标题: [生活情感] 【全裸穿围裙勾引朋友的男友】 [打印本页]

作者: autocpu    时间: 2008-3-2 00:37     标题: 【全裸穿围裙勾引朋友的男友】

我叫小Me,今年刚满18^^,身高168体重45,三围33C,22,
35,我暗恋我好友佳佳的男友志伟已经有一年了……每次一听到志伟跟佳佳在
房里做爱中激烈的淫乱声音后,我都会忍不住而手淫了起来!

我试着诱惑他好几次,但他都不为所动,让我咬牙切齿,恨不得马上吃了他!

这一天佳佳回南部老家,但忘记通知志伟,志伟今天一样一如往常的来到我
跟佳佳租的房子里找佳佳,但至伟没想到佳佳没通知他,让他扑了个空!!

刚好中午时刻,他刚好还没吃饭,于是我主动提议要做饭给他吃,然后我马
上进入房间脱光衣服后,裸着身体穿上围裙,然后我快速的经过客厅,刚好他也
在看电视没注意到我!

于是我就把红酒倒在我身上胸部上,红色的液体就从我的乳沟慢慢流到阴唇

内……

这种冰冰的感觉让我的身体不自主的颤抖了起来!

然后我把客厅的灯调暗暗滴,然后我在去厨房里叫他进来吃饭,同时把琉璃
台收好让出足够的空间,志伟进来后看到我婀娜多姿的身材,然后不自觉的吞了
一口口水:「小Me……妳……妳在干麻?!……为什么穿成这样子?!」

我走近他后将他的手带进我的围裙内「你不是要吃晚餐吗?我把我自己献给
你享用如何?」

志伟:「不行,我们不可以!」

然后我将他的手缓缓放在我的C奶上两手带着他的手后轻轻搓揉了起来,这
时他的脸已经红透透了!

我嗲声的淫叫着:「嗯……阿……嗯……好棒」

他看着我的表情紧皱着眉头终于忍不住了「喔……妳这该死的淫娃,看我今
天怎么操妳!」

于是他把我抱起放在琉璃台上粗鲁的拉掉围裙,开始吸舔着我的奶头!

这时我的乳头早已硬透了!

志伟:「小骚货,大奶上还泼了酒不成?!」

他舔着我的全身,另一手拨开我已溼透的阴唇,中指缓缓进入我的小湿穴后
不停的抽插!

我:「阿阿……嗯……快一点……我想要」

他的嘴用力吸住我的奶头不断的辗转揉捏,另一只手也不断的加快速度抽插
我的嫩穴><!

志伟:「摁……妳的鲍……鲍……鲍鱼可真够嫩!还把我的手指吸的还真紧
阿!」

我:「嗯……嗯……阿……阿……好爽……快了!」

他的手指故意微弓一边抽插着一边抠我的小嫩穴,然后在几声叫喊下我颤抖
着尖叫着,我的全身开始抖个不停,密汁开始从我下体不断的窜出来……流不停!

他马上把头伸到我阴唇旁,开始轻轻的舔弄我的淫水水,他的舌头在我的阴
蒂上来回的拨弄,才刚高潮过的我又开始抖了起来,比刚刚抖的更厉害了……!

紧接着志伟把他的裤头打开,让早已昂首的肉棒不断的抖着,我看着他马眼
已经分泌一些晶莹剔透的汁液,于是我抓住他的大肉棒开始舔吮了起来!

我舔弄着马眼中间的小洞,看他紧闭着双眼享受让我更兴奋,我的双手开始
轻轻的套弄着他的大肉棒,每次都把他含到最深处……

我开始用力的吸紧它,然后快速来回套弄!

志伟:「喔……宝贝……妳……妳……吸……的……我……我……快。爽死
我了……喔……喔……」

然后他按着我的头不断来回上下摆动着,我看他快要射了于是更加卖力的套
弄着,他狂吼来回一阵子后射在我嘴里,我不罢休的继续用力吸住龟头跟马眼,
他爽透了的吼着,然后我继续吸着他的大肉棒!

