标题: [经典] Wicked-Haunted Nights(闹鬼夜) [打印本页]

作者: okokok888    时间: 2008-2-24 17:00     标题: Wicked-Haunted Nights(闹鬼夜)

]Wicked-Haunted
Nights(闹鬼夜)[AVI/699M]

Wicked经典佳作,1994AVN获得最佳影片,最佳导演等6个奖项。两个糊涂的私家侦探接受委托,来到苏格兰一间古老的大屋,调查一名失踪女子的下落。这间屋子曾有闹鬼的传说,屋内还住着一家怪人,两个傻佬历尽惊吓,误打误撞发现了失踪的女子,可是闹鬼夜的传说还在继续......

【影片名称】:Haunted Nights(闹鬼夜)
【出品】:Wicked
【出演】:Britt Morgan, Brittany, Celeste, Jake Williams, Jonathan Morgan,
Marc Wallice, Mystiqua, Nicole London, Ron Jeremy, Sahara, Steven St. Croix,
T.T. Boy, Tiffany, Woody
Long
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:50:49
【影片大小】:698.69M
【清晰度】:512X384
清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:689d28e9401a89151f5a27c3581beaf19dfb0818

【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【种子地址】
NeZHVAnYqL.torrent (57.9 KB)BT资源

附件: NeZHVAnYqL.torrent (2008-2-24 17:09, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 775
作者: alm525    时间: 2008-2-24 17:20

老片一定很好看,很精彩的,国外很早就开放了,我们到还这样
作者: xiaoping69    时间: 2008-2-24 17:38

看截图 片子应当不错 我正在下 等看完后 我将告诉色友们都来看看 谢谢楼主发片 请大家支持约
作者: 59574628    时间: 2008-2-24 17:47

我最喜欢有剧情的片子了是我的最爱谢谢分享
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-24 18:28

非常不错的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 90386539    时间: 2008-2-24 18:32

名字好像不错..起碼有劇情先啦~而且好似有d詭異成分~
作者: jmsomylm    时间: 2008-2-24 19:09

好贴!感谢楼主的分享!一定支持!
作者: 138816160    时间: 2008-2-24 19:41

老片一定很好看,很精彩的,国外很早就开放了,我们到还这样
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-24 21:13

哇...Celeste耶!很难得的片子呀,谢谢楼主啦!
作者: yuwanping    时间: 2008-2-24 21:39

有内容的吧!不知道有没有中文对白啊!是不是A片啊!多发点图片就好!
作者: slzzz    时间: 2008-2-24 22:42

新颖的闹鬼夜、感觉女优有熟女味、长得挺漂亮
这个影片的剧情非常怀旧、下来看看、
谢谢楼主发片、辛苦啦!!
作者: mka    时间: 2008-2-25 00:09

非常精彩的影片------感谢作者-----支持老大
作者: swhswhzj    时间: 2008-2-25 10:49

图片再多点就好了,片子一定很棒收下了,谢谢楼主分享
作者: yxfly    时间: 2008-2-25 12:17

多希望带点中文字幕呀,这样就能慢慢欣赏了,不过还是谢谢,比没片子看 强点
作者: benzh139    时间: 2008-2-25 16:37

这个公司的东东基本上都有些剧情,应该是个不错的东东!
作者: sexinbugai    时间: 2008-2-25 19:08

最近才发现老片好看,不仅演员漂亮(可能主要是更符合我的审美),而且情节也很用心,不像现在上来就是几样,无聊的紧.此片只看截图我已经心痒难忍,真是很感谢楼主!
作者: shg1979    时间: 2008-2-25 19:36

应该是不错的片子,要是有字幕就更好了,希望哪位高人能做个字幕,那我们这些小狼们就太幸福了,期待中
作者: hikaruly    时间: 2008-2-25 19:41

93年的片子,不知道效果好不好也,下来看看
作者: jyg6789    时间: 2008-2-25 20:33

这个片子我比较喜欢,收藏了,谢谢楼主啦!
作者: -00-    时间: 2008-2-26 00:48

看介绍似乎不错,应该很经典,谢谢楼主
作者: wl2002    时间: 2008-2-26 01:19

有新意的老片子,女演员也很漂亮,支持楼主发片。
作者: rexg5    时间: 2008-2-26 16:35

剧情很精彩 下来看看 感谢LZ分享
作者: smdxwk    时间: 2008-2-27 22:59

这个片子有意思 还是老片子 值得欣赏 收了
作者: 55599051    时间: 2008-2-28 14:05

很好的名字!支持楼主!红心送上!下了!
作者: lls1221    时间: 2008-3-1 11:24

非常喜欢有剧情的片子,谢谢楼主的分享。送上红心一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2