标题: [生活情感] 【晚上和3 个高中生的真实经历】 [打印本页]

作者: xgs5656k    时间: 2007-12-8 01:11     标题: 【晚上和3 个高中生的真实经历】

时间是2005年11月26日10:40左右,地点是杭州。因为学校实习答辩搞的很
迟,我错过了末班的58路工交车,为了剩点打车钱(我是个穷学生)只好多走几
站去做3路,归家心切我走的很快,当我快走到朝晖二区的时候,发现有3个女
孩站在十字路口,我也没在意就从她们身边檫身而过了,谁料背后一个女孩叫住
了我:“哎,问你件事情。”我还以为是问路的呢,就停下来听他讲。这时另外
一个女孩也走过来跟我说:“我们是湖南来见网友的,结果没找到,身上钱用光
了,一天没吃饭了,可不可以请我们顿饭?”我靠,我心想遇到骗子了吧,骗术
也太老土了点吧。我就脱口而出:“对不起,有困难请打110.”转身就走出1分
钟后,我仔细想了又想,看她门的打扮口气都是学生样子,看年纪也不会超过20
岁,或许真的是头脑发胀结伴出来见网友回不去了吧,3个女孩晚上在外面怎么
过夜呢?我于是又转身回去了。(写到这里我发誓此时本人绝无非分之想,否则
天打雷劈!)

果然她们还在原地,坐在人行道边的花坛上讨论着什么,看见我回来了她们
多少有点吃惊,我说:“来吧,跟我吃点东西去。”我找了个小饭店叫了几个菜,
她们也不客气,就吃了起来。席间跟她们谈话中我了解到了叫住我的那个叫芳芳,
问我话的叫海葵,还有一个叫黎烨,3 个都是同班的死党,在读高2 ,平时就喜
欢上网聊天,这次周末来杭州见网友结果被骗了手机。本来说好是网友出路费叫
她们3 个来杭州的,现在她们回不去了。我心想完了,还是上当了,下面应该开
始问我要路费了吧。于是就打探地问她们现在打算怎么办。果然,她们问我借钱
回家。妈的我上了贼船了,这时我果断地作出了一个决定:带她们回家!看晚上
发生什么事情再决定明天给不给她们钱!我说,现在都没车了,不如到我家先歇
一晚,明天再送她们回去。她们同意了。

我一个人在校外租房子住的,10多个平方+ 个卫生间,这样的房子杭州很多
的。到了家后,她们说要洗澡问我有热水没,我刚好有个热水器,她们就轮流进
去洗澡。我就管自己玩梦幻西游。等她们都洗好了说要打牌,边打边问我有没女
朋友啊,有上网都做些什么啊之类的无聊问题。

我女朋友自费去德国读书去了,把我甩了后,我一直没找女朋友。也不能说
自己条件不好吧,除了钱少点(学生嘛毕竟公子哥还是不多的)别的都还凑和吧。
只是一直没走出原来女朋友的阴影,看女孩老是和原来的女友比,心态一直放不
好。也有半年多没做了吧。

这时我色胆也起来了,打了几盘后我说:“这样打没意思啊,我们打3 扣1
吧,谁输了脱衣服,庄家输了脱3 件。”她们起先不肯,最后说好一直由我做庄,
她们3 个扣我。哈哈以为这样就能赢了,没想到我边峰上可是岳不群哦!(呵呵,
不过我没练葵花宝典),5 盘下来我输了1 盘赢了4 盘,我脱的剩下背心短裤,
她们3 个也只剩内衣短裤了。她们也不是好人,一心要我脱光拼命赌最后一盘。
我只好舍命陪君子。关键时刻我摸了把垃圾牌,没办法我只好使出绝招,趁她们
不注意把一张3 和一张5 混了出去。这下好了,她们输了却死活不肯脱了,我也
不是好惹的,认赌服输嘛,我就扑上去脱海葵的胸罩,海葵连忙叫还有2 个女孩
帮忙,4 个人打到一起去了。我这时胆子更大了,死死把海葵压在身下,硬是把
她的胸罩扒了下来,我靠海葵竟然来抓我的JJ,这下好了大家都心知肚明接下来
发生的事了。我们四个疯了整整一晚,黎烨刚开始还不好意思,后来也就放开了。
芳芳的BB最紧腿最长,海葵的咪咪最大PP也大,黎烨虽然没芳芳海葵漂亮,但是
涩涩的别有一翻风味!我还第一次感受到了2 个MM同时舔我JJ的乐趣,做梦也没
有想到的在A 片中的情景竟然会发生在我的身上。开始我还想带套的,后来想反
正我JJ在她们3 个洞里进进出出有没有病她们自己也清楚,就干脆不带了!我一
个晚上射了5 次!

