标题: [连续剧] 三国演义 [84集全] [打印本页]

作者: 6j3cf9m    时间: 2007-12-17 18:17     标题: 三国演义 [84集全]

电视名称:三国演义
电视类型:连续剧出品公司:选填
主要演员:鲍国安 唐国强 孙彦军 陆树铭
上映时间:95
影片大小:13G
影片格式:RMVB
下载方式:BT

电视简介:

该剧是描绘了三国时代的一幅政治风云的彩色画卷,是一个龙争虎斗的战争史诗。着重表现的是从东汉末年到晋朝将近一个世纪多个政治集团间错综复杂紧张尖锐的斗争。这种斗争发展成为连接不断的对政治权力的争夺和军事冲突,展示出一幅幅波澜壮阔、惊心动魄的战斗风云图。全剧84集,共分五部分:
  (一)群雄逐鹿 第 1集《挑园三结义》至第23集《大破袁绍》
  (二)赤壁之战 第24集《跃马檀溪》至第47集《割须弃袍》
  (三)三足鼎立 第48集《张松献图》至第64集《安居平五路》
  (四)南征北战 第65集《兵渡泸水》至第77集《秋风五丈原》
  (五)三分归晋 第78集《诈病赚曹爽》至第84集《三分归晋》

作者: chio128    时间: 2008-1-15 12:11

let me see................
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-15 20:35

好经典的东西啊,一直想找这样东西收藏,谢谢楼主了。
作者: microsoftoffice    时间: 2008-1-19 23:31

以前零零散散的看过,确实不错,值得收藏,学习学习。
作者: XUYANGG3000    时间: 2008-1-20 10:32

这部片子不错,找了很久,谢谢楼主,辛苦了。
作者: zhengy    时间: 2008-2-19 16:39

四大名著之一,果然是经典影片!谢谢楼主!下来看看~~
作者: masj    时间: 2008-2-19 17:05

我怎么看不到图啊,不下了,还是送个红心。
作者: gimmemorex    时间: 2008-2-19 18:10

经典影片,一直没看全,感谢楼主的无私奉献,下来看看
作者: gaogeng    时间: 2008-2-20 12:55

百看不厌的经典剧集,为什么又要重拍?难道这么有钱用不了了?
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-20 14:51

拍的还是很不错的,比水浒强太多太多了, 谢谢楼主辛苦整理
作者: angel1long    时间: 2008-2-21 14:56

一直都想重温一遍,感谢楼主

作者: xuyamin    时间: 2008-2-22 08:33

经典的电视剧啊!!!很不错哦!!!反正后面的几十集不是很好看
作者: ammfihting    时间: 2008-2-22 19:47

随着杨洪基老师那富有磁性的低音想起
随着那滚滚黄河之水奔流不息的生命力
一次次在等待中看着这部历史题材巨作
现在科技发达了 网络让这种期待不存在了
下下来 好好看 不过13G的确够大
作者: duote    时间: 2008-2-26 20:16

好片子这几天在从新看 !下到43不能下了!在你这有看到希望了!太感谢了!红心献上
作者: xlwdw    时间: 2008-2-27 07:53

经典中的经典啊, 以前断断续续的看了一点, 终于可一看全部了
谢谢分享
作者: a11b22    时间: 2008-2-27 08:18

找了好久没找到,这部拍的就和西游记一样,看了还想看,收藏了,提醒图挂了,看不到希望再整理下.
作者: sex828    时间: 2008-2-27 10:00

这两天正在找,经典中的经典!好东西,谢谢楼主了!
作者: okdajia    时间: 2008-2-27 11:20

四大名著之一,果然是经典影片!谢谢楼主!
作者: jone987    时间: 2008-2-28 13:22

经典电视值得在看一遍
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-5 20:02

我已经买了三国演义的DVD,早知道这里能下载就不买了
作者: y123456_w    时间: 2008-3-15 14:48

三国演义四大名著,经典,我还没看过呢,我也想下来,看看但是没时间啊,谢谢楼主分享!
作者: binbin35879244    时间: 2008-3-17 19:06

看上去挺不错的,但是还是感谢楼主真不错!舍得为大家的精神值得鼓励
作者: lux    时间: 2008-3-18 10:09

从小就看这部,电视剧上的经典啊,谢谢楼主找出来
作者: nickyzebra    时间: 2008-3-18 12:09

很经典的片子啊,以前在中央台看过,呵呵,塑造的形象都很经典
作者: sha1748    时间: 2008-3-19 01:44

百看不厌的经典剧集,暴喜欢三国,游戏小说看了不知道多少了,电视也看过的忘了大概了。。下了 回味下
作者: ymc888    时间: 2008-3-19 06:13

