标题: [清纯] [avi/367m ][歐美處女被男友破處高畫質系列-Kati Majorova][224e] [打印本页]

作者: iuzhou    时间: 2007-12-17 17:46     标题: [avi/367m ][歐美處女被男友破處高畫質系列-Kati Majorova][224e]

[avi/367m ][歐美處女被男友破處高畫質系列-Kati Majorova][224e]
【影片名稱】: majorova_full
【文件類型】: avi
【影片時間】: 00:32:21
【影片大小】: 367m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃請快喔【圖片預覽】:

凯蒂.玛霍洛娃-处女丧失
(在此向狼友们说一下,这片我可以负责任地说应是开处片,至少见到不是假的红血而是自然的红血,且男女都不是很熟练,特别是女的,从看欧美片的女的来说已经是很内秀的了,由于E文不好,不知说什么,希望E文好的给补上他们说什么)

是的,她这么做了!

当凯蒂第一次来到我们的摄影工作室时,她断然拒绝在我们的摄影机
前献出她的处女之身,但之后她同意与他的男朋友一起做.我们建议
她的男朋友吃片"伟哥",不过他拒绝了.他在没有"伟哥"的辅助下完成了
"伟大的工作"!
享受这些激情图片吧!

附件: 18P2P_Kati_Majorova.torrent (2007-12-17 17:46, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 8735
作者: 狼无极    时间: 2007-12-17 17:55

既然下了自然就要点个心给LZ,不能让发片的各位大大心寒不是!大力支持下!
作者: 孬哥    时间: 2007-12-17 17:57

破处片很难找的,不错,听说现在处女只能到幼儿园找,很难的的。
作者: 果城味精    时间: 2007-12-17 17:58

其实和处女做爱一点都不舒服,妞妞捏捏的,很不配合,而且当她觉得疼的时候就会很反感,最后甚至导致男方失去兴趣
作者: bteastern    时间: 2007-12-17 17:59

I get the big sofa here! Yes, this is something new, who want virgin pussy(处女之身)?
I guess everyone want a young, fresh and virgin pussy! Hurry up frez, make this 欧美区
more wonderful(美妙)! Yeah!
作者: www102702    时间: 2007-12-17 18:01

俄罗斯的片子真是不错,特别是破处片,一个字"真"
作者: wf5360308    时间: 2007-12-17 18:15

破处片?这个可是真的很难找哦。现在连处女都连找了,更别说片子了
作者: sss196011    时间: 2007-12-17 18:22

破处片,不错,现在处女很难找的。!!!!!!
作者: sxxiake    时间: 2007-12-17 18:33

是不是真的呀。不过看女主角表现还很自然。一定经历过大场面。就是图片有些少。多发一些就好了
作者: huaxue0    时间: 2007-12-17 18:38

现在的处女真的非常难找啊 国内况且如此,我看国外像图中这么大的处女就更难找了,真是凤毛麟角啊 谢谢了 收下了
作者: wuming3355    时间: 2007-12-17 19:02

这个片子已经听说一段时间了,终于在这里找到了,感觉这个片子比较真实啊
作者: qscwv1234    时间: 2007-12-17 19:12

这种片子有一部支持下载一部,因为它少而又宝贵,多谢楼主分享。
作者: wangbowen    时间: 2007-12-17 19:20

真的很难得的好片.谢楼主了!
作者: woxhyy2005    时间: 2007-12-17 19:45

今天连续看见很多我喜欢的片子.感觉咱的论坛越来越好了.其实破处真的是种男人的心理情结.我也喜欢破处,虽然在现在的社会很难遇见了,因为我没钱没权又不帅,呵呵.发点牢骚请管理误怪
作者: wkagj001    时间: 2007-12-17 19:55

多谢楼主的无私奉献,顶楼主的辛勤劳动!!
作者: wshlh    时间: 2007-12-17 20:53

支持楼主发片,破处是我的一个心结啊,女朋友谈过好几个,可没一个是处的,有点郁闷.
作者: 7691894    时间: 2007-12-17 21:01

处女 多么难得呀 有个哥们说过 如今社会找处女得去
幼儿园 还得小班 大班都没有了 真是很感谢楼住分享这么好的东西
满足下有处女情节的狼友 红心送上
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-17 21:12