然后过了10多分后,他终于又射了,第二次射在我嘴里,我带着淫荡的表
情将他的精液给吞了下去,同时还舔了一下嘴角更显得我更加淫荡(学A片的拉
@@)!

他红了眼把我摆在琉璃台上让我坐着,自己则站着让我的肉穴把他的肉棒整
根给吞了进去,他开始勐烈滴抽插了起来,然后我斜躺在琉璃台上随着他激烈的
摆动,我的C奶不断……不断的摇晃了起来!

我:「嗯……好勐……志……志伟……你……你……你插的我好爽……喔…

…好强……好深……嗯……喔……><」

他握住我的腰后让他的肉棒可以更快的抽插我的嫩穴!

我:「阿……阿……你这样搞我我会坏掉的……不行了……阿……慢一点…

…阿……嗯……」

志伟:「喔……该死的小穴……真是厉害的小嘴阿……还……还吸的真紧阿

……」

然后他不顾一切的快速抽送让我高潮了……^^!

我:「阿……嗯……」我的小穴喷出了许多蜜汁,他还是依然用力挺插我以
红肿的嫩穴><!

我:「志伟……放过我吧!!……嗯……我不行了……呜……嗯……><」

然后我开始小哭了起来,但还是无法让志伟停止抽插@@,于是志伟将我抱起
来后更快的抽插着!

我:「阿……阿……嗯……志伟……嗯……喔……喔后……」

志伟;「小Me……我……我……阿……阿……」

然后志伟用力的抽插了我几下后,勐力的一挺,我感觉到滚烫的热液射进了

我的子宫内(真是好爽><)

敏感的我又高潮了,做完后志伟告诉我,以后佳佳一回家就要来找我做爱,

以后我们也是如此!

作者: weixing100    时间: 2008-3-17 01:57

一般吧  写的太短了  马马乎乎吧  不错 女性视角还是不错
作者: 干什么    时间: 2008-3-21 19:35

真是个骚货!不过也喜欢这个世界上这样的骚货能越来越多。那才有意思嘛。如果所有女人全都规规矩矩的有什么好玩的
作者: 风中的尘    时间: 2008-3-23 17:24