第二天,我送她们去了火车站,买票后又给了她们点钱,
大概一共600 块吧,分别时她们要了我的QQ和手机。回家的路上我想600 块对我
来说毕竟也是一个月的饭钱,但想想昨晚的疯狂也许是我这辈子都没有第二次的
经历,还是值得的吧。

因为大四了学校里忙,事隔一周多才把这段经历写出来给大家分享,希望大
家喜欢。我的睾丸事后隐隐作痛了3 天。
[pp=snail928]排版太差,不予加分[/pp]

作者: 万许香    时间: 2007-12-8 01:16

不错啊,应该是兄弟原创的吧,剧情不错,很有诱惑力,
  要是把细节再讲述的细一点,就是一篇不错的色文
了,继续努力啊,争取早日合格。
作者: 我是大人    时间: 2007-12-8 01:36

感觉一定很刺激,就是还不够详细,要刺激就刺激大点嘛
作者: xmlx    时间: 2007-12-8 11:49

600元就能够和3个高中女生疯狂地玩上一晚,只要有这样的机会,相信SIS的朋友都会义不容辞地去尝试的。起码我就会第一个报名了。
作者: sz200810086    时间: 2007-12-8 18:31

嘿嘿,楼主,再有这种好事叫上我啊,钱我出了,别外还请你客
作者: zhangbfking    时间: 2007-12-8 19:41

楼主,你也太呢能想象了,佩服佩服
下次说点真的,这个太不像真的了!
作者: 664731    时间: 2007-12-8 22:40

我也曾遇到过楼主这样的,只是我们只是形状类似,结尾却没有楼主这么幸福了.如果楼主能把细节写的再详细点就更好了,
作者: bailang83    时间: 2007-12-19 01:36

不错值了,高中的小孩在怎么也比鸡嫩啊,600玩了3真值
作者: qazqaz123    时间: 2007-12-19 11:45

真是好事呀,我也希望能碰到这样的美差,支持楼主
作者: xiaofengsh    时间: 2007-12-20 00:23

描写的很细腻: 好东西一定支持 感谢楼主分享 一定支持
作者: lhz5211    时间: 2007-12-20 00:57

没有细节描写,缺少可读性, 要是把细节再讲述的细一点,就是一篇不错的色文
了,继续努力啊
作者: dage29    时间: 2007-12-20 02:27

文笔还粗了些,如果还能够详细点描述会是一篇一等一的好文章了 !是好心有好报???
作者: XWLXZ    时间: 2007-12-21 12:59

作者: zpb188    时间: 2007-12-22 00:56

这个是真的吗?如果有的话希望能够遇到个
作者: god81    时间: 2007-12-22 01:16

楼主的艳遇不错,可惜啊,斑竹没给分!
作者: hundred22    时间: 2007-12-22 01:22

不知道我有没有机会碰上这样的好事,楼主真是幸福啊!支持
作者: ccc2000tw    时间: 2007-12-22 02:32

题材新颖,内容比较可信,不错的文章,顶!
作者: shaokun1234    时间: 2008-3-7 19:21

楼主真是幸福啊,我也同样带3个女人进房间,可结果只搞了一个,佩服佩服啊,600块你赚大了
作者: shguozi    时间: 2008-3-9 16:40

这样的网友肯定可以看到啊,我见到几次,不过GF在旁边不好操作
作者: 土猫    时间: 2008-3-10 01:01

很久以前看过,之后想收藏却怎么也找不到了。
多谢楼主的分享。
作者: 奇遇007    时间: 2008-3-10 09:10

情节很吸引人,4P确实很刺激,何况是高中生!建议文章中间再详细的描绘一下她们的心理,大四了文笔应该很优美!
作者: ljh_yjs529    时间: 2008-3-10 19:05

