标题: 07日本AV100强第2名苍井空全部合集[原创BT自压缩] [打印本页]

作者: 至尊宝AV研究者    时间: 2008-2-21 22:56     标题: 07日本AV100强第2名苍井空全部合集[原创BT自压缩]

各位色友们,祝大家元宵节快乐啊o(∩_∩)o...
弄了好几天了,光收集她所有的片子就下了3天,压缩又用了4天,差不多一个礼拜了。
在SIS大概发了30部片子,为何还是LV1啊,55555
不过片子是用来分享的不是用来升级的,希望大家多多支持小弟
o(∩_∩)o...

以下是合集内影片介绍:
第一部:
【影片名称】:來自S1的衝擊-S1巨星特辑- 麻美椎名 小泽玛利亚 苍井空 爱田友 穗花
【出品公司】:S1
【影片大小】:639MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:58:55
【发布时间】:08-02-21
【是否有码】:薄码
【下载软件】:bitcomet 迅雷
【播放软件】:暴风影音

---------------------------------------------------------------------------
第二部:
【影片名称】:蒼井~~COLLECTION 1 (ONSD024)
【影片大小】:483MB
【影片时间】:01:59:55

---------------------------------------------------------------------------
第三部:
【影片名称】:蒼井~~新任超淫蕩護士護理
【影片大小】:496MB
【影片时间】:02:01:20

第四部:
【影片名称】:蒼井~bakobako亂交15
【影片大小】:596MB
【影片时间】:02:01:29

第五部:
【影片名称】:蒼井空~~激烈的120分鐘
【影片大小】:571MB
【影片时间】:02:07:04

第六部:
【影片名称】:蒼井そら~そらは隣の若奥様
【影片大小】:458MB
【影片时间】:02:06:24

第七部:
【影片名称】:極限的地方馬賽克
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:24

第八部:
【影片名称】:蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛.
【影片大小】:419MB
【影片时间】:02:02:13

第九部:
【影片名称】:蒼井そら Sora Aoi 蒼井空 - セル初 Sell Debut
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:10:54

第十部:
【影片名称】:蒼井空Sora Aoi僕.
【影片大小】:575MB
【影片时间】:01:59:07

第十一部:
【影片名称】:Sora Aoi - Teacher & School girl
【影片大小】:675MB
【影片时间】:02:10:02

第十二部:
【影片名称】:エロい女の淫語遊び
【影片大小】:617MB
【影片时间】:02:09:47

第十三部:
【影片名称】:苍井~~角色制服扮演
【影片大小】:444MB
【影片时间】:01:48:40

第十四部:
【影片名称】:蒼井空 ~讓你看到蒼井隱密的私處
【影片大小】:493MB
【影片时间】:02:11:37

第十五部:
【影片名称】:そらはアナタのいいなり玩具
【影片大小】:565MB
【影片时间】:01:49:47

第十六部:
【影片名称】:苍井空-3そらがいっぱい癒してあげる
【影片大小】:457MB
【影片时间】:01:58:58

第十七部:
【影片名称】:蒼井空 Sora Aoi - 濃厚
【影片大小】:528MB
【影片时间】:02:03:37

第十八部:
【影片名称】:蒼井空 ~ 好色的鄰人
【影片大小】:545MB
【影片时间】:02:02:29

第十九部:
【影片名称】:蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵
【影片大小】:623MB
【影片时间】:02:01:48

第二十部:
【影片名称】:接吻スペシャル
【影片大小】:574MB
【影片时间】:02:03:06

--------------------------------------------------------------------------
第二十一部:
【影片名称】:特別美乳
【影片大小】:601MB
【影片时间】:02:01:49

--------------------------------------------------------------------------
第二十二部:
【影片名称】:妄想的特殊浴场本指名
【影片大小】:312MB
【影片时间】:02:03:35

苍井空
英文名:Aoi Sola
生 日:1983/11/11
星座:天蝎
血 型:B型
身 高:155cm
三 围:87.58.83(F cup);又一说90.57.83(G cup)
出 生:东京都
兴 趣:电影、撞球、插画
喜 好:正常、背向位
其 他:15岁初体验

