标题: [生活情感] 【让我带你到天堂,我的爱】 [打印本页]

作者: cjwdlp    时间: 2007-12-17 17:29     标题: 【让我带你到天堂,我的爱】

午夜喧哗,灯火正浓。纷扰的世界,她和他都不眷恋这吵闹的都市夜生活。
只希望找个安静的小房间,享受彼此带来的温馨。他们相处不久的,正在激情浓
时,感觉性爱是正常的。

浴罢,她一头湿发,水珠顺着头发滴落在脸旁。围着浴巾,隐约可以看见她
深深的乳沟。本就白皙的肌肤因刚沐浴过所以变的诱红。暗紫的灯光,让她又显
神秘。他能清晰的感觉到来自她带来的感觉,那种神秘又想靠近的诱惑,使他潜
意识里的男性欲望无限奔腾。

她缓缓的走到他身边,是的,今天她要主动。因为爱,她愿意为他调情。她
掀开被子,轻吻他的唇,用丁香小舌钻进他口里与他嬉戏,挑逗。解开浴巾,让
双乳垂在他胸前,用乳尖摩擦他的胸膛,那样轻轻滑过时,他和她都同时颤栗。
他的身体是她永远吻不够的,像吸上罂粟一样不肯离开他的身体。一路吻下,最
后来到他早已挺拔的根源。那是他的骄傲呵,雄伟的像雕像一样,严重充血的样
子,宽大的轮廓让她流连不已。

但她只是做了几个亲时的假动作,开口仿似含住,却又丁点不碰。她又徘徊
回到他的小腹,轻吻。感觉他紧张的收缩,她邪邪一笑,她在感受这种胜利或是
征服的喜悦,唇角上扬,更显出她的媚气。一路来到他的大腿内侧,轻舔。男人
不津不住轻哼出声,他无法抵挡那如狂潮般的诱惑,他以等不急想要更多。

这时她才多给一点,她轻含住欲望下早已膨胀的浑圆,嬉闹,追逐。他可以
感觉到自己的欲望有多壮大,他希望她马上含住那坚挺,因为那根源顶尖一定涌
出了兴奋爱液。她知道,他想要的,所以她满足他的渴求,顺着男人本身最中间
的线一路舔到顶端再一口含住。“哦……”他止不住发出满足,舒服的呻吟声。
她轻吸,学着做爱时的样子上下抽动,抽出来时轻吸,含住时又放松,舌头调皮
的来回摩擦顶部的敏感细逢。又松开开始挑逗那根源的主杆。舌头像会打卷一样
的一直圈住他直到又含住为止。

这回,她轻的要命,不敢有任何痕迹的来回套弄,轻轻的,柔柔的,小心的
呵护那份坚挺,不让牙撞伤它,所以用唇包住。她像呵护一个孩子一样的与那欲
望逗弄。

告一段落,她起身含了一口早已准备好的热水,含在口中又含住男人的欲望。
火辣辣的热度,无疑,让激情更是加深。他屏住呼吸,紧张的感觉那热烈的迎合。
片刻,她吐出热水,又含了一口冰水,含住欲望,刹时,那男人整个身体一阵轻
颤,从浓烈的热度马上降至极度深寒,感觉过了火热又体会一丝清爽,让他浑身
舒畅。她竟可以含住水的同时还来回抽动,双重刺激让男人无法控制,他肆无忌
惮的呻吟,身体随着她抽动的频率一次次颤抖。无法控制了,不能思考了,他想
进入她狭窄的甬道,他反客为主,把女人翻身压在身下,女人吐出口中凉水与他
接吻,等待他的召唤,他的进入。

挺起那英雄般的健壮,深深插入早已湿润成河的隧道,“让我带你到天堂,
我的爱”男人柔情的说。随之就一次次猛烈的挺进,像是奔驰在草原上的骏马,
不停的刺穿那柔嫩的花蕊。汗水洒在爱人的脸上,肩头,互相拥抱的呼喊,直到
彼此无法控制的狂叫出声,男人放射了他最珍贵的爱液,毫无保留的全部喷到那
花蕊中的最花心……

夜色绮旎,月光羞涩,窗帘微衍,含风拂晓,认昙花一现,百花绽放也不愿
惊扰房中的一片春色。

一直以来,我对性都很开放,对爱的人我从不保守。我喜欢把我最狂热和温
柔,妩媚的一面给我最爱的。性爱讲究多面性,才不失原本的美好,所以我用各
种状态来升华性爱。

在做爱时,我最喜欢用妩媚来打动对方。我喜欢轻抚他的身体,若即若离,
似真似幻。轻吻他的睫毛,额头。双手不时的游走在他的胸膛,小腹,大腿内侧。
钓足他的胃口,直到他无法忍耐的渴望我的唇。当他吻上我时,我能清晰的感觉
到他从炙热到温柔。轻巧的小舌在我嘴里搅拌,不安分的手抚摸我的身体。