好样的,兄弟,佩服你啊,看来一定是真的,支持
作者: 萨沙    时间: 2008-3-10 19:14

细节!要强调细节!不然的话跟春梦差不多了。
作者: ahsslah    时间: 2008-9-29 08:28

不够详细和刺激啊。
多点细节描写就好了
作者: jny315    时间: 2008-10-2 21:58

600元就能够和3个高中女生疯狂地玩上一晚,只要有这样的机会,相信SIS的朋友都会义不容辞地去尝试的。起码我就会第一个报名了。
作者: babyfacecn    时间: 2008-10-2 23:14

引用:
原帖由 jny315 于 2008-10-2 21:58 发表
是啊,
可惜怎么都没这么好的机会
一般遇到这种借钱的女生,我们都会走开
作者: suncoolway    时间: 2008-10-2 23:25

具体细节怎么没了啊,6百就找到个4P 绝对核算啊!恭喜啊
作者: maggeq    时间: 2008-10-3 00:22

太假了
不是超级帅哥要想让3个高中女生一起玩 做梦
除非是花钱买的
作者: yangtaili1970    时间: 2008-10-3 01:16

很有想象力的文章   写的又不脱离现实   情节编排很合理啊
作者: nacaoxing    时间: 2008-10-3 01:22

如果事情是真的 那楼主真的好福气 兄弟只有羡慕的份了。口水流了一地 嘿
作者: andy821208    时间: 2008-12-14 13:42

600能玩到3个小姑娘,楼主赚番了,看来好人有好报
作者: andrewjin    时间: 2009-5-17 13:38

哇,楼主真的是好艳福啊,而且600多块钱3飞真的是好便宜的说。啥时候我也能遇到这种好事情那,不过不晓得到时候有米有楼主但运气和胆量了哦。
作者: lianyue234    时间: 2009-5-17 18:21

内容不是很充实,相信楼主这是原创的,支持啊。
作者: nobodylike    时间: 2009-5-17 18:24

楼主命真好,这样的事情可不是谁都能遇到的
作者: doy125    时间: 2009-5-17 20:28

没有被骗就很不错了,谢谢楼主啊,好作品啊
作者: wang34    时间: 2009-5-17 21:10

楼主真是好运气,这样的好事都能遇上,600元就玩了3个mm,不过希望楼主下次法帖时把细节描写的好些
作者: chui2222    时间: 2009-5-20 01:34

靠,这么好的事情,哪次让我碰上就好了,感谢lz,谢得很纯朴,看上去比较真实
作者: xiaoyaowuji    时间: 2009-5-20 03:34

写的不 错,就 是 为什么过程太看 快了把 ,H问基本就是 一 笔带过,
作者: jshdr    时间: 2009-5-20 17:49

600百真值别看是骚逼可是三个小女生一起上我想1000都值。
作者: hcszwsd    时间: 2009-5-20 21:08

估计是原创啦,不过情节在细致一点那,后面马马虎虎的就没有了。虎头蛇尾
作者: jikey    时间: 2009-5-20 21:35

真的假的而且还写得这么短,不过还是挺羡慕的,
作者: quanrei    时间: 2009-5-21 12:28

我出700块 不用多 2个就够了 羡煞我也
作者: szqy3    时间: 2009-5-21 17:09

楼主真有福气,我怎么就没这么好的运气呢,哎
作者: wap100.0    时间: 2009-5-21 17:40

人比人气死人啊,记得当年读大学出去做家教的时候,教的是高一的小妹妹,有次去上课刚好就她一人在,要是换成楼主的话八成能搞上了
作者: 754037    时间: 2009-5-28 06:51