07年日本500强AV女优里排行第2(确实不错的一个女优,推油那部片子经典的没话说),
本次合集里收集了她目前出道以来所有的影片,共22部合计大小13G。
(除了2部是AVI其他我都压成RMVB了,还是那么大,无奈!)
希望大家发挥BT精神,下完后做种子1小时,哪怕上传1KB也好,谢谢!!
ADSL做种不容易,耐心点肯定能连上。(本合集做种一周)

备用种子地址连接:http://up.52sq.info/link.php?ref=W2syvrCB6y

附件: 苍井空全部合集.torrent (2008-2-21 22:56, 165.99 KB) / 该附件被下载次数 453886
作者: cl2004x    时间: 2008-2-21 23:43

楼主猛人啊,这为女优全片都找得到,多谢楼主分享好东西!
作者: sibe36n    时间: 2008-2-22 00:51

楼主好棒啊~说实话仓井空真的不错。人长得靓身材也好!
作者: christino    时间: 2008-2-22 01:33

楼主大哥..图片是不是全挂了?一张也看不见,麻烦编辑一下补下图吧.
真的很喜欢苍井啊,全部13G太大了,想看图片选择下啊,万分感谢补下图!
红心献上!
作者: zd4165a    时间: 2008-2-22 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

图都看不到怎么确定呢?
楼主补上。
期待中
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-22 01:42

楼主。告诉你一个不幸的消息。你的图全部都挂了。找到稳定点的图床。重新发一遍了。这个合集可是好东西.所谓美女都有码.指的就是这类女优.下的人一定很多.希望你坚持住.留种.保图~!
作者: angelxpg    时间: 2008-2-22 01:53

一直很喜欢很喜欢她,个人感觉她拍戏的时候表情非常逼真,看得让人很冲动,特别是纯情的眼神加上魔鬼的身材,让人欲罢不能啊!这回兄弟能一次发这么多片真是太赞了!所以红心送上,请笑纳
不过图片好像都挂了哦...能补最好了
作者: fuckdream    时间: 2008-2-22 02:58

楼主发片不易,她的很多片子都有了,纯支持一下!
作者: 赌博亚    时间: 2008-2-22 08:39

虽然都有了,但如此好贴还是要来支持下楼主的

希望楼主再接再励!~
作者: 清风残月    时间: 2008-2-22 09:55

非常非常的喜欢她
声音好听
人也长的好
而且乳房也特别的大
还容易来高潮的
谢谢老大的分享了
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2008-2-22 11:13

真是好精彩的合集作品啊!感谢楼主花费这么大精力收集整理分享,祝你早日升级!
作者: chengxian8    时间: 2008-2-22 11:15

下载好象很慢,不过还是支持下,我正在下,楼主继续努力呀!
作者: lezhe11    时间: 2008-2-22 12:18

绝对的经典~~~必须支持

作者: athrunzala1448    时间: 2008-2-22 14:00

楼主 没图啊....    很期待 但是我的硬盘没那么大 所以要选择下 楼主图好了我就可以下了...
作者: sibyl    时间: 2008-2-22 14:44

楼主不是一般的厉害啊,这么多片子一次全给我们了,毫无保留,很感谢!红心支持你!
作者: sibyl    时间: 2008-2-22 14:51

楼主不是一般的厉害啊,这么多片子一次全给我们了,毫无保留,很感谢!红心支持你!就是图片全部挂了!
作者: 33644652    时间: 2008-2-22 15:34

图全部都挂掉了 请楼住速度来补上吧 还是很期待的
作者: 13560317617    时间: 2008-2-22 15:52

虽然看不到图.

不过楼主精神可嘉..
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-22 16:40

一个很不错的女优啊!我看过她主演的"隔壁的少奶奶",感觉很不错啊!
作者: recoba    时间: 2008-2-22 17:04

虽然我不下,但是看到这样的片子还是忍不住要感谢一下楼主,楼主这样的好人是我们的榜样,辛苦!红心送上。
作者: tianwuld    时间: 2008-2-22 17:10

lz很不负责任
这个种子很久以前就有了
而且也不全
缺了很多部
比如最近出的两个都没有
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-22 17:30

多些搂主 好喜欢这个漂亮的妹妹阿 清纯可爱 是我喜欢的类型~支持
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-2-22 17:49