动情时,我总喜欢亲吻他的耳朵。在他耳边呵气,轻舔,在咬下他的耳唇,
这时候他会随着我的动作呻吟。他的低哼会鼓舞我的势气,让我有心思把他的渴
望推到更上。小舌不停的游走在他的身体上,一下含住他小巧的乳头,另一只手
随着舌的频率来回滑动。围着乳韵画圈,在他乳头上轻触,双管齐下,不时还发
出低吟,我享受他身体的轻颤,更喜欢他的呼吸不平。

慢慢,我移下身体,细吻他条理分明的小腹,他盆骨向上一寸的部位是很敏
感的,我用舌轻点按下,他会敏感的收缩。最后,我便会含住他的欲望。含住时,
它涨的几乎要撑开我的口,怕伤害到他的雄伟,我一定避免牙齿和它的触碰。来
回抽动时,我都会用唇小心的护住牙齿。舌头缠绕他的敏感,在最顶尖一次次的
滑动。他的身体随着我来回颤抖,手不自觉的按住我的头,希望我含的更深,又
不时的握住我的浑圆。我会随他的意思,一口含到最后,待他休息片刻,放松神
经的时候,再抬头吸吐,让他刚刚放松的思绪马上和我的舌配合到一起。

一来二去,他无法克制自己想进入我的热情,翻身压住我的身体,狂热的吻
我的胸,胸上的红莓,手指伸向我的低谷,挑逗我上面小小的粉色山峰。我无法
停歇的跟着他的频率一声声轻喘,身体摇摆。幽口处,早已像洪水泛滥一样喷涌
而出的爱液,等待他用他的强大占领我的领地,让它堵住洪水的源口。

我无法抵挡他强大的攻击和诱惑,我乞求他的进入,我渴望更多的撞击。我
主动弓起身迎合他的雄伟,让他可以顺利的进入我的身体。明确的告诉他:“亲
爱的,我要你!”是的,我克制不住心底的渴求,更抵制不住身体的需要,我要
他进入我。用他的强大欲望,进入我,要我,填满我,现在!

他不负我的希望,一个挺身,含着火山般的狂热,将他的坚挺深深的一口气
刺进我的谷低。我忍不住呻吟出声,双手环住他强劲有力的腰,帮助他一次次能
更深的刺穿我。他用力的抽插,狠狠的一次比一次更有力的闯进,让我几乎发狂。
我配合他的速度,时而挺起腰,时而来回摆动,双手摸着他的胸膛,头也来回摇
摆,汗水随着法梢流下,而他的汗也滴落在我脸上,胸上。他突然停下翻过我的
身,从后面进入。我喜欢这个姿势,这让我能感觉到他男人的强大。他把住我的
腰,用力的刺穿我的柔嫩,我忍不住大声呻吟,前后摆动身体,配合他的挺进。
最后,他一鼓作气,不停的狠狠的刺进我的身体,我感觉到自己的飘飘欲仙,我
感觉下体无比畅快,他深深麦进我的花核,喷射出他所有精华。

摆脱束缚,挣脱羞涩。放肆,激情,猛烈,这就是我的性爱。

作者: lifaying    时间: 2007-12-17 20:40

真是一篇色情散文呀,意境与淫境相结合,不错不错
作者: sabsabsabsab    时间: 2011-1-15 10:44

相信很多人不喜欢这样写的文,但是情节真的很惬意.
作者: shiting41    时间: 2011-2-5 00:26

ffffffffffffffffffffffdddddddddddd
作者: 为了明天    时间: 2011-2-10 22:57

这真是一篇好文章。描写细腻,人物心理的刻画非常到位,情节的描写合情合理,语句也流畅。非常喜欢。   其实文章中的贺蓉是个好女人,希望男人们都珍惜自己身边的女人。
作者: sniper33    时间: 2011-2-11 00:48