世界上哪有不吃腥的猫,我就说你朋友的男朋友肯定是坚持不住诱惑的!
作者: aaa99999    时间: 2008-3-26 14:27

这种纯粹的色情描写有何意义呢,通篇看到的只有兽欲
作者: 战列舰2314    时间: 2008-6-1 23:01

不是很好的文章,不错从一个女色狼的视角看,也很新颖
作者: mingzheming    时间: 2008-6-8 15:07

这样的人还是算了吧。小心有问题。这篇文章不及前几篇好。
作者: sandy3465    时间: 2008-6-8 15:29

你这么喜欢,不知道有没有时间来勾引我一下,我可是比他回玩儿啊。
作者: gsllwq    时间: 2008-6-8 16:32

现在的女人比男人还要色,不过这样也好啊,省的我们费心了
作者: huang.201    时间: 2008-6-8 22:52

平时大家都认为男人比较色,其实女人要是浪起来,那可是挡也挡不住。谢谢楼主发贴。
作者: ktvdj520    时间: 2008-6-11 16:08

好搞笑  说的很假呀  哪里会有这么好的事情
作者: 好人妙和尚    时间: 2008-6-11 19:12

搞鬼就是要刺激,要爽才好!女人就是用来操的!哈哈!
作者: 色中色男人    时间: 2008-8-26 18:00

这男的还装纯情,送上门的女人啊!舒服,搂主不错。
作者: evn890729    时间: 2008-8-27 13:59

哈哈,女人确实也很色啊,这是社会现象了。
作者: dzy45020    时间: 2008-9-20 23:13

就是太短了,一篇挺不错的H文.支持了.多谢楼主发书.
作者: wwyysheng    时间: 2008-9-20 23:21

为什么我从没遇到过这种好事情啊,都是我主动去勾引MM,可惜没一次成功过
作者: 滚滚红尘    时间: 2008-9-22 10:59

现在这社会,全乱套了,女的比男人还要淫荡。
作者: xmlx    时间: 2008-9-22 11:57

如果我有这样的女朋友在身边,也会天天干她的。
作者: jiamei0702    时间: 2008-9-22 15:11

写的倒是不错,可是就是太短了啊,没看够就没了啊
作者: sdlyshh1230    时间: 2008-9-22 16:56

没有不吃腥的猫,男人肯定是挡不住诱惑的,女人比男人还要色
作者: allenguan    时间: 2008-9-26 08:08

文章是很吸引人,但这麽做似乎不是很好哦,毕竟不可以对不起朋友的嘛``
作者: pack09    时间: 2008-9-26 18:14

这样的女人到哪去找啊!文章的真实性有待考证。
作者: btyuio    时间: 2008-9-26 18:46

文章虽然不长,但是细节写得很精彩,感谢分享!
作者: whtlhb    时间: 2008-9-26 21:05

兄弟送上门的啊.艳福不浅啊.不搞白不搞啊
作者: 因帅被群殴    时间: 2008-9-26 22:49

什么时候让我遇到这样一个女人就爽外外了.
作者: hyyy206    时间: 2008-10-5 09:14

这个女的也太狠了点,太开放了。谢谢楼主了。。
作者: tiandiburen    时间: 2008-10-5 09:19

裸体围裙是非常诱惑的,不过上次看到一个宾馆的大厨,光着上身带着围裙我差点吐出来
作者: benluo    时间: 2009-7-18 14:34

写的稍微短了些,如果描写细致点就好了,在加上一些后续内容
作者: 雨过天又晴    时间: 2009-7-18 17:47

看着我都有了冲动,这是个浪女人啊
我也希望自己遇见这样的,可信我没有这样的福气
作者: w72451    时间: 2009-7-19 13:36

女性视角我还是喜欢的
只穿围裙很性感
我喜欢
作者: wodebd    时间: 2009-7-19 14:14

fenxiang~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kindread    时间: 2009-7-20 12:05

描写确实很一般,,但我怎么就碰不到这种女人啊。。。。。。。
作者: haonima    时间: 2009-7-20 14:21

我怎么就没碰到这么淫荡的女人呢?以前也是有过同居生活啊,要是能睡两女就爽歪歪了~~
作者: fengchen1979    时间: 2009-9-3 09:02

其实女人是最好色的,比男人更好色,只不过人家不表现出来吧了1
作者: @$@    时间: 2009-9-3 16:14

能碰到这样的女人还真的是很幸运的,文章还可以!
作者: cruel-angel    时间: 2009-9-9 22:24

好YD的女人啊 不过很不错 少了你们我们男人哪来的乐趣呢
作者: y13oung    时间: 2009-9-9 23:36

真是个骚货!不过也喜欢这个世界上这样的骚货能越来越多。那才有意思嘛。
作者: ljm19781116    时间: 2009-9-10 10:15

这种文章不好看,情节比较假,一看就知道是自己骗自己的
作者: secret8    时间: 2009-9-10 21:06

没有不吃腥的猫,男人肯定是挡不住诱惑的,不过这文章应该是YY的吧
作者: makesex007    时间: 2009-9-11 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太格式化了,一点新的创意都没有,还需改进,不过蛮好看的
作者: 6032020    时间: 2009-9-11 03:00

没太多的开场白,开始的太快 结束的也太快 没有细细的写明 是一种遗憾 不过还是要顶下LZ 希望下次继续努力拉!
作者: eclips    时间: 2009-9-22 14:37

