标题: [生活情感] 【四十女人猛于虎】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2008-3-5 15:45     标题: 【四十女人猛于虎】

本人31岁,属于高大健壮激情型男人,和众多网友一样喜欢婚外性的刺激
和美妙,更偏爱成熟妇人,已先后肏过9个婚外女人,按类型分同事1人、网友
8人;按年龄分30多岁的少妇3人、40多岁的熟女6人。这里,就先和狼友
们说说前几天肏的一个43岁的妇人。

我们是在网易里熟悉的,都是本地人,她的网名叫“恬淡”,谈了一会彼此
感觉很投机,就把阵地转移到QQ专心聊。作为过来人,或者说因为有着共同的
渴望,所以我们彼此都渐渐地放开了,很快就把话题定格在婚外性上。她说自己
43岁,政府机关公务员,工作很清闲,孩子在外地上大学,老公50了,但功
夫还很好,每个星期能肏2、3次,每次都可以让她达到几次高潮,但她还是非
常渴望得到新鲜的刺激,说到底就是想尝尝别的鸡巴的味道。哈哈,虽然起名
“恬淡”,其实骚心“荡漾”。

我开玩笑说:“圣人讲过,人之初性本善。就是说,人的性功能本来是很好
的,但假如长期不用,或者只给老婆老公一个人用,慢慢就不好用了。”她的回
话更出色:“人的屄和屌,就象小牲口,越使唤活越好,越是让生人使唤干得越
带劲。”她还说:“我和老公肏了20年的屄,年复一年面貌依旧,山还是那个
山,庙还是那个庙,屄还是那个屄,屌还是那个屌,都能查清对方有几根屄毛、
屌毛了。我很想查查老弟有几根屌毛,你不想查查姐姐有几根屄毛吗?”看来,
今天真的是棋逢对手了。

她对我的情况很满足,便相互留了电话。眼看要切入正题了,我很谨慎地说
:“我们年龄相差不少,虽然在网上彼此感觉很好,但要害还要看见面的情况。
假如见面后彼此感觉好就肏,否则各自走人”。不料她非常干脆爽快:“不就是
图个刺激、肏个屄吗,什么感觉好不好的,又不是找对象,只要不是丑得吓人、
没有不干净的病就能肏. 年龄不是问题,你年轻,我骚劲大,这样肏起来才带劲、
才过瘾!”尽管她一再声称自己是第一次找网友,但直觉告诉我这是个绝对的老
手。

于是又把阵地转移到电话里,电话一接通就听到她骚骚的笑声:“是你吗?
是不是在摸着屌和我说话?你的屌硬了吧?屌毛多吗?屌头子粗吗?”我说:
“早就很硬了,屌毛多得恐怕你查不清,屌头子像个紫色的大鸡蛋,就怕你的骚
屄盛不下他!”她的呼吸明显地加粗了:“好好好,我就喜欢大鸡巴大屌!用你
的大屌头子敲敲话筒,我听听够不够硬。”我就按她的话做了,问她听见了吗。
话筒里开始传来她的呻吟声:“听见了听见了,铛铛地响,老弟的大屌头子够有
劲的,姐姐的骚屄淌水了,就等你的大屌头子来喝了。想听听姐姐的屄的声音吗?”
紧接着就是一阵屄毛和话筒磨擦的“兹啦兹啦”的声音。浪啊!

就这样,我用屌敲一会话筒,她用屄磨一会话筒,不停地说着网友间电话做
爱常说的骚话,直到她那边嗷嗷直叫地说“来了、来了”,我这边精疲力尽地说
“射了、射了”,又彼此说了一些“好受不好受”之类的骚话,便约好第二天上
午上班时间见面,用她的话说就是“真刀真枪地肏一把”!我们一致认为越是上
班时间越安全,相信很多同好也有这样的经验。

第二天我紧赶着做完手头的工作后,对老板说去医院看一个病人,就来到一
个熟悉的咖啡馆,位置僻静而且有包间,在这里我已经成功地见过两个网友并顺
利地把她们带上了床,看来今天也绝对不虚此行了。我在包间里给她打了电话,
告诉她具体的地点,她连声说“好好好,我马上就到”。听语气,已明显地急不
可待了。