写的好细腻啊,佩服楼主的文笔,希望以后我也能写一篇这么精彩的文章
作者: 晕头转向123    时间: 2011-2-11 01:57

写的很维美、写的很煽情、写的很细腻,能把一件生理活动写的这样有意境,作者文笔功底不凡哪!
作者: jfeimao    时间: 2011-3-12 00:00

额!不太喜欢这样的文字,也许我没有艺术细胞,但是能不能被写得那么文学。
作者: acqwe    时间: 2011-3-12 17:40

咋感觉不是那么真实呢 嗨 也就是小说 楼主辛苦了
作者: goudeaiqing    时间: 2011-3-20 17:46

文章写得很煽情很细腻,但是散文的感觉多于H文
作者: huoyan31    时间: 2011-3-27 12:11

篇幅短,描写细致,h的戏份有些少,再接再厉
作者: yinwang0995    时间: 2011-3-27 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很有意境!楼主学文科的吧!支持一下!
作者: secondpig    时间: 2011-3-29 21:37

文章写得还是不错的,只不过不太喜欢第三人称的文章
作者: 090929    时间: 2011-3-30 09:37

楼主也文章功底不错。 不过写这样的黄色文章看不上瘾
作者: lwang    时间: 2011-3-30 10:31

色文能写的这么好真是难能可贵了,这是第一次看到这么好的色温
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-30 13:58

楼主的文章写的很好,色文也可以写的很有意境,可见楼主是一个非常有学问的人。
作者: dakala2046    时间: 2011-3-30 14:15

这种风格的文章实在是让人提不起来劲 看的感觉不喜欢
作者: fzk510    时间: 2011-3-30 18:00

写的好细腻啊,佩服楼主的文笔,希望以后多出类似的文章
作者: yangdezuilove    时间: 2011-4-19 20:44

好文章,描写很到位。就是短点。继续写,支持你
作者: 征服天堂1982    时间: 2011-4-19 22:37

好文章,看得我下身一阵冲动啊,忍不住想射的感觉
作者: tiger19810    时间: 2011-5-6 20:15

很短的文章,不是很带劲,长点就好了,最好多点剧情
作者: djq00    时间: 2011-6-15 14:17

维美,细腻,煽情,把主角的反映都刻画出来,并带有艺术性,好文.
作者: 306741535    时间: 2011-6-16 05:24

写的很好,唯美,就是没什么情节,感觉很平淡
作者: llll88llll    时间: 2011-6-17 12:14

楼主的文采不错,文章写的很美,但是叙述上是不是有点乱,看的有点累
作者: donnyf_9742    时间: 2011-6-17 12:28

楼主是中文系毕业的吧?这文笔很见功底啊,色文中的精品
作者: 春天无处不在    时间: 2011-6-17 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好有意境的淫文啊,经典!楼主高手,鲜花敬上!
作者: llhhff521    时间: 2011-6-17 13:37

写的真好,很引人入胜!有大家的风范!支持楼主!
作者: wenrouxiake    时间: 2011-6-17 13:41

文章描写的太动人心弦,看来作者文学功底很是不错。为他的作品骄傲!
作者: asdnima    时间: 2011-7-16 16:37

文章写的很唯美啊,色情的片段其实很少偶尔看看这种文章还真是不错的,换一下口味
作者: abcfh11    时间: 2011-7-28 01:23

好细腻的文章,看的人热火澎湃。摆脱束缚,挣脱羞涩;放肆,激情,猛烈。我喜欢。
作者: eutopia    时间: 2011-7-28 01:27

很唯美的小说啊,怎么感觉好像是在写散文一样
作者: hua0001    时间: 2011-8-5 03:00

文学水平很好,只让人感觉到爱的性福,而不紧紧是做的感受。
作者: chaonimaglr    时间: 2011-8-20 22:04     标题: 感谢

文章已经脱离了黄色小说  但怎么说呢 就是一个字 太好了  感谢楼主的奉献
作者: bkhmbkhm    时间: 2011-9-7 13:42

散文呀,,朱自清啊
作者: aa529440804    时间: 2011-9-7 14:00

故事的情节 真的很好呢
没那么突兀  楼主 写的真好  加油 支持你继续创作
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-15 14:12

看了这篇文章才知道为什么有漂亮老婆的男人会去找鸡,原来在女人主动的情况下会这么舒服.
作者: jry    时间: 2011-9-15 23:10

有些感受不出来, 应该是我没文化吧,  我过我也想有个女的, 主动带我上天堂
作者: zhaodong    时间: 2011-9-15 23:40

很煽情很细呢,好文采
作者: 鱼儿无双    时间: 2011-9-22 18:40

写的太艺术化了,感情很细腻,看起来别有一番风味,可以细细品味。
作者: jmjx    时间: 2011-10-13 13:24

引用:
原帖由 acqwe 于 2011-3-12 17:40 发表
咋感觉不是那么真实呢 嗨 也就是小说 楼主辛苦了
感觉就是这样子的哦
作者: heshunjy1    时间: 2011-10-13 13:26

