标题: [新片] Private Blockbusters 1: Jason Colt: Mystery Of The Sexy Diamonds [打印本页]

作者: baroque    时间: 2007-12-10 21:40     标题: Private Blockbusters 1: Jason Colt: Mystery Of The Sexy Diamonds

【影片名稱】Jason Colt: Mystery Of The Sexy Diamonds
【影片發行】Private
【發行日期】2008-1-9
【影片大小】702 MB
【播放時間】96 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a3bebb66a25e63c035f9adb6973ef1805643fab1
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.10
【封面預覽】

Private 新作諜中諜情色版,原片為4CD HD-DVD版本
劇情....就是為了鑽石....從紐約幹到....台灣  >_<||
下列網址為一些拍片花絮,有空的人自己看一下
http://jasoncolt.blogspot.com/
http://www.pureplaymedia.com/private/details.asp?prodnum=DPBB001

Synopsis:
The highest production values ever seen in an adult movie, ever! Jason Colt is a spy in a suberb sex action spy thriller

shot in New York and Taiwan with diamonds, naked girls and superbly filmed sex scenes. This movie will change the

face of adult as we know it today.

Starring:
Annie Cruz, Cindy Crawford, Courtney Simpson, Kapri Styles and Vixen.

內容預覽

賤人卡發行商

附件: Baroque@Jason Colt Mystery Of The Sexy Diamonds.torrent (2007-12-10 21:40, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 2226
作者: stonelyy    时间: 2007-12-10 22:01

不知是否是HDDVD版的,看介绍好像还没有正式发布。能够先睹为快先得表示感谢!
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-10 22:02

圖片看起來蠻精彩的.忍不住想下來看.感謝樓主.
作者: king130    时间: 2007-12-10 22:11

看图片质量一般啊,先下载看看
作者: huabin526102    时间: 2007-12-10 22:51

太佩服你了楼主!2008年的片子你都有了?而且内容很新颖哦!
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 22:51

應該是大製作的片子喔...........

但是女優好像部是很正說
作者: zxdx    时间: 2007-12-10 23:39

没有正式发布。能够先睹为快
作者: 53069952    时间: 2007-12-11 00:30

好象是该公司最新的片子吧?楼主辛苦了,先下了看看,不知道是不是DVD的呢?
作者: 没有蛀牙    时间: 2007-12-11 00:59

Private的女优好像一代不如一代啦!
不过还是要谢谢楼主。

作者: yigehuairen    时间: 2007-12-11 08:12

好多美女 感谢楼主分享该片 赞一个 非常不错的片子
作者: zzboy    时间: 2007-12-11 08:54

非常喜欢有情节的片子,非常喜欢private唯美的演出!感谢楼主分享,继续努力啊!
作者: beijing11    时间: 2007-12-11 09:44

惊险影片+黑妞助镇,够精彩、够刺激!!
作者: bteastern    时间: 2007-12-11 10:18

Wow! Superbly filmed sex scenes from Private, love it!
LZ, strongly support you, done a good job! movie with story inside, very attractive film.
作者: smjsmj    时间: 2007-12-11 10:43

有情节的故事片,个个也是美女.不错的片子
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-11 10:48

PRAVITE好象在台北拍片子拉,好象和一般A片不同
作者: dj1314    时间: 2007-12-11 10:51

大场面的片子.美女也多.最好的还是有情节的.感谢楼主.
作者: 色情色    时间: 2007-12-11 13:17

居然是国际性的大作哦,从国外到台湾这样的片还是第一次见哦
作者: 性天使    时间: 2007-12-11 15:12

好象是该公司最新的片子,楼主辛苦了,先下了看看谢谢,
作者: zbcybw    时间: 2007-12-11 18:55

支持楼主朋友的无私奉献精神!喜欢带剧情的,谢谢。
作者: ox2002    时间: 2007-12-11 21:39

thank you very very much
作者: WE    时间: 2007-12-12 09:16

真是不错的好片子,我看的都难受了。支持楼主了,我顶!
作者: ironman69    时间: 2007-12-12 09:33

有沒有 D5 呀?可以燒落碟,多謝你啊!
作者: lyneegu    时间: 2007-12-12 10:54

看上去象大成本大制作,可是女演员好象不是很漂亮,来支持一下吧
作者: 峨眉    时间: 2007-12-12 15:22

这个片子我的感觉是相当的不错,我一定把它下来
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:47

美女如云的好片子,猛男激情四射的视觉大餐。
作者: hoxm    时间: 2007-12-12 17:19

电影一样。
看A片之余又能享受下看电影的情节。
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-13 07:01

干的猛,另有一番风味,支持猛片,谢谢分享
作者: shinobi0888    时间: 2007-12-13 20:52

大片啊~要是有中文字幕就更好了.看图就知道不会失望的,支持楼主
作者: zhizuzher    时间: 2007-12-14 09:43

真正可以称的上是恢弘巨製,看图片,唯一遗憾的是女优不穿丝袜和吊带
作者: liyou1314    时间: 2007-12-14 09:43

情节不错!不过喜欢最直接的!哈哈哈啊!支持
作者: 霁月    时间: 2007-12-14 16:36     标题:

这个公司出的片子真的都不错的,听说还是个上市公司,顶了
作者: andyjins    时间: 2007-12-15 11:55

场景好像都挺不错的,看图片感觉有点像好莱乌大片!!
作者: zhang1705    时间: 2007-12-15 14:32

不错的片子,应该是很新的作品。谢谢楼主的及时分享。
作者: spookman    时间: 2007-12-15 21:41

这个看起来是真正的大片,值得下来看看啊/;
作者: 217217217217217    时间: 2007-12-15 23:17

有中文字幕吗?要是有就完美了!不过,有剧情的就已经很喜欢了,因为有了剧情就日的更合理一些,更爽!
作者: aapengaa    时间: 2007-12-16 21:25

竟然看到“保险套”3个字,感觉好奇怪哈!
看图应该是非常好的片子了,支持!
作者: 二两灰    时间: 2007-12-17 12:02

谢谢楼主分享~
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:26

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 22:41

好多美女 感谢楼主分享该片,先下了看看,不知道是不是DVD的呢?
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:18

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:34

这个影片有情节,下下来看看,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2