很好的片子,一直是很少见的,谢谢楼主发片,感谢了请 多多努力.
作者: sm826    时间: 2007-12-17 21:14

....................................
作者: sm826    时间: 2007-12-17 21:21

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: ljwei5    时间: 2007-12-17 21:25

不知道是不是真的处女啊,听说现在很难找的哦,下来看看好了
作者: zzdzzd    时间: 2007-12-17 21:35

现在的处女真的非常难找啊!谢谢楼主的无私奉献,好片子大家分享!
作者: black1976    时间: 2007-12-17 21:42

非常珍贵,谢谢楼主,我也认为:现在连处女都连找了,更别说片子了。再次感谢!
作者: jcm9988    时间: 2007-12-17 22:03

现在的处女真的非常难找啊 国内况且如此,我看国外像图中这么大的处女就更难找了,真是凤毛麟角啊 谢谢了 收下了
作者: modigfkl    时间: 2007-12-17 22:21

生动的故事,飘亮的女友,罕见的破处
精彩至极啊,感谢楼主!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-12-17 22:26

处女的片子太难得了,真是太棒了感谢楼主发片谢谢了辛苦万分
作者: 西域狼    时间: 2007-12-17 22:58

看老外搞处女还是第一次见  不知道有没有血腥场面
作者: iuzhou    时间: 2007-12-17 23:15

非常感激弟兄们的支持,可有几个兄弟还违法乱纪地用扣分符号真不应当,
作者: tallec    时间: 2007-12-19 01:57

破处片很难找的 oh...
pity that girl but without her we cannot watch this fantastic movie !
thanks host
作者: swian    时间: 2007-12-19 01:58

这片看过.不错.蛮真实的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x666x    时间: 2007-12-19 02:00

谢谢楼主发这样的片子,破处的很少见,再说女主角有这么的漂亮,所以收下了
红心送上
作者: 默默的    时间: 2007-12-19 02:05

说老实话看了一些所谓的破处片,有些女的B黑的发紫,我估计应该是人工造的膜,看上去特别假,这个片子看图片应该比较真实,BB蛮嫩的
作者: cbge002131    时间: 2007-12-19 02:49     标题: 支持的啊~~好东西谢谢楼主发

哈哈来观赏一下了啊~~看看好像还不错的样子,不知道效果怎么样
作者: snowingrain    时间: 2007-12-19 02:52

是不是真的有处女看啊,现在都很少了吧~不过也下来看看
作者: mzkk    时间: 2007-12-19 03:00

难得的片子,处女难找了,能在网上找到极不容易,谢楼主发贴。
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-19 03:33

第一次上来看,见到你,不知道是不是真的,有兴趣, 谢谢~~~
作者: 4701148    时间: 2007-12-19 03:37

感谢楼主
感谢男女主角
感谢SIS
呵呵
作者: felo-de-se    时间: 2007-12-19 03:58

是不是处女很难说。。这女的不小了。而且是国外的,有待考证。。下来看看
作者: lifhm    时间: 2007-12-19 09:33

这个真难得啊,这两对真放的开,实在是令人敬佩!
作者: jack1218    时间: 2007-12-19 10:04

真的向片子所说的吗?破处?
N久没有找到这样的片子了
LZ是怎么找到的,看图片MM漂亮而且身材不错

白虎而且是处,会不会是修补过的啊?
作者: net1314    时间: 2007-12-19 10:45

看来外国人也很注重这些呀。第一次还得和她的男友做。
作者: sisi    时间: 2007-12-19 10:49

不管真处假处,题材够新颖!下来看看!再接再厉
作者: cxb1007    时间: 2007-12-19 11:15

fino fino fino !caridad!
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: lupanggao    时间: 2007-12-19 11:54