写的有点平淡,但是平淡才是真,生活就是这样像水一样
作者: lxf666    时间: 2011-10-20 23:57

文件写得很真实,文笑也很不错。很喜欢这些文字
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-10-21 15:39

这里有诗歌,这里有散文,这里有色文。怀疑楼主的性别。
作者: datouzhao    时间: 2011-10-26 11:48

极富创意的情景散文,楼主有一定文字功底,文笔犀利,令人捧腹。特别以“摆脱束缚,挣脱羞涩。放肆,激情,猛烈,这就是我的性爱。”结尾,道出楼主热情奔放,不拘一格,不畏艰难,笑对生活的豪放气概!
作者: 色空空色    时间: 2011-11-3 03:40

搂住的文章写得很煽情很细腻 比较过瘾,期待更多
作者: 路烧化bb    时间: 2011-11-4 13:10

章写得很煽情很细腻,但是散文的感觉多于章写得很煽情很细腻,但是散文的感觉多于
作者: fsswgsl    时间: 2011-12-29 13:23

还是头一次看到这样有诗情画意般的好文章,细细品来感觉很惬意。
作者: yudeyang3637    时间: 2012-1-15 12:16

很喜欢这样的文章,那种朦胧的感觉。
作者: yudeyang3637    时间: 2012-1-15 12:17     标题: 很喜欢这样的文章,那种朦胧的感觉。

很喜欢这样的文章,那种朦胧的感觉。
作者: crazygilbert    时间: 2012-1-16 23:11

真心不喜欢这写作方式。
作者: pigly    时间: 2012-1-16 23:19

很少看到这种以女性视角写成的美文,真是别树一格,不错
作者: huanghan2299    时间: 2012-1-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写得很抒情,文笔细腻生动,支持这样的好作品
作者: 翁虹啊    时间: 2012-4-26 23:07

文章写得很煽情很细腻,但是散文的感觉多于H文
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-29 23:42

难得一见的散文式色文,没想到色文也能写的如此诗情画意。作者以女性视觉来写这篇色文,对语句和感情基调掌握的比较好,感情细腻,如同涓涓流水,无声润物。能把色文写到如此维美极致,作者文笔不简单啊!赞一个
作者: 易水寒abc    时间: 2012-5-21 22:44

写得非常的唯美浪漫,男人能有一位这样的知己此生足以。
作者: dulalalal    时间: 2012-5-22 21:57

这文章写的很有意思呀看了 真是高人呀不错
作者: yhg100    时间: 2012-5-25 12:49

短篇,很是有吸引力!文笔很好的,很煽情!!!支持!!
作者: yhg100    时间: 2012-5-25 12:51

感觉不是那么真实!散文的感觉,,佩服楼主的文笔!
作者: 天地渺茫    时间: 2012-6-4 15:25

写的好细腻啊,佩服楼主的文笔,但是不太像是H文,要是再淫荡一点就好了。
作者: 178498112    时间: 2012-6-4 16:26

很好的创意,多久没见过这么有意境的色文了,作者加油啊
作者: gdgz12315012    时间: 2012-7-3 22:50

散文的感觉多于H文,而且她和我,他和他是一个人吗?称呼上有错,没有代入感。
作者: sjls    时间: 2012-7-4 02:40

看题目就是相当的唯美  内容也是非常饱满  感谢楼主展现的好文笔
作者: zbs520mj    时间: 2012-7-4 08:09

有点狠抒情的感觉,好像不喜欢这种风格的
作者: 纯情色狼丶    时间: 2012-7-4 13:43

虽然同是high文,但本文感觉清新文雅。不错不错
作者: guoxin77    时间: 2012-7-4 17:46

不错的文章写得很精彩很喜欢啊希望再发点好的文章啊
作者: zl7502281411    时间: 2012-9-10 22:39

意境与淫境相结合,好好好的文章
作者: 17shuyou    时间: 2012-11-16 17:34

相当优美的文字,再过几年等开放了可以评个奖了
作者: 17shuyou    时间: 2012-11-16 17:35

相当优美的文字,再过几年等开放了可以评个奖了
作者: gf1234567    时间: 2012-11-16 18:52

女人的感觉原来是这样的啊?作为男人还真需要去了解
作者: zlm2010    时间: 2012-11-16 19:03

不喜欢从女性角度的陈述
作者: feng6805    时间: 2012-11-27 00:26

没头没尾的,什么情况啊,没看明白。
作者: 紫风白雪    时间: 2013-1-2 15:16

很唯美哦
作者: 小猫猫131    时间: 2013-1-2 20:09

这真是一篇好文章。描写细腻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2