标题: [绿意盎然] 【真实体验系列——和新娘及好兄弟新婚前晚3P】 [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-3-6 16:34     标题: 【真实体验系列——和新娘及好兄弟新婚前晚3P】

说明:以前小弟也发了不少贴子,也有兄弟在支持,但内容可能都是比较简
单,所以有的兄弟觉得不刺激和过瘾,但那些都是小弟或是别的朋友的真实体验。
主要就在于真实,可能写的时候由于首发论坛不允许描写太多的细节,所以才有
这样的感觉。看我的贴子,关键在于:真实,全部都是真实的体验,可能不是小
弟的真实体验,但绝对都是来源于真实的生活。具体转自什么地方恕小弟不能透
露。以后的贴子均属于这个系列。

女主角是外企市场部经理,也是我的客户兼好友,28岁,身高166 ,体重105
斤左右,胸部75c ,气质超赞,早年我们就不定期的发生关系。

国庆节里她要办婚宴了,我心里想她结婚了就要天天给那个胖子搞了,心里
极度不爽。就提议她婚礼前夜给她办她的单身派对,她高兴的不得了。

单身派对安排在了上海的一个著名PUB 里面,我订了2 个卡座,叫了一群兄
弟,她也叫了6 ,7 个姐妹,差点成了相亲俱乐部了。点了几瓶洋酒大家就喝开
了,边喝边跳边做游戏,只过了1 个多小时,她就开始晕了,抱着我和一个兄弟
这边亲一个那边亲一个,大声喊叫结婚没意思。我和兄弟交换眼神,心想今天有
戏了。带着他们俩,我们三人抱在一起在舞池里蹦啊跳啊,跳着跳着,她开始发
骚了,边和我兄弟热吻边用一直手回过来模我小弟弟还用屁股顶,旁边的人都看
傻眼了,两个老外冲着我们直翘大拇指。

半夜12点,我看基本上男女都抱在一起摸啊亲啊,宣布单身派对结束,各管
各啦,就悄悄问女主角“要不要结婚前夜留点特殊回忆啊?”她斜着醉眼看着我
问“什么特殊回忆?”我指指我兄弟“3P,敢不敢?”她瞪大了眼睛看着我,大
概有10秒钟,然后一把手搂住我兄弟拉他起来叫道:“走,老娘谁怕谁啊!”我
和兄弟会意一笑,拿包走人。

到了motel168,开了间复试的大床方,我先洗澡让他们培养感情,等我出来
的时候就听楼上床嘎吱嘎吱的响,上楼一看,居然还是女上男下,我心想,看来
这妞真的是看中胖子的钱才嫁的,心里挺郁闷其实,结婚前就着样,今后有的好
发泄了。我把她推平了趴在我兄弟身上,吐了点口水在她小菊花上,(以前和她
肛交过几次,次女甚喜欢)扶正小弟弟慢慢挺入,里面温暖的内壁让我心旷神怡,
好紧啊,我开始抽插,骚女人开始淫叫了,我一边操还一边抽打她屁股,觉得从
后面干她两手掰她屁股特别爽,心里想着她平时在办公室一副严肃的样子就好笑,
只可惜苦了我兄弟,在下面不能乱动,幅度一大就滑出来,大概5 分钟后我两只
脚实在蹲的酸死了,就让她躺下两个人抱在一起一整猛搞,简直惊天动地泣鬼神,
兄弟点了支烟,不时摸摸她的大奶子,20分钟后,我感觉下面突然水一阵狂涌烫
我龟头舒服死了,她像抽经了一样紧紧抱住我,嘴长大,我知道她高潮了,就加
快节奏,脑子里想象前个星期上的我公司员工(下次再告诉大家细节),一阵兴
奋哆嗦一下,那射里面了。

我让她们俩一起去洗澡,自己抽了支烟,看了会电视,等了n 长的时间怎么
还不来,就下去看他们,开了门,就见女人趴在脸盆前,翘着屁股让我兄弟干那,
我望大理石台面上一坐,让她给我口交,过了几分钟兄弟射了,不过女人没有高
潮严重不爽,拉着我得小弟弟望里塞,我在她奶子上狠咬一口,把她拉到沙发上
操她,骚女人扯着头发叫爽,这次是干了接近一个小时她都两次高潮了我还没感
觉,体力吃不消了让女人帮我拉了出来。