不到一支烟的工夫,服务小姐领着一个女人进来了。她低着头在我身边坐下,
趁小姐出去预备咖啡的空档,我从头到脚打量这个女人:普通的马尾发,米色短
袖上衣,黑色的一步裙,褐色超薄长统丝袜,奶黄色春秋鞋,一个干净利落的普
通女人。她一直低着头交叉着双手,矜持的样子让我不禁满腹迷惑:这是昨晚那
个满口屄屌、放浪形骸的女人吗?但随后的情形迅速消除了我的疑虑。

看着送咖啡的小姐带上门出去,我试探地抓住了她的手。她忽然猛地抬起头,
这让我一下子清楚地、近距离地看到了一张白皙干净光滑的脸,看到了眼角的几
条鱼尾纹,更看到了满脸的骚笑和眼里的欲火!满足,满足,就凭着这张43岁
却依然白皙干净光滑甚至还有点白里透红的脸就凭着这堆在满脸的骚笑和眼里喷
出的欲火,我是一百二十个满足!!

我们很自然地抱在一起,我伏在她耳边静静地问:“对我还满足吗?”她轻
轻地推开我,睁大布满欲火的双眼直勾勾地盯着我的脸,忽然紧紧地抱着我的头,
猛烈地亲我——不,应该说是啃我!都这样了,还有什么好说的?我直接把手伸
进了她的裙子,摸了一会大腿,她很默契地把腿张开,我从她裤头的边缘摸到了
正在流水的骚屄。她的手则轻车熟路地隔着裤子把我的早已严阵以待的大鸡巴抓
个正着。这一抓不要紧,她惊愕地看着我:“真的这么大?!”这让我的信心进
一步增强了:“我没有瞎说吧?你不是说要查查我有几根屌毛吗?”她静静地张
大嘴巴呵呵地骚笑,猛地抓了一把手中的肉棍,疼得我差点没叫出声来。这个骚
娘们!

我的胆子忽然大了起来,起身插上包间门的插销,站在她面前,拉开了裤子
的拉链:“你掏出来查查到底有几根屌毛!”她一下子紧张起来,很惶恐地看了
看我身后的门:“不会来人吧?”我说这里绝对安全。她把手伸进了我的裤裆,
费了很大劲才把极度膨胀的大鸡巴从小裤头的紧紧束缚中解放出来。她满脸的惊
喜,压抑着嗓子但还是失声地叫:“真大!真大!!”我自得地告诉她:“凡是
和我肏过的女人,都说从没有见过这么大的。”她两手攥着、捧着鸡巴,连声说
着“真大”“真好”,也顾不上查有几根屌毛了,忙不迭地揉、搓、舔,放进嘴
里吃一会,吐出来摸一会,“真大,真好,把我嘴都撑累了”,又赶紧放进嘴里
吃、舔,脸上的红光越来越亮,真的是发情了!!

我在盘算着下一步去哪里真刀真枪地肏一把,但她在下面已经忘乎所以地吃
上劲了。大白天,大中午,在一个小咖啡馆的包间里,一个见面还不到20分钟
的43岁的半老徐娘,竟然这么大胆、这么肆无忌惮、这么忘情、这么投入地给
你舔鸡巴,此情此景,换了兄弟你能招架得了吗?反正我很快就投降了,几乎是
在毫无预备的情况下,山洪就爆发了。她的双唇呈O型紧紧裹着我的一跳一跳的
大鸡巴,盛接着一股一股的热流!

当我无力地把鸡巴从她嘴里拔出来的时候,她还用牙轻轻地咬了一下鸡巴头。
她抬起头对着我笑,张开嘴伸出舌头,让我看那满嘴的浓稠的精液,然后皱着眉
头“咕噜”一声咽了下去,又咂咂嘴品了品后味。此刻,从她脸上我才真正知道
了什么是十足的淫荡!!!