事情挺好的~~~就是lz写得太少了~~下次多一些~~
作者: wangheq00    时间: 2009-5-28 09:12

感觉像原创,要是能把这一晚上的细节描写清楚会更好,篇幅更多的是怎么脱衣服了
作者: 148348243    时间: 2009-5-28 09:42

文章体裁倒是很好  就是没有细节 我们要细节
作者: 6451576    时间: 2009-5-28 10:32

想法和思路还是不错的,可惜就是太短了点,应该抓住重点详细描述一下
作者: hdl933936    时间: 2009-5-28 23:27

没少干啊,送上门来的东东就是好,又不浪费啊
作者: cthch    时间: 2009-5-29 00:11

为什么不详细些呢。。不要看起来跟看新闻一样
不过好真实,连名字都很真实
作者: dly29    时间: 2009-5-29 00:34

好好的福气啊。。。一次三个,消受得起~~
作者: tntwzq    时间: 2009-5-29 01:13

唯一可惜的地方是没有细节描写啊,这对于色文来说可是重点,本来创意和题材都不错的
作者: 我抽云烟    时间: 2009-5-29 03:18

详细经过写的不详细啊 期待以后看到更好的
作者: yangnianqi    时间: 2009-5-29 03:20

绝对不是原创 很早以前就看过了 就当会议看看吧
作者: qixj    时间: 2009-5-29 08:36

好YD的女生啊!真希望我身边的女生也都是这样的啊!
作者: fan1213    时间: 2009-5-29 10:03

看起来很真实似的,若是真的,同时和3高中生玩那的确太爽了
作者: 安妮^    时间: 2009-5-29 11:51

好东西一定支持 感谢楼主分享 一定支持,但好像以前看过
作者: yu8821771    时间: 2009-5-29 12:06

在文章写法的角度,楼主前面铺垫的很好 后面交到结果也很好。可以我们关注的最重要的过程呢?虽然自己想象下过程的也很美,但是楼主也多提供一点素材啊。没有支点,我们怎么跷起地球!
作者: fairchild    时间: 2009-5-29 13:06

不错,支持一下了,……………………就是短了点
作者: fairchild    时间: 2009-5-29 13:08

感觉前面写的很多,后面一下戛然而止了,不是很尽兴了,希望多多改进
作者: 734906194    时间: 2009-5-29 23:30

作者: 734906194    时间: 2009-5-29 23:36

果然她们还在原地,坐在人行道边的花坛上讨论着什么,看见我回来了她
作者: smallfox811    时间: 2009-5-30 14:12

写的很真实啊。支持楼主继续和他们联系啊。到时候一定要和大家分享哦。
作者: mutaoeva    时间: 2009-6-3 17:57

描写得很粗啊  还好过程还算细腻。其实目前的学校女生基本可以轻易达到去你家的地步。上床就欠缺点
作者: sunlion_2006    时间: 2009-6-3 18:48

高中生比鸡好呀,干净最重要,谁也不想为了爽,烂了吊吧,楼主是真的还是假的呀,描写细腻,不错呀,
作者: shineangel    时间: 2009-6-3 22:10

写的很好 要是详细点就更好了 不过还是谢谢楼主分享
作者: lp66666666    时间: 2009-6-19 14:10

这艳遇来的也太突然了,楼主是好心有好报啊,嘿嘿,一点点的善心就换来个3p,值了
作者: tyu-19    时间: 2009-6-19 14:30

很刺激的幻想,非常欣赏,值得赞赏的文章不多见哟
作者: wqwhx2008    时间: 2009-6-19 18:47

赚大了啊3个高中的。。。。。。。。。。。。
作者: luanfa    时间: 2009-6-20 08:16

楼主不错吗。。。

这样的机会都让你抓住了。。。
作者: sexhappy    时间: 2009-6-20 10:19

600元买个这样的经历很不错啊,楼主把床戏描写的具体点我想文章会更好!
不过,楼主你这不叫分享,这是赤裸裸的诱惑嘛!
作者: 1919lb    时间: 2009-6-20 11:37