5 点钟的时候大家整理完毕各自开车回家,因为她还要办酒席宴呢,我还坐
她主桌帮她拍照,第二天看她的样子,累的快不行了,他老公那个死胖子看到我
还不好意思说:今天辛苦你了!还让你拍照。我笑道:“不辛苦应该的应该的,
都是朋友嘛!”哈哈,她老婆在身后看着我的表情明白我说什么,笑着白了我一
眼。

小狼搞女无数,也有过几次3p,不过像这种别人新婚前夜还在搞新娘,还是
3p的经验实在是人生不会有几次了,心想实在难得,和大家分享一下,平时特别
懒,笔头也不好,看着大家那么多精彩故事,老看大家自己不贡献也不好,更是
有点不服气的心里,拿点特别的例子给大家看看。

作者: boyeah    时间: 2008-3-6 16:56

楼主是在编故事吧,总之我对真实性是严重怀疑的。且当作小说看看。
作者: 我飘沙    时间: 2008-3-6 16:58

引用:
原帖由 boyeah 于 2008-3-6 16:56 发表
楼主是在编故事吧,总之我对真实性是严重怀疑的。且当作小说看看。
没有人强迫你看,也没有人强迫你相信,一句话:你爱信不信。
作者: tyson    时间: 2008-3-6 17:01

搂住好福气,好魅力!好体力!严重嫉妒中...
作者: kingboss    时间: 2008-3-6 17:46

楼主真是历害,这样的事情真的很少遇到,小弟佩服!
作者: 独树    时间: 2008-3-6 19:54

楼主太强了吧!我怎麽就遇不到这样的,羡慕啊!
作者: 风满袖    时间: 2008-3-18 23:07

好厉害哦,跟准新娘搞3P,爽啊,一定很刺激!
作者: wacs    时间: 2008-3-19 00:05

上海的女人还是比较前卫和开放地,外地的在上海生活久了也是一样的吧?
作者: zadnelin    时间: 2008-8-21 14:18

你的文章内容空洞,标题吓人,基本属于自己幻想加嫖娼类,哎。
作者: ewei8326    时间: 2008-8-21 14:25

这新娘倒也蛮敢作敢为的,这不摆明了是性和家庭分列,互不影响嘛。交到这样的炮友,真令人羡慕。
作者: tingwd    时间: 2008-8-21 16:00

楼主真是性福啊!这样的事你都可以遇到!敬佩啊
作者: newy1    时间: 2008-8-21 16:13

这种事情真是可遇不可求呀!羡慕楼主!好福气!
作者: xrx1998    时间: 2008-8-21 16:43

呵呵,难讲,也许某些地方某些人真的比较放得开,在婚前给自己留个纪念呢!
作者: trans4ddd    时间: 2008-8-21 16:52

这简直是太爽了,楼主爽歪歪了。。。很少人可以那么爽的呢。赞一个
作者: 887500we    时间: 2008-8-24 13:09

看的人不少啊.怎么没人回帖说说啊,欢迎大家回帖啊,不要求怎么给红心了,回帖就满足了.转贴的内容很不错啊,我很喜欢.
作者: 654654    时间: 2008-8-24 13:20

我看你是个强人  真的牛啊  这个女的不搞白不搞  搞了也白搞  呵呵
作者: pajero    时间: 2008-8-24 14:16

编的不错,不过你忘记了一个告诫。就是兔子不吃窝边草好,以后没办法见面
就不好了
作者: kaifish    时间: 2008-8-24 14:40

这你头结婚的没几个处女!所以应该不会在意这种事,尤其是她跟你们有过一腿!
作者: goingbbs    时间: 2008-8-24 14:46

楼主如果是亲身经历,真是让人佩服死了。

艳福不浅啊,流口水。
作者: 无痕    时间: 2008-8-24 15:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hexueyuan    时间: 2008-8-31 10:35