我疲惫地坐了下来,她掏出毛巾给我仔细地擦干净鸡巴,又擦了擦自己的嘴,
又急不可待地把依然硬挺的鸡巴攥在手里,悄声说:“一会去我家吧,他今天到
市里开会去了”…………………

这就是四十的女人……

作者: 唐伯父    时间: 2008-3-5 16:58

厉害厉害,我怎么就没有如此的艳遇啊,除了羡慕还是羡慕
作者: zhanhai79    时间: 2008-3-5 18:19

厉害啊。女人三十如狼四十如虎啊,说的一点不假。我也付出喜欢这么大的女人啊
作者: 谁能让我留下    时间: 2008-3-5 22:27

楼主的文章让在下热血沸腾.向你致敬,向你学习.我一定也向你一样找个43的.一定把经过发在咱们这里.
作者: slk123    时间: 2008-3-5 22:38

楼主牛人  羡慕中啊 说的我都想找个熟女来爽一下了
作者: 奶茶    时间: 2008-3-5 23:25

从这可以看出寂寞的女人最需要安慰.楼主不是也得到了快活了.两全其美
作者: antshaketree    时间: 2008-3-5 23:34

看来四十岁的熟女是厉害,几下就把楼主给搞定了,家伙再大也受不了她的几下折磨 啊。
作者: 121121    时间: 2008-3-6 10:43

虽然感觉有点夸张,但还算真实,真厉害呀,还有下文吗?
作者: adsltd    时间: 2008-3-6 12:36

精彩精彩,绝对是如亲历一般,让人坚硬,恨不得自己有份啊。
作者: love8462    时间: 2008-3-6 13:50

看起来大家都比较穷啊,资源匮乏,希望兄弟们相互帮忙
作者: 妓女大罢工    时间: 2008-3-6 13:58

真正的熟女,日起来应该很爽!!羡慕楼主
作者: sansikeshu    时间: 2008-3-6 13:59

呵呵,楼主遇到下山猛虎了,小心被吃了啊,实在不行记得打120,110,119啊。
作者: l70h    时间: 2008-3-6 15:35

这才能真正的表现女人的温柔可爱的一面,是个男人就要雄起
作者: hecong    时间: 2009-9-13 12:45

看得让我都想有一次这样的经历了,什么时候能让我撞上一个呢.
作者: lujin1121    时间: 2009-9-13 15:05

哈哈真是厉害`不知道是真的还是假的我也弄过43岁的女人不过没你说的那么淫荡
作者: data123456    时间: 2009-9-13 16:52

一会去我家吧!我查查他有几根屄毛!咋没写怎么干的啊?
作者: yiqiyuangong    时间: 2009-9-13 19:13

虎狼之年的女人是非常可怕的!楼主的功夫还是不错的,小心以后把你吸干了!哈哈!
作者: angelcanie    时间: 2009-9-23 23:31

女人三十如狼四十如虎,一点也不夸张,就算家伙大的,日日干,我想最后磨成绣花针咯!
作者: wdddddd    时间: 2009-9-24 00:37

现在保养得好,很多四十的女人还是很有滋味的。
作者: 19831014    时间: 2009-9-24 18:32

哦,原来还有西游记的同人小说啊,那一定是要支持的了,谢谢楼主了
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:48

象是真的,我的朋友也遇到过这样的情况 。支持一下
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-24 20:22

一个玩累了的孩子。我不想说话,也不想看他,只想好好的睡一觉
作者: 7845120000    时间: 2009-9-24 20:33

确实相当精彩,很认真读完,似乎有些意犹未尽,如果有下文,希望早日拜读!
作者: andy983    时间: 2009-9-25 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激啊~~没有下文??看到我都有点硬了~~还是熟女好啊
作者: 4857041    时间: 2009-10-5 20:55

看的兴起,40熟女一直是个心里的向往,遭遇过一个,脱了衣服实在没胃口,没感觉什么刺激。是没遇到好的吧,唉,宁缺毋滥
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-10-5 21:03

43岁的熟女好厉害哟,这么几下就把大大搞定了。非常期待后面的内容。
作者: kasux01    时间: 2009-10-10 23:46

短篇而到肉. 没有下篇, 更能回味. 感謝樓主.
作者: 明天就去死    时间: 2009-10-11 00:43

细节很夸张啊  楼主竟然能遇到这样的极品 真是运气不错
作者: 17616    时间: 2009-10-12 14:16

楼主真是幸运能遇到这样一位如狼似虎的女人 不过好像还没写完吧
作者: 123aa456a789    时间: 2009-10-12 14:53

从这可以看出寂寞的女人最需要安慰.楼主不是也得到了快活了.两全其美
作者: ajin1231    时间: 2009-10-12 15:11

真是羡慕楼主又有时间又有精力,伺候熟女可不是轻松的事情
作者: 小修修923    时间: 2009-10-12 16:09

写的很精彩啊,让人有身临其境的感觉,但是怎么刚写道高潮部分就嘎然截止了,感觉才写了个开头啊,期待后续的精彩文章
作者: shuangfei16    时间: 2009-10-12 16:11

