行了,所以也没有拒绝.有电的章鱼开始振动起来,我从背后把鸡巴就插到小穴里面,前面有振动,后面有鸡巴,老婆很快就高潮了,但是在试衣间她又不能叫出来,憋着差点晕过去.拼命的咬着嘴唇,淫水流得黑色丝袜都湿了.我也很快射了.匆匆了事打扫现场,我俩就逃了出来.我问她感觉怎样.她说很舒服,以前插的时候,总用手按摩阴蒂,才能高潮,现在双手解放出来,有小章鱼就行了.而且感觉很好.

【利弊分析】:走路就能按摩和高潮,办事的时候可以空出手来,事后处理比较麻烦,因为是电动的,所以洗要小心.

这是小弟一次发帖,绝对亲身经历,喜欢的朋友可以支持一下,下次再尝试些新鲜的东西,保证sis 原创.你的支持是我发贴的动力

作者: bwcs008    时间: 2014-2-6 18:35

看来楼主真是个情趣中人,祝楼主生活性福,若能上点图就更好不过了。
作者: benlsw    时间: 2014-2-6 21:22

楼主有福啊,在试衣间做,想想都刺激,向楼主讨教怎么把媳妇调教的开放的?
作者: kaka322    时间: 2014-2-12 20:53

楼主有福啊,在试衣间做,想想都刺激,向楼主讨教怎么把媳妇调教的开放的?
作者: AlucardForEver    时间: 2014-2-14 13:28

没看懂
这玩意儿戴着
怎么才能插进去
不是把洞口堵住了么
作者: qq541354780    时间: 2014-2-14 16:42

有机会买一个也试试看,,,最近在看玩具
作者: gordon179    时间: 2014-2-17 21:30

楼主和老婆都是胆子大的人啊,在换衣间就开搞!
作者: yejian_006    时间: 2014-2-17 21:54

楼主你在哪里买的啊?淘宝上面都没有你这款小章鱼
作者: fjrfjr    时间: 2014-2-17 22:55

第一次看到有这样的性工具,在哪里能买到吗,有机会也试试。
作者: heiwawa3    时间: 2014-2-24 14:04

看样子像个海星,楼主的老婆不错诶调节的这么开放,你们也不害怕被发现了,刺激
作者: kgrdjc    时间: 2014-2-24 20:47

有这样的一个老婆喜欢玩情趣的 真是幸福的很啊
作者: accford    时间: 2014-2-25 18:55

不知道为什么,我老婆不喜欢用这些东西。说没感觉。但是我觉得这东西应该感觉很强烈呀,对不对~!是哪里出问题了么?
作者: lovely0707    时间: 2014-2-27 13:11

这个东西看上去挺大的啊,重量应该也不轻,就是不知道震动的声音大不大
作者: 1006mi    时间: 2014-2-27 14:41

难怪那天我在试衣间有听到奇怪的声音,原来是楼主你们在乱搞啊
作者: xufenge0928    时间: 2014-3-3 07:55

这个和我之前买过的小蝴蝶差不多,但是小蝴蝶可以插进去哈哈哈哈哈,后来就只买200元以上的了,卫生,安全才是第一位啊
作者: 失败的影子    时间: 2014-5-3 12:53

这玩艺儿外观也不错,看起来就很内裤一样。
作者: murk_007    时间: 2014-5-3 20:47

真心感觉不错,值得学习一下,但是感觉没有无线跳蛋舒服,特别是别人在你的控制中的那种的控制欲望是无止境
作者: krui3056    时间: 2014-5-3 23:04

这玩意不错,以后也可以让老婆试试
作者: qwert20140502    时间: 2014-5-5 21:24

不错的小东西,震动效果咋样,不过看这个却是是清洗起来不是很方便,我记得以前看见过一个蝴蝶的貌似可以吧外壳全卸下来清洗,卸下来之后就是一个跳蛋。
作者: qq2pass    时间: 2014-5-9 16:08

看来到处有高人啊 反正试衣间俺是不敢的,就是再憋着不出声,也会有啪啪的动静吧
作者: mc.chan    时间: 2014-5-10 15:30

甘觉不错!有空买个~
作者: yibinxiaxi1980    时间: 2014-5-10 21:50

在试衣间里面玩? 真的假的?想想都刺激
作者: 461743960    时间: 2014-5-11 01:36

看着这个小章鱼应该挺管用,还有楼主你们真是开放,试衣间就开干
作者: tkd107    时间: 2014-5-24 11:26

好神奇,这种东东哪里弄得
作者: tsm0328    时间: 2014-5-24 12:28

这玩意儿略叼啊,还是第一次见识,造型如此有创意
作者: chenzhongzhe    时间: 2014-5-24 21:09

不对啊楼主,这东西不是把洞口给封住了么,戴上了你怎么插进去的啊。我觉得这个效果主要还是你老婆比较敏感吧,或者第一次用比较兴奋什么的,感觉你说得有点夸张了。
作者: makju0725    时间: 2014-5-25 00:54

第一回见识,开眼了。
作者: 0k517    时间: 2014-5-28 14:07

看了楼主的介绍,看来我也要买一个这个小章鱼了,增加生活的情趣
作者: yepol    时间: 2014-5-28 18:45

第一次看到有这个章鱼型的情趣用品,我老婆算保守的,只用小跳蛋
作者: q4569497    时间: 2014-5-29 17:11

开始穿丁字裤,这个太风骚了吧,楼主什么人啊?能教导老婆变这样了
作者: hull000    时间: 2014-12-23 21:34

这小海星真行,我老婆就是没都不肯尝试,到现在都没买过玩具
作者: 乱世油鼻基佬    时间: 2014-12-23 22:19

楼主这是海星啊。真是醉了。这是异形振动棒吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2