标题: [经典] 欧美女孩破处片!!! [打印本页]

作者: crazymw    时间: 2007-12-7 12:51     标题: 欧美女孩破处片!!!

如果我没有和别人发重复了的话,要求斑竹加精,谢谢
【影片名称】:ZYMAAD@18P2P@Defloration网站视频精选
【影片大小】:848MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-10-07
【档案数目】:4个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:d2d416ba254cc7a3e3032068ae0677fd1064c2e5
【图片预览】:

附件: uCPDYDpzes.torrent (2007-12-7 12:51, 69.96 KB) / 该附件被下载次数 2041
作者: liujingqi    时间: 2007-12-7 13:08

此片我看过女优很年轻,漂亮.感觉很真实,无论如何都要感谢楼主发片
作者: tt438088    时间: 2007-12-7 13:13

此片看上图片就知道很真实,没有掺假的处女.
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-7 13:29

谢谢楼主,我看不一定是真的处女,为什么?
阴道处拍片时可以加一些血,颜料等进行处理,但是处女的乳房是无法处理的,
你看图片,女人的乳房已经下垂了,只有年龄大的女人和生过孩子的女人才是这样。另外,女人在上面的做爱方式,没有一定的经验是不可能做到的。
由此可见,所谓破处片,只是为了吸引人的眼球而已。
一家之言,不对处请批评,谢谢!
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-7 14:06

MM很年轻,漂亮.感觉很真实,无论如何都要感谢楼主发片!!!
作者: xiaodaoke    时间: 2007-12-7 14:18

欧美女孩那么大了还是个处的!不简单!
纯支持下!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 14:19

真的是出血了,很少见到的片子,以前看过小日本出过这么变态的片子,现在欧美也有了,要看一看!谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: crazymw    时间: 2007-12-7 14:59     标题: 是否真实看了便知

引用:
原帖由 xhbxnb 于 2007-12-7 13:29 发表
阴道处拍片时可以加一些血,颜料等进行处理,但是处女的乳房是无法处理的,
你看图片,女人的乳房已经下垂了,只有年龄大的女人和生过孩子的女人才是这样。另外,女人在 ...
我可以很负责任的告诉你,几个片子里面至少有2-3个是真实的,希望下载完事看过了的朋友能再来给俺回个帖,证实一下俺发的不是假货,谢谢!
作者: zy19810905    时间: 2007-12-7 16:12

不管那么多了 不管是不是处女 只要漂亮就可以了
谢谢楼主
作者: nczsj666    时间: 2007-12-7 17:48

以我看是糊弄人的,那个女的起码有30岁了,说是处女傻子才信?
作者: plutonie    时间: 2007-12-7 18:06

年轻漂亮就是欧美干这行的本钱,是不是真的破处大片,值得考究
作者: rowintin    时间: 2007-12-7 18:28     标题: 看来争议很大

从各位色友的贴子看,对于女主角是不是处女争议很大,我先下载来看看吧.不过,我也不太信是处女,看看能否眼见为实.
作者: hardgg    时间: 2007-12-7 18:50

此类破处的片子不算太多见,谢谢楼主分享了。
作者: Roger63    时间: 2007-12-7 19:24

我看过这部片子,绝对是假的,这个男的首先绝对是个男优,拍过的重口味片子,我看过的就不少,这个女的也拍过很多片子,肛交类的尤其多,虽然不能就此肯定是假的,但片子里那女的血流得狂多,就显得很不真实,我个人认为,不针对楼主哦
作者: hijbbb    时间: 2007-12-7 21:08

老片,简单支持下,很久以前就有的了,不过那时看的是片段
作者: asdrhb    时间: 2007-12-8 00:08

欧美比较开放,这么大年纪还是处女,应该是做了xxx修复术了吧,这年头,见红不代表什么了。
纯支持一下楼主~
作者: raphael827    时间: 2007-12-8 04:43

这片…… 已经传了好几年了……
作者: caoliu    时间: 2007-12-8 05:17

是否处女要你的心情,你说她是她就是,不是就不是!
作者: 支持原创    时间: 2007-12-8 05:50

这片子以前看过的,是真实的片子,谢谢楼主重发经典.
作者: jiao74    时间: 2007-12-8 09:46

呵呵!这部电影我看过的!妹妹的确是很痛苦的表情!就是都搞了半天才见血!呵呵!你们说是处女吗?呵呵!不过还是要感谢楼主发片分享!
作者: 14572288    时间: 2007-12-8 09:50

这洋妞身材太火辣了,哈哈  多谢楼主分享!!
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-8 10:26

还没下,但看标题很吸引人的.可惜只能看到一张图片。谢谢楼主,是处不是都无所谓。只要喜欢就是好的...
作者: liuwenop    时间: 2007-12-8 11:50

在欧美地区都20多30的女人了,还有会有处女么?
作者: xlinsex    时间: 2007-12-8 13:06

图片看不清。处女可以造假的。只要漂亮就行。处不处的没关系。
作者: sfbd2004    时间: 2007-12-8 13:26

这个合集我都看过,还是谢谢楼主分享出来,让更多的人看到,
作者: dxw    时间: 2007-12-8 13:55

貌似已经重复过了,这个我看过好久了哦..
作者: 骆驼王子    时间: 2007-12-8 15:55

支持楼主这种追求精品的精神!不论真假,好片就行!
作者: mindj323    时间: 2007-12-8 16:14     标题: 我运针对的才德 侧才

我的不太相信欧洲还有处女阿
在幼儿园还可能
作者: ZJWWW2004    时间: 2007-12-8 21:40

这个片子看过,挺真实的,支持楼主。。。。。
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 21:47

是不是真处女?不过这个女主角挺漂亮的,支持!
作者: lglearn    时间: 2007-12-9 08:54

好难看 我受不了 不下了 弄点好看的吧 难看的实在看不下去
作者: sqclc    时间: 2007-12-9 09:02     标题: 好好

太好了,谢谢楼主.下次在发些好片
作者: 188150340    时间: 2007-12-9 14:46

多谢楼主发好片子和我们分享
作者: ziran_lzr    时间: 2007-12-9 16:43

你看图片,女人的乳房已经下垂了,只有年龄大的女人和生过孩子的女人才是这样。另外,女人在上面的做爱方式,没有一定的经验是不可能做到的。
由此可见,所谓破处片,只是为了吸引人的眼球而已。
一家之言,不对处请批评,谢谢!

支持支持
作者: ljwkl    时间: 2007-12-9 19:08

欧美这么大年龄的还有处女,应该是假的,现在流行的
作者: jicy4018    时间: 2007-12-9 19:11

楼主真的还是假的呀
处女也会来拍A片吗
不可思议
作者: 黄鹤楼    时间: 2007-12-9 20:28

我可不管她是不是处女,只要好看就行,谢谢楼主发片.
作者: macrospan    时间: 2007-12-9 22:37

Just look at the title already make me horny, must download to see, thanks.
作者: warmheartone    时间: 2007-12-10 01:32

怎么说也有那么多个 管他是真是假 好看就可以了!
辛苦楼主了 多谢分享
作者: 寻欢    时间: 2008-1-2 00:27

看过的 可以很副责任的说 是大阿姨  但那小穴的确漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2