真不错 中午刚看完她的片子 觉得不过瘾呢 楼主就送来了福音~
支持!
作者: tomxust    时间: 2008-2-22 18:02

非常喜欢这个女人啊,感谢老大的分享!红心送上!
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-22 18:02

13G也太大了,我有几部她的片子,我很喜欢她
可是没有图片怎么筛选啊?
作者: eden-t6    时间: 2008-2-22 18:26

不看图就知道是好东东,经典的没话讲,感谢楼主。
作者: mamba    时间: 2008-2-22 19:12

真郁闷~我一个图也看不到,干着急~不过楼主辛苦了,谢谢楼主分享
作者: fangpro    时间: 2008-2-22 20:36

这个MM是个超级AV女优,楼主是个超级牛人啊,这么好的全集一定要下载的~
作者: 至尊宝AV研究者    时间: 2008-2-22 20:54

图片补好了,不知道这个图床能支持几天 呵呵
作者: sylvanas    时间: 2008-2-22 21:01

她是销量第2的,那销量第1是谁呢?
既然第2名能达到这个高度,第1名就更值得期待了
作者: ericlc    时间: 2008-2-22 22:21

本人很希望苍井空的,也收集了;不少片子,精神可加,回个帖,给个心,意表支持
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-22 23:17

努力付出一定会有回报,楼主这么用心我们怎能不支持,感谢楼主分享
作者: hunter680    时间: 2008-2-23 01:11

我很喜欢她的片子!谢谢楼主!
作者: elva    时间: 2008-2-23 02:22

楼主我对你真是没话可说  只有一个“赞”字了得  太棒了
作者: zjyah    时间: 2008-2-23 09:25

苍井mm确实非常的棒啊,楼主很是辛苦啊,收集了这么多,还给大家压缩共享,实在是狼友福音,向楼主的辛苦劳动致敬!
作者: nageren    时间: 2008-2-23 09:46

SIS与其它网站相比,最大的特点就是有楼主这样的高人、能人,能不辞辛苦的把一些著名女优的搜集整理到一起,让色友大饱眼福。让人佩服!支持并向你学习!
作者: cgdl    时间: 2008-2-23 10:31

看楼主如此辛苦,支持一下先!
小空的片子是不错的,如果效果好,可以下到活动硬盘里放到电视上欣赏!
作者: knox    时间: 2008-2-23 10:48

一直非常喜欢苍井空,谢谢楼主那么辛苦把她的片子都发出来。
作者: macca01    时间: 2008-2-24 09:20

这么好的东西,真是辛苦了,别的不说,先把红心送上再慢慢下
作者: liuh801006    时间: 2008-2-24 10:26

给了你一棵红心,你太有才了LZ.收藏了..
作者: sheng235    时间: 2008-2-24 10:57

看第一张图片到是不错,下面的名字也让人乱想
可惜图片都。。。按上面的提示复制连接打开也没用,楼主,能不能补下图~其他人回复都说不错,我也不知道到底咋样,不敢乱下,最近没买刻录碟,硬盘差不多满了。。
作者: wraithkings    时间: 2008-2-24 12:02