楼主胡扯的吧!不要到别处复制一片黄色小说来忽悠人!
作者: 混吃等死    时间: 2008-8-31 12:03

真的还是假的啊?怎么感觉这么象我的遭遇啊!呵呵!
真羡慕楼主啊,好久再有这好事,记得叫上兄弟我!
我们一起4P!
作者: weixin45    时间: 2008-8-31 16:00

好厉害哦,跟准新娘搞3P,我怎麽就遇不到这样的,羡慕啊
作者: bigapple    时间: 2008-8-31 16:12

感觉不像是真实的事情,楼主应该是自己编的吧
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-8-31 21:59

是不是真的啊 就没与到过这么好的事情呢 不知道什么时候才能像LZ那样享受一次呢
作者: fuhuo_happy    时间: 2008-9-1 13:48

太短了吧,搞点长的啊,没什么意思啊,
作者: yushl5712    时间: 2008-9-1 14:00

故事的真假姑且不论,但写的真是不怎么样(楼主别生气哈)实话是说啊
作者: feiyingfy    时间: 2008-9-1 17:02

艳遇啊   兄弟我就没有遇到这样的事情啊   郁闷
作者: 306306    时间: 2008-9-23 21:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qazqazxx    时间: 2008-9-25 04:41

楼主:这事是真的吗?呸,不要脸!不过,我还是顶了。
作者: luyiren    时间: 2008-11-7 15:10

这种事情要是被新郎知道了会怎么样啊?是4p还是>
作者: chenjunxian9    时间: 2008-11-7 21:42

楼主太强了,真的很难得遇到这样的人啊嘿嘿
作者: zagj0214    时间: 2009-8-17 14:32

故事精彩情节起伏。当作家就一定需要这样的思路。
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2009-8-17 14:43

楼主很猛,这种事我怎么遇不到,我这看完都憋的难受,看来一会给找个女解决去了。呵呵
作者: lijiun54321    时间: 2009-8-17 14:55     标题: 太短了既无剧情又无细节基本属于自己幻想加嫖娼类.

太短了既无剧情又无细节基本属于自己幻想加嫖娼类.
作者: 赵晓宁    时间: 2009-10-31 16:36

是三人游戏,但不属于真正的3P.乱交而已.
作者: kkoshe    时间: 2009-10-31 16:49

真的是难怀疑是否真实,不过看完就顶顶了.
作者: shanji2    时间: 2009-11-10 16:25

好厉害哦,跟准新娘搞3P,爽啊,一定很刺激!
作者: xx5794539    时间: 2009-11-10 21:08

好假啊
有那么开放吗?
而且以前就OOXX过
看的没什么劲
作者: xucheho    时间: 2009-11-10 22:17

这种刺激的事情其实更多的是心理上的刺激,人妻最大的诱惑就在于是别人的
作者: ai_j    时间: 2010-3-29 12:21

10秒看完,一看就没意思认真点好好写写吧
作者: excels    时间: 2010-3-29 23:40

楼主的文章看了让人挺佩服,这样的猛女真是太厉害了,婚后该怎么办?
作者: baoriming5    时间: 2010-3-30 05:02

太有感觉了  新娘子哟 搞以来应该特爽 身体爽 心理更爽
作者: 1239    时间: 2010-3-30 08:50

如果是真的话,那也太强悍了,真是自由而淫荡的社会。我们只能是想象而已。
作者: awen1983    时间: 2010-3-30 09:20

严重妒忌楼主的搞新娘经历,但是对2小时持怀疑态度 ,看来也是做多了,味同嚼蜡啊。如果没啥感觉了强挺着上  那倒是蛮累啊
作者: huanghai1954    时间: 2010-3-30 10:51

你的文章内容空洞,标题吓人,基本属于自己幻想加嫖娼类,哎。
作者: shetuan2    时间: 2010-3-30 12:14

太经典了 感谢楼主的太经典了 感谢楼主的文章  谢谢文章  谢谢
作者: rubbsh    时间: 2010-3-30 13:34

真的假的哦。楼主这种事情也会发生?严重怀疑
作者: dfhdhj    时间: 2010-3-30 14:15

楼主真是历害,这样的事情真的很少遇到,小弟佩服!
作者: 1235689147    时间: 2010-3-30 14:16

老实我也相信楼主的,因为现在的生活也很开放的了,有些人为了钱而结婚而身体可以给喜欢的人
作者: qimeng0722    时间: 2010-3-30 16:29