这篇口味很重啊,连清洁楼道的大妈都不放过。还真是饥不择食。
作者: eclips    时间: 2009-9-22 14:38

感觉不真实,不过你们老大不怕把马丁路德金气活过来啊?笑果很好
作者: diowind    时间: 2009-9-22 23:03

这样给兄弟和老公戴绿帽子真的是想得出来,看样子现在是什么都相信不了的
作者: vking1940    时间: 2009-9-23 17:10

不要小看世上的色女们,女人要好色,谁也挡不住
作者: yingchen284    时间: 2009-9-23 22:15

难得出现一篇女性角度的淫文,不错!值得鼓励一下。
作者: mmlp    时间: 2009-9-24 00:40

这个女的也太淫荡了吧,如果来勾引我还是挺不错的
作者: HK1918    时间: 2009-9-24 04:37

写的一般,不论从情节安排来看还是场面气氛而言,都属一般。

情节上转进的很生硬,从勾引的阶段来看就比较“卡”,顿挫的很厉害。

场面上除了大众化的语气词大量使用,没有什么亮点啊~

勾引的题材除了场面描写之外,很重点的就是情节的阴阳顿挫,本文很失败~
作者: chenxife    时间: 2009-9-24 10:47

从女生的角度看这个世界,哇塞。。原来也是很风骚,很开放的
作者: 艾羽    时间: 2009-9-24 13:29

写的一般啦,问题是家那么多表情符号,这种文章有必要装可爱么。
作者: t2yt    时间: 2009-9-24 16:06

这也太YY了。。你不紧给人日了 还白日了。。好歹把男的抢过来啊
作者: eikmeikm    时间: 2009-12-28 18:57

什么时候有个女孩子主动勾引我就好了...
作者: k119578524    时间: 2009-12-28 23:21

这个女人真的是没有太多好处。我不是很喜欢。我看来还是去BT区下载个欧美MM呀了。
作者: zhengc945    时间: 2009-12-29 04:31

这种事可遇不也求,这个男生真是太享福了啊,羡慕
作者: yz251103751    时间: 2009-12-29 11:51

哎真是个嫂货!现在的女人比男人还狠! 啥时候来找找我!我比你写的哪个人可强呢
作者: wxs7105977    时间: 2009-12-29 15:51

文章从一个女狼友的角度写的 不错 这样的文章不怎么多啊 这样的骚女妖是我能遇到就好了
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-30 00:30

人称是本文亮点,描写的太少了,剧情也没有铺垫
可以想象成剪辑过的5分钟左右的WMA格式文件
作者: andyzhao8811    时间: 2010-1-31 00:48