楼主实在太强了,一定要支持,谢谢楼主发片
作者: 29516668    时间: 2008-2-24 13:23

相当的喜欢她,青春的样子,巨大的胸部,就是都是有码的~~什么时候出无码
作者: 李竟    时间: 2008-2-24 20:32

著名的童颜巨乳mm,真是天使的脸孔魔鬼的身材啊。多谢楼主!
作者: beat    时间: 2008-2-25 03:50

不是吧 图全挂 很好很强大 只不过小仓的是不用看图的 就是太大了点 选着下几部
作者: fffenix    时间: 2008-2-25 09:58

楼主谢谢你给我们带来这么多片子,不过图片都挂了,希望能把图片都恢复。
作者: tchj    时间: 2008-2-25 10:02

这个绝对要支持啊!~!!!!!!!!!!!!
作者: tchj    时间: 2008-2-25 10:02

我已经下完了一部,虽然容量不大,不过蛮清楚
作者: jiushi    时间: 2008-2-25 11:08

怎么都没有图片啊,我都非常的喜欢这些,下了。
作者: kingowang    时间: 2008-2-25 15:34

希望楼主做种时间长点啊!怎么大的东西要好几天才能弄下来的
作者: peteryxg    时间: 2008-2-25 16:17

女的很多,我只看到一张,其它图挂了请补图,谢谢楼主.
作者: 至尊宝AV研究者    时间: 2008-2-25 19:34

在补一次图
郁闷的但愿不会在挂了

作者: evilzl    时间: 2008-2-25 19:47

苍井空的乳房太吸引人了,看了就让人受不了
作者: sqxz    时间: 2008-2-26 12:45

楼主果然强人 有苍井mm这么全的合集  一定要支持了
作者: KODOMO    时间: 2008-2-26 19:06

楼主伟大的贡献啊!向你致敬!
大家要有bt精神下完要留下来贡献一下,得益的始终是大家
作者: skyer1    时间: 2008-2-27 01:04

苍井空我的最爱,楼主居然发的都是RMVB格式的,太伟大了,我以前收藏的全集可都是AVI的啊,根本没法下,现在可终于有救了,谢谢楼主的无私奉献,向你致敬
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-28 20:03

楼主你太强大了!红心支持我最爱的苍井空MM 尤其是第一部片子 S1的精品啊 这么多美女!
作者: liumangegun    时间: 2008-2-29 06:41

太经典了,以前一直在找她的片子,但是怎么努力都找不全,现在好了,太感谢楼主了!
作者: yxxax    时间: 2008-2-29 13:51

按耐不住激动的心情,真诚地向楼主表示感激之心,谢谢!红心红花献上.
作者: 极度拽拽    时间: 2008-2-29 14:03

非常非常的喜欢她
声音好听
可惜有码的 要是没码就好了
作者: shine11    时间: 2008-2-29 14:22

我发现她长得很像香港的胡杏儿..我第一次看到她以为是明星拍AV呢
作者: zdy666    时间: 2008-3-1 22:22

没有看过她的片子,决定下载下来来看看,谢谢楼主。
作者: shaojidaselang    时间: 2008-3-2 10:54

其实她的片我零零散散2看了不少 ,非常感谢楼住提供的合集啊
作者: 5890780    时间: 2008-3-2 18:30

她的波好大啊,样子又纯,好喜欢
作者: rickychia    时间: 2008-3-2 21:29

谢谢楼主,一直都喜欢苍井空的片子,红心送上咯~
作者: wen9997    时间: 2008-3-2 22:18

女的樣子和身材都很美、很吸引人,看到她的巨乳更令人難忘
作者: mount2002    时间: 2008-3-3 00:26

感激的话就不多说了,真的是非常喜欢她,以前她的处女作我一直保存,没想到今天能分享到这么多她的作品.
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-3 09:43

苍井空MM的片子 真的很漂亮啊 谢谢LZ啊正点啊 呵呵
作者: JINLI    时间: 2008-3-3 13:17

天啊 要下多久啊
美女就是好看 不能分开下啊
谢谢发片 我爱楼主一万年
作者: niquiniqui    时间: 2008-3-3 13:19

这贴我不回下就真不够意思啊 苍井空 的我是强烈喜欢啊
作者: errol0405    时间: 2008-3-3 14:00

苍井的就一定要来顶以下,很漂亮的女友,身材好,胸部大
作者: jbgqjb    时间: 2008-3-3 16:23

图没有问题啊.苍井空和小泽是我的最爱,特别是苍井空了,童颜巨乳,特别是她的眼睛,太诱惑人了,我最喜欢她那部妄想的特殊浴场了.以前有人发过合集,但是种子下不下来,现在我正在下载中.这次真的衷心的感谢楼主的无私奉献.奉上一颗红心,略表心意.
作者: shipi    时间: 2008-3-3 17:28

苍井空是挺漂亮的,脸蛋挺好的,只是她的片子都有码~可惜
作者: jiangyong6088    时间: 2008-3-3 21:24

居然是苍井空的全部合集,而且还有十分罕见的无码片!楼主真是功高盖世啊!红心送上!
作者: sadensaden    时间: 2008-3-3 21:53

太经典了,我也特喜欢这个女优,楼主太伟大了。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-3 22:14

好喜欢她的电影,不过太大了不知道能不能下完啊 担心中
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-3-4 08:02

