标题: [经典] [苍井空经典回顾44集][RMVB/8.05GB]#! [打印本页]

作者: jxdz126552    时间: 2008-2-6 14:28     标题: [苍井空经典回顾44集][RMVB/8.05GB]#!

【影片名稱】: 苍井空合集44部
【特徵號碼】:b89e2e6b4e08c4ede90c9b4acc58b038d7a1459e         
【影片格式】:rmvb                 
【影片语言】:日文
【有码无码】:有码                 
【影片大小】:8.05GB                 
【播放时间】:无法演算                          
【图片预览】:有

附件: 苍井空经典回顾44集.torrent (2008-2-6 14:28, 129.38 KB) / 该附件被下载次数 9333
作者: weite888    时间: 2008-2-6 14:42

很好,楼主辛苦了,谢谢了,期待你的下次大作
作者: majin800    时间: 2008-2-6 14:45

楼主你太专业了!
能收齐这么多片子
祝你新年快乐!
作者: magiclyon    时间: 2008-2-6 15:11

苍井MM怎么看怎么像韩国的宋慧乔,漂亮到极点,身材又好,叫声YD,不的不看啊,为了她,我就豁出去了,不就是8G
作者: svbt    时间: 2008-2-6 15:53

我觉得苍井的片子题材太单调了,如果有些激烈点的,比如什么中出,轮X啊就好了,不够现在她都转形做艺人,这个愿望可能没办法实行了.
作者: 处女座    时间: 2008-2-6 16:07

去年11月的,楼主还有种子吗??
没种子怎么办
作者: weite888    时间: 2008-2-6 17:17

下了,用暴风影音播放不了,需用什么播放器啊?请高人指点.
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-6 19:55

种子建立的时间是去年的,不晓得还能不能保证有种子的说,楼上的暴风播放不了吗?
那就有点怕怕了,有时候几G的东西下下来结果不能播放,痛苦!
作者: jxdz126552    时间: 2008-2-6 22:43

我试了 最高能摆到90多  可以打开 暴风不行 ,用完美解码 试试  在www.skycn.com就有
作者: gjw1200    时间: 2008-2-7 00:40

本来想下的,听楼上各位的意思貌似这个种子有点不稳啊,先不下了,静观其变吧
作者: mayall    时间: 2008-2-7 00:47

出道时看起来还青涩些,除了样子确实没特色,特别是那个隐形眼镜真的很反光;而且拍片不是很认真,转型是必然的。
作者: 68113710    时间: 2008-2-7 01:38

这个在不支持就不是人了。。谢谢楼主的奉献
作者: letiantian    时间: 2008-2-7 03:01

楼主强呀 兄弟我佩服的五体投地了 真是感谢呀 这么棒的大美女 兄弟我收下了 支持
作者: fol    时间: 2008-2-7 10:50

虽然本人不喜欢此女优,但楼主能发她的44部影片全传上来。还是要由衷的敬佩。楼主真是强人啊!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-2-7 11:43

苍的片子非常好,可是太大了,目前下不了,暂且放着,有机会再下。
作者: mnight    时间: 2008-2-7 13:13

如果苍井空的片子都不支持的话,我不知道日本还有什么片子能看的。

童颜巨乳,不是浪得虚名,从第一次看到她的片子就深深地喜欢上了
这个女人,表情十足,韵味十足,笑容也很甜美,真是一个不可多得的
好演员,而且现在还开始涉及音乐,看来小苍已经开始给自己铺路了,
现在我们所下载的每一部片子,都将成为绝版,都将成为珍藏,你为什么不下呢?
我自己首先要做到把小苍的片子都收集全,所以在这里,我要感谢楼主 ,我会下载的。
祝你新年快乐!
作者: freedom184    时间: 2008-2-7 23:57

太全了!LZ真乃神人也!令吾等佩服的五体投地!!
作者: sexwolf71235    时间: 2008-2-8 13:14

实在是太大了
但是还是要谢谢
谢谢楼主 辛苦了......
作者: tonyfox    时间: 2008-2-9 21:17

找到很久,终于被我找到了,我的最爱,一定要看~~谢谢谢谢~~
作者: asdfc    时间: 2008-2-9 21:28

苍井空长得漂亮 身材好 又丰满。上面有人说她转行了,难怪看不到她的新片,实在是AV界一大损失啊。
作者: jinghai80    时间: 2008-2-10 12:32

仓井MM一直是我最喜欢的女优之一,天使的面孔魔鬼的身材.
感谢楼主无私的奉献
作者: szm5368    时间: 2008-2-11 21:29

我一直在找苍井空的片子,真是太谢谢了!太好了!
作者: cchy    时间: 2008-2-14 23:47

强列的支持.太感谢了.跪谢楼主的无私奉献.就是太大了.真想全下了.可惜硬盘受不了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2