三十如狼,四十如虎!
还是少妇有味道,网聊认识的果然过瘾!
作者: 51124942    时间: 2009-10-12 16:26

我还是不怎么喜欢年纪大的  小点的MM有意思些 但还是感谢楼主
作者: pmxd    时间: 2009-10-12 21:39

呵呵,不要为省点开房钱就去她家吧,她老公开会中途回来,那就精彩了哦。
作者: 12679    时间: 2009-10-17 10:43

精彩精彩,绝对是如亲历一般,让人坚硬,恨不得自己有份啊。
作者: JCiamaman    时间: 2009-10-17 11:09

我也喜欢熟女,特别是大屁股,呵呵呵哈哈哈哈哈
作者: sakuracgx    时间: 2009-10-17 12:06     标题: 回复 2楼 的帖子

不喜欢年纪这么大的,看的好恶心,要是换成17,18岁的就好了
作者: xiaoyao58188    时间: 2009-10-17 16:15

圣人云 30不浪40浪50正在浪尖上 楼主继续努力
作者: huangmian18    时间: 2009-10-17 16:36

多谢楼主分享,还没验明正身楼主就开始搞?要是女的有点什么XX病那就完啦
作者: huaxiang2008    时间: 2009-10-17 20:03

三十如狼,四十如虎,这不是虚的,我也喜欢熟女,什么时候找个有姿色的试试。
作者: yuyu163    时间: 2009-10-17 21:31

网易?我怎么遇不到啊 ,我也要遇到啊!不错,支持~
作者: internetboy    时间: 2009-10-18 01:54

呵呵!太诱惑了,楼主快把她家的那段也补出来啊!
作者: godfeather    时间: 2009-10-18 02:44

女人三十狼,四十虎真的是一点都不假的啊!楼主小心了
作者: wujunke111    时间: 2009-10-18 03:01

40岁的女人确实别有一番滋味,文章很精彩。恨不能为主人公代劳。
作者: 草草草2    时间: 2009-10-21 14:05

女人40的真的猛于虎么,我都没有试过哎!
作者: wshnr    时间: 2009-10-21 18:08

精彩精彩,这样的女人一般人对付不了。真厉害呀
作者: wshnr    时间: 2009-10-21 18:09

女人40的真的猛于虎,大家都知道的,喜欢熟女
作者: wshnr    时间: 2009-10-21 18:09

三十如狼,四十如虎,我怎么遇不到啊 ,我也要遇到啊
作者: tiantianwg    时间: 2009-10-21 22:07

同道中人啊,不过我没你那么好的运气,要学习啊
作者: wshnr    时间: 2009-10-22 17:55

三十如狼,四十入虎,大家都知道,她们往往是色欲旺盛的年华。
作者: qq674906647    时间: 2009-10-22 18:03

年纪大的女人是越来越骚   43的更别说了
作者: yeh1967    时间: 2009-10-22 20:32

好样的,鸡巴大就招女人喜爱,食色性也这是人的本能,43岁的女人正是虎狼之年,你碰上了是你的艳福。
作者: qq674906647    时间: 2009-10-22 22:46

四十女人确实猛于虎,这形容词很好!谢谢分享
作者: hjie111    时间: 2009-10-22 22:52

三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土,当心被吸干了,精尽人亡
作者: 河源龙川    时间: 2010-5-10 16:56

我靠,这是真实的,要不写不出这种感觉来。楼主真幸福啊
作者: xcyyh    时间: 2010-5-10 17:08

四十岁的女人生理已经发育完全了,孩子也大了,羞耻心理也没有那么浓烈,正是性需求旺盛的时期!
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-10 19:38