國產連續劇一向都有不錯的風評...加油喔..謝謝發帖.辛苦了..
作者: li1738    时间: 2008-3-19 21:29

小说经典,这部连续剧也拍得不错,我都看了好几遍了,还是喜欢看,楼主发片辛苦了
作者: wusuowei727    时间: 2008-3-19 21:34

经典的片子啊找了好久没有找到 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 159753    时间: 2008-3-22 06:53

以前爱三国爱的要死
电视里每天1集
时间还没到就在那等了
作者: jj007sh    时间: 2008-3-22 13:44

好东西啊,找了好久,总算在这找到,担心是否有种子,谢谢楼主啦。
作者: zcylcs    时间: 2008-3-22 15:03

经典中的经典,是我们值得收藏的片字之一,中国的瑰宝啊
作者: lqwfn123321    时间: 2008-3-22 15:32

四大名著之一...经典中的精典....好东西.下载了.
作者: xzm_sgm    时间: 2008-4-15 12:58

三国演义还是蛮好看的,特别喜欢前面几十回,到后面就没什么意思了。
作者: xzm_sgm    时间: 2008-4-15 21:29

这个片子拍得还可以,但是种子好象有点问题.下不来.
作者: walsforever    时间: 2008-4-17 22:52

下了,楼主辛苦了。找n久了,顶个先。dddddddddd
作者: wen920    时间: 2008-4-18 03:47

一直很喜欢三国题材的节目和游戏,但是感觉都拍得不怎么样。。。。比如近期近期刘老头的那个电影,蛮大失所望的。
还是看看国产片希望能感受到 之中的精髓,回归一下童年的感觉。
支持搂主哦
作者: hhbsyg    时间: 2008-4-18 08:13

历史上的刘备、诸葛亮、曹操又是一个什么样的人呢?
作者: solos    时间: 2008-4-18 14:33

这个不错,谢谢楼主,收下了,希望多多发贴,以享大家
作者: imwyb    时间: 2008-4-18 15:49

再也没有比这个经典的了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 枪狼    时间: 2008-4-19 20:30

经典的东西就该放在最前面的,支持一下,并且感谢楼主
作者: lottor    时间: 2008-4-20 19:49

很经典的片子,多谢LZ辛苦整理,央视一直放不过也没时间看,这下可以一下全看完了,谢谢LZ啊!
作者: abzhh    时间: 2008-4-20 19:51

这部电视剧拍的太好了,真正的百看不厌。不知看了多少遍了,一定收下。
作者: attack    时间: 2008-4-20 22:39

以前小的时候看过  但最近在玩真三的时候用赵云 突然见很想看 三国 在土豆上看太卡来到这里看见兄弟有种子 太爽了 也太激动 谢谢!
作者: mmb9000    时间: 2008-4-20 22:44

无奈的人生,无奈的历。无奈的自我!努力啊。。。。。
作者: 枪狼    时间: 2008-4-21 20:39

这部片子可不能让他沉下去了,我再支持一把
作者: zizhulin    时间: 2008-4-22 15:12

最爱三国,还是老版本的好看,不知道要新拍的三国会改成什么样子
作者: cici    时间: 2008-4-22 15:15

这么经典的电视剧,收藏了。

虽然看过了很多次,还是觉得很好
作者: lipeng    时间: 2008-4-23 13:27     标题: 谢谢

很喜欢看央视的大片,以前找了好几个地方也不能下,这次在论坛找的不但可以下,而且速度还很快,谢谢啊.

作者: 枪狼    时间: 2008-4-23 20:31

把这片子支持到最前面,片子很大,需要不少时间呢,大家一起来下,希望速度能快一些
作者: banzhuqusi    时间: 2008-4-24 12:19

经典啊   对了    谁有三国的评书啊
作者: wuhaa    时间: 2008-4-25 06:39

感谢楼主的无私贡献,支持你多多发片
作者: gang789    时间: 2008-5-31 22:05

已经看了好几遍了,非常经典,不愧为三大名著之一啊。
作者: zxyzxy    时间: 2008-6-2 09:08

好经典的东西啊,一直想找这样东西收藏,谢谢楼主了。
作者: songren    时间: 2008-6-2 12:22

这个可是经典啊,支持楼主,谢谢分享!!!
作者: slionsinbo    时间: 2008-6-20 09:39

这片有收藏价值~~收藏~呵~谢谢楼主的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2