我相信楼主的经历。现在的女孩疯狂的很,没有做不到,只有想不到啊
作者: 132231    时间: 2010-3-30 17:37

赞一个!我怕相信这是真实的!太刺激了吧!
作者: smallgaogao    时间: 2010-3-30 18:24

编稿描述太少,还是谢谢lz!不过好像是编的多啊,真是性甚少1
作者: 会水的鱼    时间: 2010-3-30 18:30

看来我真是OUT了,这世道,这女人,太不可信了。。
作者: 中共马克    时间: 2010-3-30 21:59

楼主弓虽啊。艳福不浅,真是羡煞小弟了。期待你的新作!
作者: woshimofan    时间: 2010-3-30 22:21

情节比较紧凑,细节描写比较突出,不过是不是真实的事情 ,恐怕只有你自己知道了。总之,谢谢你的分享
作者: xg99    时间: 2010-4-1 19:30

感觉一般般,但是对原创作者还是要鼓励的,纯支持
作者: wowojiajia    时间: 2010-4-1 19:37

这口好的,可真是有负担,幻想加YY,没几个男的想这样和人共搞老婆吧。YY的可以。可以和共产共妻相媲美了。
作者: cyder    时间: 2010-4-1 19:49

还是有些可信度的,我觉得如果不是专门的写手,就算搞了很多女人,也未必写得很好
作者: tmsct    时间: 2010-4-1 19:53

素材选取的非常特别,是个好题目。如果再能展开描写就更好了。
作者: henyinjian    时间: 2010-4-1 20:07

哈哈!近水楼台先得月,她就那么听你的,不给老公先给你
作者: aifeng108    时间: 2010-4-1 20:37

这样的事原来我是不信的,自从看了破处门,我就觉得现在的女人没有不敢做的事。
作者: seinse001    时间: 2010-4-1 21:29

不错,就编的也很有水平,希望广大色友人人都可以遇到这样的事情
作者: x940    时间: 2010-4-3 01:28

楼主,I服了YOU,真亏你能想出这个故事来,佩服
作者: larry007    时间: 2010-4-3 12:44

引用:
原帖由 boyeah 于 2008-3-6 16:56 发表
不会啊,我感觉挺真实的。不会像有些文章那样,假,一看开头就不想看了。
作者: honggehao    时间: 2010-4-3 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

极品女人少有,闷骚多数!能这样直接和你们兄弟来的很牛!
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-3 13:02

感觉故事发展的太快了,没有什么细节描写,但是能够写出这么个女人为了钱而付出身体,也是很现实的。希望下次能够多一些细节和心理描写。红心送上
作者: liuzh2007    时间: 2010-4-3 13:22

我相信应该是真实的 毕竟现在这个社会价值观多元化 许多不可能的事情都有可能发生!
作者: fuckyagan    时间: 2010-4-3 14:46

其实少妇也蛮爽的,等她结了婚有的是机会,希望写续集
作者: skymoos    时间: 2010-4-3 14:58

佩服佩服,这都做的到,真实太强大了,但是这个可不能跟着学习
作者: xiongminpz    时间: 2010-4-3 15:25

虽然文章很短,但感觉很真实,让人垂涎欲滴!
作者: zzzw999    时间: 2010-5-18 23:17

LZ艳福不浅啊,真是谢幕,其实LZ应该拍照留念然后发到SIS来又成了1个门了。哈哈
作者: z.x.x    时间: 2010-5-19 21:21

感觉还满算真实,真是爽到了楼主。羡慕啊。
作者: as12758    时间: 2010-5-20 15:16

这YY的都没谱了 真J8扯 不过   我喜欢啊 爽
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-5-20 15:43

看来是真实的啊,这样的机会不可错过,羡慕
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-20 16:10