孔子曰:四十少妇猛于虎也!但是    越猛的“老虎”越有味儿!
作者: a86899630    时间: 2010-5-10 19:59

太夸张了吧,刚见面就这么猛,就来口爆,楼主太强了吧 ,哈哈。
作者: arttop    时间: 2010-5-10 20:03

这文章好像看过几个版本的了,这个算是最先的原始版本吧
作者: 123袁123    时间: 2010-5-11 01:06

这网友厉害,我怎么没遇到,她的QQ号多少???我也加上
作者: ly19615    时间: 2010-5-11 01:56

太厉害了吧,这么强悍的女人lz受得了吗?期待续集
作者: qiao530    时间: 2010-5-11 11:09

看来楼主遇到了极品淫荡的女人啊,有一番艳福了,值得好好探索一番
作者: fengyichen    时间: 2010-5-11 12:01

楼主的下文呢?等待已久啊!
回家以后的部分希望尽快看到
作者: feimao1949    时间: 2010-5-11 12:37

我靠,这娘们真是骚啊,女人四十如虎,固然不假,这也太猛了,才第一次见面,还没怎么聊呢,就直接给吹箫了,而且还来了一个口爆,够骚啊!
哥们也是猛男啊,屌大女人肯定是喜欢的不得了了,尤其是40多岁的骚 妇女!
文章很是淫荡,但有点短啊,好像是没有写完吧,应该还有续集,只是吹了,还没有操呢,我估计草比的时候这条熟女肯定更猛男,一般的家伙是很难满足的,一般出三四次水才能过瘾,哥们要小心身体了吆!
感谢分享,期待续集!
作者: hj1981918    时间: 2010-5-11 13:25

楼主写的很真是 40岁的女人果然猛于虎啊
作者: bjzyhen    时间: 2010-5-11 20:48

哈哈 女人的虎狼之年
正赶上老公的能力不行 可不就是出轨的高峰吗?
网上吊人真的是个很棒的方法
不过还得自己硬件设施够好才行啊
我的17cm呢 自信不错 那天可以试试尝尝鲜 看看有没有楼主那么好的运气啦!
文章也很刺激 发展的真快不愧是骚妇!
在公共场所口交 真棒
期待续集 等到那个骚妇开完会的 去她家肯定更刺激 说不定没到家就已经缠绵了!

作者: fengxudong6788    时间: 2010-5-11 20:58

看来四十岁的熟女就是骚,佩服楼主呀,厉害
作者: 1170658840    时间: 2010-5-11 22:25

熟女就是好啊,放的开,干起来也舒服,我怎么就是没机会呢,看来还得碰啊!
作者: haha12333    时间: 2010-5-11 22:40

这样的女人真好啊,直接了当,不过现实中,这样的女人很难遇到啊,珍惜!
作者: asd000518    时间: 2010-5-12 14:32

这要猛的骚女人还真是少见,楼主还真幸福呀,操了十个骚逼。
作者: asiaguns    时间: 2010-5-12 14:44

我也干过1个41岁的女人,杭州的,还算干净,长相过得去.的确是很骚,很主动,喜欢女上位.
作者: 嘘嘘星辰    时间: 2010-6-17 13:30

四十的女人猛于虎,可是我也快憋的凶于狼啦! 老天啊!赐个女人给我吧!哪怕不是处的!
作者: zwh97797    时间: 2010-6-17 13:59

羡慕啊.真是啊浪女可遇不可求啊,要是把回到家的情况再写下去就好了.
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-6-17 14:03