看楼主分享的片子,就第一部,S1系列的,就觉得,哇,怎么这么多想看的MM都在里面啊,实在是幸福的不行了!感谢楼主将这些片子压制成了RMVB,谢谢楼主分享!
作者: boatsky    时间: 2008-3-4 16:42

太喜欢了,太强了楼主,一直很喜欢苍井空,乳房圆润挺拔,脸蛋长得很好,特别像韩国的宋慧乔,呵呵,不知道大家有没有这个想法?每次看她的片子,我都喜欢一个人关在屋子里,每一个情节都看,绝不快进或选段,虽然她的叫床声不是那种野性的,但是特别自然,让人有种发自内心的冲动,也许这就是她成功之处,喜欢她,支持她,虽然大了点,但我全部下载了,谢谢楼主,加油!
作者: david8233    时间: 2008-3-4 17:20

以前我爱死苍井了,现在最爱是浜琦!!!哈哈,也支持一下!
作者: linlin7    时间: 2008-3-4 23:30

老兄,真是服了你了,这么多片子居然都能找齐。佩服至极。
作者: afe7578    时间: 2008-3-5 21:26

依次發這麼多的影片真是我們的福氣耶.

聽說是100大AV的前幾名.當然要給你鼓勵啦
作者: likeflower3535    时间: 2008-3-6 08:49

大哥,你太猛了,13G的电影估计要下个好几天了,我除了支持你,还是支持你啊...
作者: doubleycn    时间: 2008-3-6 19:31

太喜欢了。谢谢楼主。有小泽玛利亚的全集了。。有了这个全集就又有了一个经典之路!
作者: qianjun    时间: 2008-3-6 20:23

以前下过她一部什么家庭主妇的片子,后来不在意删了
当时不知道她谁,现在楼主发的真是及时啊
唯一美中不足太大了13G啊
不过为了没人拼了,去删别的片子先~
作者: bbaade    时间: 2008-3-6 22:53

不知道楼主用什么软件把AVI的压制成RMVB的,请赐教!!
作者: xuelanghua    时间: 2008-3-6 23:13

全是经典制作
楼主不简单 支持 送你红心哈哈
我太喜欢了
作者: wdmvp    时间: 2008-3-6 23:24

楼主这么有心,小弟一定要支持一下。谢谢了。
作者: zytzym01    时间: 2008-3-7 12:04

看不到图
麻烦楼主看下啊
有好的我就下了~~
作者: ntcjx    时间: 2008-3-7 16:41

太棒了。AV中她是我喜欢的几个之一。特别是乳房非常的完美。。。感谢楼主辛苦的分享。
作者: 65809018    时间: 2008-3-7 20:13

支持``支持``热烈支持
小仓是我的最爱啊```波波最诱人``
作者: highke3    时间: 2008-3-7 20:18

大部分看过了,谢谢楼主,让我看到了全部的片咯,很喜欢这个女优
作者: 65809018    时间: 2008-3-7 21:51

补充一句,她的片子少了很多``几乎没新片了。该不会要引退??
作者: kfc2000    时间: 2008-3-7 22:20

竟然是苍井空MM的全集~难得~喜欢~支持~
作者: 558297    时间: 2008-3-7 23:23

片子是好片,女优是绝色,楼主也是好人,提供了这么好的资源.感谢啊.
作者: stone4597    时间: 2008-3-8 02:20

好大的工程,就冲楼主这份辛苦,就一定要大力支持,
作者: bijjggg    时间: 2008-3-9 11:55

我只能说对楼主的崇拜之情无以言表了,你实在是传说级的人物,把我最喜欢的仓井MM的都收齐了,太强大了!
啥也不说了,红心献上!并至于崇高敬意!哈哈
作者: xinger520    时间: 2008-3-10 00:04

哇  好强大 要清硬盘了哦
可惜都是有码的 看着别扭
作者: ch111    时间: 2008-3-10 10:25

如此美女浪费在格格上可惜了,速度无码啊!
作者: xinzhip    时间: 2008-3-10 10:53

太好了感谢楼主啊,这么齐全的,真是辛苦了
作者: 123120    时间: 2008-3-11 02:59

楼主,不支持你的帖子就无天理哪,兄弟辛苦了!感谢你精彩的发布!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2