字数过少,而且情节不是很贴合实际,楼主的写作水平还有待提升啊
作者: f00fish    时间: 2010-5-20 16:35

这样的经历真的难得!值得一生回味!如果过程再精彩点就好了!呵呵!
作者: hosston    时间: 2010-5-20 19:13

不错,有这样的哥们真是难得呀,我喜欢这样的情节
作者: dfyx999111888    时间: 2010-5-20 19:26

兄弟,你太强大了,你要真这么做,哥们服你了
作者: pope88888888    时间: 2010-5-20 20:23

兄弟尽在编故事吧,我们再前卫也没达到此境界。
作者: tythering    时间: 2010-5-20 20:29

晕哦。果然是为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀。
作者: xiancai09    时间: 2010-5-20 21:22

太前卫了吧,还是敬仰一下,大家这么熟真的不好啊
作者: eser    时间: 2010-5-20 23:02

有点点假哈,故事还不错,当小说看看,消遣消遣咯
作者: 爬爬    时间: 2010-11-8 10:01

文章写的很一般,不过这种经历确实不是一般人能有的,不过这样的女人在现实生活中确实少之又少了,能够3p的女人我也没有遇到过,我也不喜欢在做爱的时候有人打扰!
作者: 13766996299    时间: 2010-11-9 12:56

你的文章内容空洞,标题吓人,基本属于自己幻想加嫖娼类,哎
作者: haha02388453    时间: 2010-11-13 10:14

写的还好  但是就是短了点 写长点或者场景会更足点
作者: hyed    时间: 2010-11-18 03:00

楼主给别人戴绿帽子的感觉很爽吧!十分羡慕中!
作者: fldx    时间: 2010-11-18 03:20

我也对真实性严重的怀疑。不过如果是真的,那我只有无比的羡慕了。
作者: 6339040    时间: 2010-11-18 05:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主想象力丰富,如果你能再详细点,内容能再长点就更好了
作者: sd711022    时间: 2010-11-18 07:38

楼主一句话就能让女的主动去玩3P?个人感觉很假。而且文笔很空洞,没有一篇好H文的规模。希望能改正下!
作者: churgen    时间: 2010-11-18 08:24

绝对相信楼主 因为女人都是很善变的
作者: feng751021    时间: 2010-11-18 08:54

一看就是标准的标题党,内容空洞,没什么看的
作者: 从小就很色    时间: 2010-11-18 09:36

真是开放的女性啊!可是贴子怎么感觉像在写报告一点场面也没写啊!
作者: 0101750    时间: 2010-11-18 09:37

我身边有个朋友也是和你一样的经历。
那女的新婚前一晚非要搞什么单身趴。我那朋友早和他搞上了,身边上了她的兄弟也有不少。
什么时候要玩了上来跟大家分享一下经验吧。
作者: kaixnn    时间: 2010-11-18 10:38

艳遇,标准的艳遇,啥都不说了, 楼主说一句上别人的女人让她老公哭去吧
作者: 894575571    时间: 2010-11-18 10:39

楼主好福气,好魅力!好体力!严重嫉妒中...
作者: 894575571    时间: 2010-11-18 10:40

我只能对楼主说一句I服了YOU!一看就是标准的标题党,内容空洞,没什么看的
作者: z158963    时间: 2010-11-21 09:19

我怎么就没认识这种女的呢,遗憾呀!很羡慕楼主可以有这样的朋友,估计结婚后还是可以多高几次的
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-11-21 12:33

感觉就是在瞎篇,这样的事跟本不可能发生啊,看着真的很不爽
作者: vviya    时间: 2010-11-21 12:40

我相信有这样的事,我一个兄弟就经历过,第二天他搞的女人就去登记了(是登记,不是结婚),当天晚上就过来找我朋友干炮,据说是最后一炮,没地方,就在我们住的房间里,那时候是九几年,在镇上没宾馆,先是叫我出去玩,我说,靠,天寒地冻的老子才不出,然后就睡沙发,他们就在床上搞,叫得天昏地暗,日,我忍下了参与的冲动......不过也饱了眼福~~
那个女的,现在还偶尔能碰到,我的神...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2