看起来不错下来看看
真是太棒了
謝謝分享
[pp=水龙印]http://66.90.77.253/forum/viewthread.php?tid=708001&extra=&page=3
兄弟在此链接的23楼使用了相同的回帖,判定此贴为复制灌水,希望兄弟以后不要再如此回贴违规![/pp]

作者: lailong    时间: 2007-12-19 12:35

不错的片子,收藏了 处女喔
作者: kokoyame    时间: 2007-12-19 13:38

好东西,本人有处女情节,喜欢的,收下了,点点红心送给楼主
作者: plwsab1985    时间: 2007-12-19 13:38

还是处男的说, 但是很喜欢看这类的片子,补充点经验
作者: sexyboy1    时间: 2007-12-19 13:43

how can i see those exciting fotos???
作者: chense    时间: 2007-12-19 14:25

楼主,这是真的还是假的呀!处女现在很难找了,下来看看,多谢!
作者: 驴行天下    时间: 2007-12-19 14:32

处女!不要了。很不爽拉!不过这只是偶的个人口味拉!!!
作者: huangxq    时间: 2007-12-19 15:01

中国的处女都很难找到,欧洲的更难找啊
何况女优也比较成熟了啊
作者: 起个名真难!    时间: 2007-12-19 15:40

真的还是假的,下来看看!先感谢下楼主,辛苦了!
作者: shake    时间: 2007-12-19 16:38

不错哦!~HOHOHOHOHOHO!~
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-19 16:47

有情节的片子.不仅有感观上的冲激,而且还会有生理上的极大的反应!
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2007-12-19 16:57

热烈支持你的发片,好片一定下下来看的哟,
作者: iambabyface    时间: 2007-12-19 17:31

这男的也太夸张了,竟然众目睽睽之下,而没有反对,片子是好,鄙视那男的!
作者: 性518518    时间: 2007-12-19 17:46

非常感谢楼主的分享,说真的,在摄像机前破处,那个实在需要有很大的勇气哦.
作者: fanq    时间: 2007-12-19 18:30

破处片吗?好好怀念呀,当今社会里还有如此珍品,一定下载珍藏
作者: 394238740    时间: 2007-12-19 19:22

一直找都没有今天终于找到了,谢谢
作者: qingren1997    时间: 2007-12-19 19:25

侧面看上去小妹妹长的很是青春可爱,皮肤看上去也很健康,摸起来一定富有弹性,真是羡慕他的男友了!谢谢分享!
作者: rhyfan    时间: 2007-12-19 19:45

国外还有年龄这么大的处?不容易啊,冲这个也得下来看看
作者: wwjseed    时间: 2007-12-19 19:48

是不是真的呀。不过看女主角表现还很自然~不好意思啊~

作者: 00110    时间: 2007-12-19 19:51

最喜欢此类片子了,生活化很强不像其他的片子表演成分大。
作者: macrospan    时间: 2007-12-19 20:05

Films like this doesn't come that often, especially nice chicks too, thanks.
作者: zoomarea    时间: 2007-12-19 21:08

破处的片子肯定要下的,现在CN真的少啊,谢谢
作者: liuxinghua    时间: 2007-12-19 21:30

是好片子啊,好难找的!一定支持,感谢分享!
作者: fifazidane    时间: 2007-12-19 21:44

尽管看起来象是那么回事,还是不太相信是真的。以前看的所谓破处片都太假了。
作者: psh887    时间: 2007-12-19 21:55

这么好的片一定要支持,不支持的就不要下了.楼主您辛苦了,
这么难找的片您都能找到,我代表广大"淫民"感谢您.
作者: huabin526102    时间: 2007-12-19 22:27

我总觉得这样的事情不会在A片中发生,即便发生了也觉得是假的!
作者: cherry5927    时间: 2007-12-19 22:37

小妹好嫩啊!还是白虎呢!
而且皮肤十分白皙,好过瘾啊!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-19 23:09