情节设定很好,但是作者水平太一般了.马马乎乎,纯支持一下
作者: demongao39    时间: 2010-2-1 15:57

真是够短的,不过情节不错,谢谢楼主发帖。
作者: dangerous1234    时间: 2010-2-1 18:36

这位仁兄实乃艺高人胆大,正确的时间碰到正确的对象,该出棒时就出棒啊
作者: dd709aa    时间: 2010-2-1 19:54

真是时代不一样了
女人发起浪来谁也挡不住啊
作者: lzazccm111    时间: 2010-2-1 21:16

此文虽然写的很淫荡,不过很象出自男性之手,不推荐
作者: lynn2030    时间: 2010-10-2 13:14

写的一般吧 但是现在女的真风啊 这男的 也不错 两妞
作者: czqa825    时间: 2010-10-2 13:32

女性角度的淫文。很少 可是一般。。
作者: brokensky    时间: 2010-10-2 14:49

这么说,这女的跟这男的没戏了?最后一句话怎么理解呢?
作者: se987    时间: 2010-10-2 18:40

文章写得可以,看到这篇文章,我就怀念起我以前看过的文章
作者: jinniz    时间: 2010-10-7 07:05

还是喜欢有心理描写的文章,这样看起来才过瘾,特别是女主角的。
作者: hja1983    时间: 2010-10-12 17:28

太假太假了。。有这么骚的吗。。我倒想找找看
作者: everliu    时间: 2010-10-12 19:56

楼主是男的吧,这么假的故事也能编,哈哈。
作者: zouzouyuanjian    时间: 2010-10-12 21:32

女人要是色起来比男人好不到哪,不是有句话么,女人三十如狼四十如虎
作者: lidabo110    时间: 2010-10-13 22:29

这女的真够骚的,欠插型…那男的也太猛了,连着射三次
作者: sl1220    时间: 2010-10-14 12:18

个人觉得写得没水平,对话太多,心里描写太少,过于平淡,多多努力。
作者: xixi0626    时间: 2010-10-14 12:24

事实证明,女人要色起来,比男人更厉害,感谢楼主分享
作者: liai6613339    时间: 2010-10-14 12:29

名字很吸引人,但进来看内容就觉得不过瘾,太短了,在多点情节或者在写段双飞进去就刺激了。
作者: 88484330    时间: 2010-10-14 15:53

虽然故事情节比较简单,比较直接,但是勾引朋友的男友这个情节我还是比较喜欢,硬了。
作者: fire1632    时间: 2010-10-14 23:41

这也发展的太快了。没头没尾的,太没连贯的感觉
作者: bl86447792    时间: 2010-10-15 00:23

写的太短了,刚到性起就没了,建议加长啊,以女人为第一人称还是不错的
作者: mhw0903    时间: 2010-10-15 13:56

好温柔的一个女人,真是极品,应该好好珍惜的,
很好的故事,写的很精彩,但是结尾,嗯,真的不忍心
作者: qhak47    时间: 2010-10-15 20:32

文章一般,从女角的视角来写,但心理描写和故事性却有些欠缺
作者: liushuo89123    时间: 2010-10-15 20:54

好色的女人  不过有个这样的女朋友真的很好啊~很性福~!不光是在做饭时 在浴室在卧室 在阳台都可以 随时 随地 随性!
作者: fenglove999    时间: 2010-10-15 22:45

这情节写的也太简单了吧,而且假的都不行了,感觉就跟日本A片似的,上来就做,啥情节都没有
作者: dyw203    时间: 2010-10-15 23:23

感觉还是像小说,不像真实的情况,还有做时叫人名字的
作者: boolkyo    时间: 2010-10-15 23:34

一个意见 觉得有些小短  但还是非常的支持楼主
作者: 6448069    时间: 2010-10-16 00:29

现在的小骚货还真是多,总想着怎么勾引男人操自己
作者: qq20002000    时间: 2010-10-16 00:35

这个女人好浪啊,一篇短小的色文,没有太多闪光点啊,多点叙述,加点情节较好。
作者: michaelhdx    时间: 2010-10-16 02:11

写得太直白了,一上来就是那些情节了,让人看得有些不明所以,其实还可以写得更好些,希望继续努力啊
作者: 3824727    时间: 2010-10-17 22:21

晕 只有小小18岁就会勾引人了 想我18的时候还是个处男来 太疯狂了
作者: 小刀小刀    时间: 2010-10-18 10:04

真是有够骚的!我从来就没碰到过这么骚的啊!
作者: hxj5181391    时间: 2010-10-18 22:53

不错,挺喜欢这个的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~
作者: lx0604    时间: 2010-10-21 23:02

运气真好啊~~
淫荡的女人,希望也能遇到
作者: j0419    时间: 2010-10-21 23:45

这篇写的比较一般,这不叫做爱,充其量叫一个娱乐了一下
作者: golfking    时间: 2010-10-21 23:59

文章写的有点快,没有意境,描写有欠缺。看着不爽。
作者: draob    时间: 2010-10-22 04:21

我一直认为一个观点,就是男女都一样的色????
作者: dlwcs0001    时间: 2010-10-22 12:54

女色狼YY很少,只是内容写的太简单,而且前面没什么铺垫直接就干没什么意思.
作者: guoba_go    时间: 2010-10-22 13:07

虽然写的很少但是情节描写的很诱人,特别是用女性视角写作更具诱惑,不错的短文。
作者: afai111    时间: 2010-10-22 13:20

是YY的吧,在现实生活中,就算有欲望也会克制的。
作者: tiger953    时间: 2010-10-22 13:36

唉,这样的事情,一件也没遇到,是不是一件郁闷的事情呢
作者: 懒虫起床    时间: 2010-10-22 15:29

很少看到以女主角为第一人称的文章,不过这篇写得并不怎么样,缺少点文采
作者: yyy369    时间: 2010-10-22 15:52

一篇好的色文,一定要有好的情节,而不只是一些刺激文字的堆积,这样才能引人入胜,才能是一篇好的文学作品。
作者: dgg888    时间: 2010-10-22 16:01

这篇文章中,女人淫荡描写的非常入骨生动,淫欲太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2