标题: [经典] 老熟女 40,50路(13)10部 ,可選擇下載 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-1-24 14:35     标题: 老熟女 40,50路(13)10部 ,可選擇下載

老熟女 40,50路(13)10部 ,可選擇下載
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 6.59GB,看圖

====================================================

[影片名稱] ナンパ!五十路!Part.4
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ナンパ!五十路!Part.5
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ハウスキーパーの叔母さんに中出し!! 吹雪かすみ50歳
[圖片預覽]

[影片名稱] ベストオブ熟女 セックス専科2
[圖片預覽]

[影片名稱] ルビースーパーセレクション~高齢伝説~
[圖片預覽]

[影片名稱] 赤い団地妻2 白百合夕妃・真由美
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦 義母 町田ゆかり
[圖片預覽]

[影片名稱] 昭和30年代生まれの牝3 三田聖子43歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 喪服の妻たち
[圖片預覽]

[影片名稱] 禁断の扉 もう義母さんでしかイケない4 青木美里
[圖片預覽]

附件: 40_50_13.torrent (2008-1-24 14:38, 135.15 KB) / 该附件被下载次数 2270
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-24 15:11

兄弟发的这个系列的老熟女真是过瘾,每次都很喜欢,但是我一般都分开下,因为实在是太大了,呵呵,支持你。
作者: yatyatho    时间: 2008-1-24 15:46

mature films very good thank you .
作者: reallove    时间: 2008-1-24 17:40

这把年纪的熟女很是投入,好片多多一次看不够。谢谢楼主!
作者: dajiahao    时间: 2008-1-24 18:11

真是过瘾,个人非常喜欢,但确实太大了,不过楼主辛苦了,继续加油!再次感谢!
作者: wyy0796    时间: 2008-1-24 19:26

非常感谢楼主又一次提供了这么多好片子,对你的感激之情无以言表,这个系列我一共下载了6部,可以说大部分都是精彩的,希望巴尼再接再厉,兄弟们永远支持您!
作者: waowxn    时间: 2008-1-24 20:16

巴尼发的片子很适合我们大部分人的口味,
熟女分的都很细致
40岁50岁的部部都很精彩
请巴尼大哥以后继续努力
您是我们的原动力
作者: blazetwf    时间: 2008-1-24 21:22

熟女片是我的最爱,最爱肉感熟女,呵呵。发贴不容易赞一个。
作者: hzwsama    时间: 2008-1-24 22:22

前面的发还没下完,新的又来了,感谢楼主.
作者: benbenbee    时间: 2008-1-24 22:32

已经是第13了,难得的是大大的片子依然精彩,都是我喜欢的大龄熟女.太感谢了!
作者: asdfghh    时间: 2008-1-25 00:45

喜欢熟女片,巴尼僚斯楼主的片子值得珍藏,可惜下载速度慢了点,谢谢楼主.继续努力
作者: originalsin    时间: 2008-1-25 01:52

哈 这个熟女系列更新可真快啊
我是从1一直追到12呢
今天一来居然出到13了
狂赞!献上红心一个 不成敬意
作者: 5532165    时间: 2008-1-25 02:12

没种了,动不了.不知道怎么回事?不过还是谢谢巴兄一直为狼友贡献18P2P的片子.如果提一下意见.有无码的熟片就更好了.
作者: wowo_123    时间: 2008-1-25 16:40

怎么老是看不到贴图呢?要不请楼主换一个快点的相册吧
作者: nanya    时间: 2008-1-26 11:07

好诱惑的熟女人妻哦,一定要争取下来,要保留。
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-26 12:26

我看楼主应该叫:把你撩死!又是一大批好片!累死我啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2