谢谢楼主发的好东东,拍片的女主角自己也应该收藏此片留念.
作者: renoma74    时间: 2007-12-20 00:26

现在连处女都难找了,更别说片子了。大哥你真行。小第谢了。
作者: 1234567qwertyu    时间: 2007-12-20 00:43

goodgoodgoodgoodgoodgood
作者: mpk521    时间: 2007-12-20 00:50

太不容易了!不知是家境的原因还是什么原因要做这样的工作!谢谢楼主!
作者: langziyouren    时间: 2007-12-20 01:56

破处片,这个可是真的很好哦。现在连处女都连找了,更别说片子了
作者: liguang    时间: 2007-12-20 02:24

是不是真的,怕是人造的吧,说实话,我很相看破处的,但没见过真的
作者: jojio    时间: 2007-12-20 07:34

千年难得一见的好片啊!破处片真让人期待和遐想啊!
作者: 大材小用    时间: 2007-12-20 07:36

真的,在性开放的欧美国家还可以找到年龄18岁的处女,这机会不下于中彩票,哈
作者: 要怎样    时间: 2007-12-20 09:20

好片子 必须下了  谢谢楼主 辛苦了 能多发点这样的片子就更好了 红心必须给你献上
作者: reyihuo    时间: 2007-12-20 09:22     标题: fdfdsssssssssss

dtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: tzc115    时间: 2007-12-20 09:33

希望是一部真正的破处片 不管怎样先送红心一颗   楼主辛苦了
作者: hahalix123    时间: 2007-12-20 10:41

难得有此好片啊,不支持不行啊,感谢楼主
作者: wangden    时间: 2007-12-20 12:03

哦!!!卖糕的!!这不是真的吧!!揉揉眼睛!!感谢鸟人,感谢玉皇大帝如来佛祖观音菩萨,最重要的是感谢楼主大大!!
作者: xnjj    时间: 2007-12-20 13:26

thanks
好難找到啊 這種片。。。。。
作者: kenmstj888    时间: 2007-12-20 14:04

真是不错,是破处片,看图片的确是一个字"真",点个心给LZ,谢谢分享!
作者: cbc375    时间: 2007-12-20 14:07

充满了期待,感谢楼主把这么好的东西拿出来分享!
作者: coolbila    时间: 2007-12-20 14:14

破处的片子一直是比较稀少的类型,谢谢楼主的提供,就可惜图片预览看不到了
作者: zhongdelin    时间: 2007-12-20 14:50

绝对的好东西啊
谢谢楼主分享了这么强的片子
谢谢了
作者: 关东风    时间: 2007-12-20 15:20

谢谢老大收藏了,处女太难找了
作者: lyh520    时间: 2007-12-20 15:41

外国处女,难得一见,赶紧收藏,谢谢分享!
作者: miao_168@    时间: 2007-12-20 16:09

赶紧下载,现在真正的破处片越来越难找了,好象也只有欧美处才偶有出现。
作者: lglearn    时间: 2007-12-20 16:20

好象看啊  有开处的 好看好看 哈哈 我今天好兴奋啊
作者: 基尔    时间: 2007-12-20 16:38

美女不措,藏下了谢谢楼主发次片支持和提供上传的人下了!
作者: 月下漫步    时间: 2007-12-20 17:59

是不是真的是处女啊,有点怀疑,
作者: asd691225    时间: 2007-12-20 19:12

非常感謝大大滴分享

小弟不客氣收下勒
作者: wszzc    时间: 2007-12-20 19:33

一直以来,最想看的就是这种破处的好片了!
但,经常看到的还是那种冒牌的,郁闷死了!
看来,这次应该不会再失望了!
另,什么时候能来个本地的破处片呀?
作者: cyh    时间: 2007-12-20 19:36

破处的片子太难得拉,收下拉。
作者: 猿飞明    时间: 2007-12-20 19:57

喜欢这样的片子,是不是真的破处?下来看看,多谢楼主发片!多点这样的精品!
作者: ljsok    时间: 2007-12-20 20:05

老外破处的片子不多啊,真的是很感谢楼主啊!
作者: liuxingyu    时间: 2007-12-20 20:35

图上的女的长的不错,要是真的是破处,那就更爽了~嘿嘿!
谢谢楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2