楼主,这么爽啊。我怎么就没有如此艳遇哎 羡慕死我啊
作者: 1138925488    时间: 2009-6-20 13:23

命好,不过很贵,总比叫鸡好,安全,不用担心什么。
作者: njdxs    时间: 2009-6-21 00:28

剧情不错,很有诱惑力,要是把细节再讲述的细一点,就是一篇不错的色文
作者: xb126    时间: 2009-6-22 01:05

故事题材是不错,就是太简短了点,详细点就好了~
作者: jaxbluce    时间: 2009-6-22 01:37

内容还可以,就是过程太简单了,看起来有点花眼。

楼主发贴辛苦了。
作者: gudelang    时间: 2009-6-22 04:23

真希望我也有这么好的“遭遇” 呵呵 辛苦楼主发贴啦
作者: nanchong    时间: 2009-6-22 16:22

现在的高中生是比以前疯狂很多,想想我们当年,多纯洁啊。你说是吗?
作者: ya764045    时间: 2009-6-22 19:59

写的不错,细节应该再加强一些,那就更好了
作者: thyxy2008    时间: 2009-6-26 13:17

你的想象力也太强了。竟有这样的风流事让你碰到?
作者: squall_lee    时间: 2009-6-26 16:22

写的不够详细,不过这种艳遇让人羡慕啊
600搞3个高中生,值得
作者: IOPPOIUY    时间: 2009-6-26 17:31

如果是原创的话.那就太NB了.这种事千年难一遇
作者: iujo    时间: 2009-7-1 20:59

这世界上有怎么好的事情比中彩票大奖都难上万倍
作者: vionns    时间: 2009-7-3 16:11

哎,还是那句话,撑死胆大的,饿死胆小的,不过那三个也淫
作者: shanshuicaotang    时间: 2009-7-3 17:14

那样一点钱居然能玩三个,值啦即使是被骗也是值得的况且三个嫩比实在是值啦
作者: chuan1314    时间: 2009-7-3 17:54

作者寫的一點也不詳細 尤其是和3個女孩子XXOO的情節
作者: zxcvbgfdsa    时间: 2009-7-4 16:19

我要是有这样的机会就好了,爽啊 ,3个妹妹一起上
作者: zxjardel    时间: 2009-8-3 13:02

600搞了三个学生妹,真的是爽暴了.我怎么就遇不到这种好事呢
作者: 再见小楼    时间: 2009-8-4 01:14

高中女生 真是够嫩啊 我也一直想开我家隔壁小妹妹的苞 可惜没有机会 哈哈
作者: doom824    时间: 2009-8-4 01:41

我的天啊。。。。。流水帐记事。。。。而且情节全无。。。

居然前面还有这么多人说描写的很细腻。。。。

楼主多加油。。
作者: antony1234567    时间: 2009-8-4 08:33

呵呵,楼主没出毛病就不错了,一晚上跟三个,很累的。双飞已经很累人了,4p还是一男三女,那还不是要人命吗?下回有这种事叫上我,帮你分担一下。
作者: fjcjhua    时间: 2009-8-4 22:02

感觉蛮好了,跟我的经历有点相似!但我只有一个而没有楼主这么性福。一下就三个。
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-4 23:39     标题: 呵呵

厉害真是不惜老本啊 射 5次啊 差点就梅开六度了 呵呵
作者: 116708951    时间: 2009-8-7 02:49

楼主,怎么到正题的时候写的太略了吧,再详细点就好了
作者: jikedenglu    时间: 2009-8-7 11:30

真是好运气,不过楼主的身体真不错,一夜5次,爽翻了吧
作者: zzealot    时间: 2009-8-7 12:42

恩,这文章还不错,但是最好细节描写还能再深入一点
作者: edcwsxqaz    时间: 2009-8-8 02:17

这样的好事都能遇上,600元就玩了3个mm,楼主命真好,这样的事情可不是谁都能遇到的
作者: lovesbdnnl    时间: 2009-8-8 11:46

有这么好事,我也想啊,几百元玩了几个学生,不错啊
作者: night5200    时间: 2009-8-8 13:24

兄弟真是艳福不浅啊,600元3个mm一起来。我估计我是没这福气了。
作者: masterqq    时间: 2009-8-9 20:24

故事前半截还是引人入胜得,但是有点虎头蛇尾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2