嗯 四十岁以上的女人发起骚是这样  而且越是公务员和老师 你只要上手了 那就很过瘾的
作者: 任行者    时间: 2010-6-17 16:05

厉害,这种骚妇可遇不可求,真羡慕你,谢谢楼主。
作者: FAXMVI    时间: 2010-6-17 19:23

没有想到中年女人这么生猛啊!真的是需要很多男人照顾的时候!
作者: ligekai    时间: 2010-6-17 19:30

三十如狼  四十如虎  准确啊  感谢楼主了
作者: 冰峰洁    时间: 2010-6-18 01:06

楼主前面写的不错,最好把去她家的过程也写写,要不有点不够刺激的感觉。
作者: lindaha    时间: 2010-6-18 01:28

我怎么遇不到这好事呢!也经常在线上加熟女,可她们都不睬我呢?有机会好好讨教!
作者: dipper2011    时间: 2010-6-18 01:40

楼主的文笔很豪放啊,哈哈,如果艳情小说也像词那样分为豪放派婉约派的话,楼主这篇属于当仁不让的豪放派艳情小说!语言直截了当,又都点到了点子了,见面之前的描写要好于见面之后,尤其电话里的对话“山还是那个山,庙还是那个庙”,再就是“砸话筒,磨毛毛”无不很有情趣!见面时对外贸的细节描写也很好。现在言情小说多倾注于语言,而且极为幼稚,不是啊啊啊啊,就是嗯嗯嗯,其实先描写一些女主人公的穿着打扮,形象外貌,更能让读者有想象空间。还有就是故事情节,这篇小说的铺垫情节也不多,但人家作者一开篇就点明了40岁的女人,如狼似虎的年纪,又加上那段语言描写,说明这个女人还是个内心骚乱,渴望激情的女人,所以整个故事下来就自然而然,顺理成章。希望其他发帖子的狼友向楼主学习,感谢楼主!
作者: feifei666    时间: 2010-6-18 16:37

最懂男人的还真是那些个熟女,太年轻的还真不行,我相信楼主写的是自己真的体会,而且像楼主写的,现在的女人保养得都很好,都会比实际的年龄看上去年轻个好几岁的,追求你们的幸福吧小伙子们,呵呵,别歧视熟女就好。支持楼主。
作者: wjzzy2003    时间: 2010-6-18 17:21

我怎么就没有如此的艳遇,四十岁的熟女是厉害。
作者: zyg89359    时间: 2010-6-18 23:11

年龄大了,感觉在不放开就没有机会了,真是三十如狼,四十如虎呀,
作者: holo113    时间: 2010-6-19 23:24

还是熟女好啊,经验多,放的开,可惜文章太短了,没有结尾。
作者: rmrb112    时间: 2010-6-20 19:38

十分羡慕楼主的好运气,想想自己从来没有在见面20分钟的时间内就可以搞定对方而十分自卑。所起期待楼主的下文,把文章补充完整,让我们更深刻的领略一下四十岁的猛虎女人。
作者: lyg50508    时间: 2010-6-22 14:34

最喜欢看文章了,比视频有意思
作者: 队长别开腔    时间: 2010-8-2 15:24

太厉害了。换做是我,也顶不住
作者: project75    时间: 2010-8-2 15:50

写的很真实,现在骚女是不少,就看如何去挖掘了,支持
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-3 22:49

话说这种女人估计一般人是受不了的。楼主运气不错啊。
作者: suns777    时间: 2010-8-5 17:18

搞定四十岁的女人 估计她以后就只记得你了、、、
作者: haohappywo    时间: 2010-8-6 20:10

楼主的笔法不错,人物、环境、细节都描写得细致入微
作者: leon418    时间: 2010-8-13 15:43

写的不错,绝对是如亲历一般,让人看了有火,这样的女人也不好找,恨不得自己有份啊。
作者: wesf88    时间: 2010-8-13 16:17

女人三十如狼四十如虎啊,说的一点不假,精彩
作者: wangtangl    时间: 2010-8-13 19:04

三是如狼,四十如虎那可不是吹的,兄弟,老逼就是骚,耐操。呵呵。担心你自己扶不住啊,还是稳着点好,别一上去就晾兵器,摆家伙,慢慢来。
作者: yugualo    时间: 2010-8-14 01:14

唉,性福啊,极度羡慕楼主加上妒忌,我怎么碰不上这样的货色呢。
作者: 无解333221    时间: 2010-8-14 14:23

厉害
羡慕
现实中没有遇见这样的女的啊
你比较厉害啊这么多啊
作者: woshiniba389    时间: 2010-8-14 14:32

写的真好,现在网上骚的女人确实很多,尤其是老女人,有一次就有个老女人和我聊天,主动把衣服瞭起来,露半个奶来诱惑我,吓的我赶快关镜头了。
作者: chenw96321    时间: 2010-8-14 14:34

妈妈级别的熟女,我的最爱,如果有一天也能有一个这样的情人就爽啦。
作者: 88式高炮    时间: 2010-8-14 14:36

30-45的女人才是女人中的极品啊,远比20来岁的小姑娘好玩得多.楼主会玩.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2